Никогда не покупайте наркотики...

Или зеркальный фотоаппарат. Это одно и то же. И то, и то будет портить вам нервы. И то, и то вы будете страться держать подальше от других. Чем больше вы будете пользоваться и тем, и тем, тем большая зависимость будет у вас проявляться. И то, и другое позволит вам увидеть то, что не видят другие. Что более сильный наркотик, что более увесистые камера+объектив будет вызывать у вас лишь желание пробовать, пробовать и ещё раз пробовать, а потом уже не слезать с этой иглы...Иглы возможности увидеть мир вокруг через призму зеркал...И подобно игле шприца, которая вонзается в вену,заставляя содрогнуться самое сердце, поднимается зеркало при нажатии на кнопку спуска...Затем сильный палец-механизм впускает яд внутрь/опускает зеркало и вот тут....время замирает...одна тысячная, две тысячных, три тысячных...Вот сейчас перед глазами вспыхнет экран и покажет совсем другой мир...Наполненный тысячей нюнсов, акцентов...четыре тысячных, пять тысячных...это сладкий бесконечный момент ожидания. Он не кончится никогда. Потому что ты сможешь закинуть в себя следующее колесо, отсняв ещё всего лишь один кадр...

Я никогда не умел рисовать людей, да и вообще не умел на уроках изо. Я не могу работать на фотошопе, потому что компьютер не тянет, но я могу РИСОВАТЬ ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ. Слишком просто. Да, но без этого никак. Красота - проста, но простое - не обязательно красиво.


Рецензии
Очень красочное описание.

Олег Михайлишин   10.07.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.