нитки

воооот... а тут еще одна история про дяденьку. жил был дяденька: спокойный такой, добрый, работал. жены не было, но все равно не мог любить. хотел, но не мог - молчал, держал за ручку, но не решался. жалостливый, надо сказать, тип. сослуживцы спорили, кто ему на ногу наступит, начальство спорило, кто его больше нагрузит... жалко его было до слез, чудака этого. просили и в пятницу вечером, и в воскресенье приходить - все делал... понизили зарплату - остался... такой был человек.
воооот... дома он садился и пил чай, курить боялся - говорили, вредно. на работу никогда, как уже можно догадаться, не опаздывал. а в ящике у него лежал клубок ниток. просто так, без какой-либо причины. ну, вот лежал и все.
и вооооот.... однажды к нему сослуживец подходит и говорит: "убери нитки с руки", а наш герой ищет и не может найти: "где?", а сослуживец махнул рукой и ушел. на собрании сослуживца и весь отдел ругали и кричали (особенно на сослуживца), что они все глупые и ничего в жизни не понимают, а работать - так тем паче им уж никак нельзя. и так где-то 3-4 собрания подряд. ну, и в итоге сослуживец приходит утром, берет ножницы, пафосно так рвет пуговицу рубашки, развязывает галстук, идет к директору и делает из того пляшущего и хрипящего человека.
воооооот... приехали слуги закона, повязали паренька, а он смеется и кричит в лицо нашему герою: "срежь нитки! срежь нитки!"
но герой наш ничего не понял


Рецензии