Пацифист

                Величайшее поощрение преступления-безнаказанность.
                Цицерон Марк Туллий

Меня всегда называли пацифистом.Или просто-"любителем цветочков".С презрением и отцовским снисхождением говорили мне это люди,прошедшие при жизни Ад,люди,служившие в горячих точках,видевшие смерть своих друзей,получавшие раны за чужие грехи,люди,получавшие заслуженные потом и кровью медали.Они не раз были на волосок от смерти,некоторые готовили патрон для себя,чтобы не попасть в плен к врагу,и готовые нажать на курок при необходимости.Их объединяло две вещи.Первая-все они были молодыми парнями,которым не было и 20 лет во время этих войн,и вторая-все они воевали за Родину,за Россию,за родную землю...
 Нет,не за любовь к прекрасным растениям называли меня обидным "любителем цветочков",а за мои наивные взгляды,за мою веру в то,что все можно решить полюбовно,без насилия,без жертв,без ненависти.Но история человечества и природа человека всегда противоречила моим взглядам...
 А как поступать с теми,кто предал свой народ и свою страну?Как быть с теми,кто ради собственной наживы, ради кровавой корысти,ради грязных денег подставляли под удар молодых парней,их семьи,свою страну.Как поступать с предателями,которые готовили войну против своей Родины?Как поступать с теми, кто не исполняет свой долг,кто стоя у руля государством,заботится только о своих интересах, о своих жирных животах?Кто обманывает и убивает тех, кто доверился им?Кто питает зло ради своей выгоды,а потом, когда оно надоедает, посылает ему на съедение своих лучших подданных.Что делать с теми,кто отдает приказ на смерть мирных людей.Для тех,кто на костях и телах убитых солдат,на жизнях и несчастиях мирных людей построили свое благополучие,для тех,у кого не осталось ничего святого на этом свете есть только одно наказание- смерть.Виновные должны  быть наказаны на этом свете,а не дожидаться его в мире ином.
 Что этим всем хочет сказать "любитель цветочков"?А то,что надо наказать Ельцина и Лебедя(ах не дожили,гады),наказать Грачева,наказать Соскавца,Хасбулатова,и многих многих других,кто предал свою страну,довел ее до нищенского состояния,кто развязал войну в Чечне и искуственно ее поддерживал,кто посылал на смерть молодых ребят и кто забыл о них,кто виновен в смерти сотен тысяч человек и спокойно спят по ночам в своих роскошных особняках.
 Ужасно обидно за свою страну,и за нас,допускающих за руль таких нелюдей.До слез обидно.
Жизнь имеет свойство менять человеческие взгляды.А вы говорите "любитель цветочков"...


Рецензии
Значит я тоже любитель цветочков!
Полностью согласна!

Очень хотелось, чтобы это произведение поддержали другие авторы и оно было в первых строчках!

Благодарю,

Ольга Бланк   10.09.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.