Жертвы, ради самого главного...

на что нужно быть готовой ради любви... ради отношений?
любовь - такая штука, которую очень турдно на мой взгляд объяснить словами, кто-то скажет, что это "такое светлое чувство", кто-то "это что-то сверхъестественное" Ожегов считает, что любовь- это чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. Ну, а что это на самом деле... каждый воспринимает это по-своему и каждое определение правильно. А что делать с теми людьми, которые не верят в любовь? Может быть они еще не полюбили или может быть боятся, а возможно и просто внушили себе то ,что ее нет...
Жертвы...на которые надо идти во имя любви, интересно ,какие это такие жертвы? уступить в споре, написать первой смс-ку с извинениями, наплевать на свои принципы? что называется жертвами ради любви? может стоит иногда задуматься, а что мы делаем ради любимого человека (если он конечно есть рядом), что мы делаем, чтобы каждая минута, проведенная с тобой ему запомнилась? когда любишь ,всё получается как-то самособой, никогда не задумываешься о том, как правильно поступить, не знаю как,но все происходит само... может сердце подсказывает...а может и такое стечение обстоятельств...
Жертвы,не надо на них идти ,вернее надо, но в самых экстренных случаях, когда чувствуешь ,что всё! отношениям пришел конец, вот тогда надо, и только в том случае, если хочешь сохранить эти отношения...
а если все и так тип-топ, то все будет идти, как по маслу, без сучка, без задоринки, ну ты понимаешь, о чем я...


Рецензии