Эгоисты

Эгоисты не всегда думают только о себе.  Потому, что им наплевать на других. В основе своей, у них такое отношение к другим людям потому, что они их не видят. Их внутренний взгляд обращен только на самих себя, и поэтому они не чувствуют других людей. Для них не существует их, другие люди для них, как за большой бетонной стеной. Они не чувствуют их переживаний, эмоций, того, что у них внутри, они их не чувствуют, считай, совсем. И поскольку они их не видят, они не могут с ними считаться, о них думать, учитывать их мнений. Для них их не существует. И они не считаются с ними не потому, что им плевать на них, а потому, что для них не существует других людей. Вообще, у эгоистов отсутствует мимика и интонационность раечи, если с ними долгое время общаться, можно будет увидеть, что этого у них нет СОВСЕМ!!! Это говорит о полном отсутствии внутренней эмоциональной жизни в челвоеке - то есть, у них нет эмоций, поэтому они не могут видеть их в других. Потому что не с чем сравнивать, нечем видеть эти эмоции, поэтому не чувствуют людей. И поскольку они не чувствуют, они, в зависимости от того, как у него с моралью, и воспитана ли в нём совесть, могут быть очень страшными людьми. Они будут причинять боль, и не будут видеть и понимать, какая это боль, что переживает после этого человек. Они не чувствуют их. И поэтому они могут быть очень жестокими, быть уголовниками, обманывать, воровать, калечить, и так далее. Не понимают, какую они приносят боль. Само по себе, они, может, и хорошо относятся к людям, к тех, которых сам себепридумали, по-своему их любят, но они их не видят, и поэтому плюют на них, а если бы глаза у них открылись, они б лучше к ним относились. Как раз интроверты от экстравертов тем и отличаются, что у первых взгляд обращен во внутрь себя, и поэтому они с другими не общаются, не разговорчивы, и так далее. А у экстравертов, обращен наружу себя, и поэтому они общительны и так далее. Поэтому настоящие эгоисты не могут любить и дружить.


Рецензии