Первая любовь

Это было в апреле В один прекрасный день,она была в школе,как обычно.И ее подруга взяла телефон,чтобы позвонить ее другу,а потом через некоторое время где-то в марте Он ей позвонил и они познакомились Потом случайно они встретились у ее подруги(это была его родственница)и она захотела их познакомить,но не захотела и сказала:'Что,с ним никогда в жизни'Прошло некоторое время Она все с ним общалась по телефону,но не подозревали,что они уже знакомы И в один прекрасный,солнечный осенний вечер он предложил ей встретится с ним и она согласилась Ее сердце зашевельнулось и как-будто ожило после долгой спячки(как-будто до этого спало)Встретились вот и разговаривают Он рассказывает о себе,а она о себе Можно сказать,что они сразу понравились друг-другу При первой встрече он показался таким общительным,веселым,заботливым парнем И ей казалось,что это парень ее мечты,ее снов и парень о котором она мечтала всю свою жизнь Они встречались много времени Но одно все время волновало ее,что парень ниже ее Но она любила его всем сердцем и душой и не обращала на это внимания Но ее друзья все время ей говорили об этом и хотели их поссорить,но девушка была сильной и нашла в себе силы и преодолела это препятствие на ее жизненном пути Она была с ним...

      


Рецензии