Закат Империи Инков

Эпиграфы

«Вот за что я люблю историю! Человеку дана одна жизнь - своя, из неё он извлекает опыт.Но знающий историю – извлекает опыт из бесчисленного множества жизней»

Фридрих Второй,Король Пруссии.

«Это не Ананербе,не Вундерваффе,не имперская Разведка» (буддийский коан)

«Пусть это будет теория. Красивая теория, опирающаяся на факты.»
 
Александер Вальдемар вон Санрейнинг

Этот материал –ещё один Шедевр Арийской историографии, приоткрывающий завесу одной из величайших тайн истории – гибели Империи Инков. Автор – Академик Королевского Общества Наук  Александер Вальдемар ВОН САЙРЕНИНГ– преподавал до 1999 года. Его труд «Закат Импеири Инков – археология и история» - была переведена на английский язык недавно,в 2007,и стала сенсацией в научном мире.

Итак… « Что привело к катастрофе эту великую цивилизацию? …даже не завоевания испанцами и коварство Писаро,нет…эта цивилизация, всего за 70 лет ставшая одной из величайших свидетельств подъема народностей,за последующих 10 лет почти исчезла…

Год 86 Эпохи Красного Солнца..Умер больной вождь Всевидящий Старый Каратель – Андлопоцель и воцарился Голова с Пятном Леопарда (Голбопоцль). (по остаткам фрагментов узелкового письма был странный междиностический период,когда до Голбопоцля правили старые жрецы Красного Солнца.)

Голбопоцль сделал много нового,пошатнув основы цивилизации.Так,он снял принцип «равной платы существования» - инки не знали дифференциации оплаты труда – в месяц каждый получал – 10 мер вина или пива, 20 мер мяса и много мер мучных изделий.
Теперь стали богатеть жрецы – и нищать трудовое население инков.

Голбопоцль запретил пить спиртное,такой важный атрибут праздников и обрядов. На продаже вина держалась армия инков.

Голбопоцль пустил испанцев. Испанцам удалось объяснить,что они посланцы Бога Грядущей Свободы – Демоклапочиатли. Испанцы давали индейцам зеленые бумажки (Барельеф «Правда»), объясняя,что у кого их больше – тот избран новым богом Грядущей Свободы – Демоклапочиатли – и даже может – ОТБЫТЬ В ИХ СТРАНУ,если наберет 1000 корзин бумажек.

Наивные индейцы! Они не знали,что в Испании их ждет позор и смерть Инквизиции. Отбывших вождей (есть свидетельсва с барельефа «Ока Правды для людей») бралив плен – и инки выкупали их за золото.

При Голбопоцле инки начали продавать испанцам золотые кирпичи – вместо изделий. Пришли в упадок ремесла, ибо испанцы внушили туземцам отвращение ко всему СВОЕМУ.


Потом был жуткий период анархии, индейцы дошли до того,что «20 из 1000 стали богаты,
20 из 1000 умирали с голоду, а остальные жили». Испанцы обманом забрали все,кроме земли «Холода». Цену на золото снизили,да и платили «зеленой бумагой»,на которую инки скупали еду и одежду самого плохого качества(находки в долине Мо, Пи, и других городах.).

«Жрецы предали Богов,не личили и не учили, лишь брали деньги,богатея на поборах. Лучших дев и умных юношей увозили в рабство,использовали – и выгоняли умирать или убивали. Инки стали продавать детей.» - узелковая письменность с участков №112BH/


Рецензии