Таракан-Йога-Человек!!!

Как прекратить тараканьи бега и стать человеком?

Ещё в перестроечные времена , в те времена когда я жил в общежитии как правило было очень много тараканов, их травили всеми известными и неизвестными способами, в яичный желток добавляли  какой-то яд и разбрасывали его в самых доступных для тараканов местах под батарею, за шкаф, в мусорный шкаф…Помню что иногда даже попадались какие-то смелые тараканы ,это как правило происходило тогда когда их популяция становилась очень большой, помню одного такого таракана , он залез на кухонный стол, расправив свои большие  усища и обнаглел настолько что уже не боялся появляющихся на виду людей.
Аналогичная ситуация на данный момент происходит  и с обычными людьми погрязшими в суете бесполезных метаний и тараканьих бегов. когда людей становится очень много и они начинают интенсивно размножаться как было до революции 1917 года тогда это становится очень заметным и хозяин большой кухни начинает понимать что пора травить тараканов. Ещё лучше травить так чтобы каждое последующее потомство их было намного слабее предыдущего, а ещё лучше сделать так чтобы яд, который он будет подмешивать, в яичный желток имело длительный период воздействия и тараканы от него как можно дольше заболевали. Ещё лучше сократить количество тараканов до минимума.

Как это сделать!?:
1-как можно чаще травить
2-травить как можно более сильным ядом

Наступило время осознать, ответить лично себе не на вопрос кто является хозяином кухни, а в первую очередь на вопрос , как выжить в таких условиях и прекратить абсолютно бесполезные для выживания тараканьи бега.
Сейчас наступил такой момент когда количество разбросанного яда на российской кухне достигло невероятных масштабов, причём яда отборного, разящего каждого наповал через некоторый промежуток времени после его употребления  . Это сражение человека наповал происходит как правило в несколько этапов:

1-таракан начинает более медленно двигаться
(если понаблюдать за пожилыми людьми это ясно отчётливо видно)

2-теряет ориентацию в пространстве ( человек делает привычные действия, по инерции, которые не приносят ему радости. Стоит только зайти  в метро , и всё станет ясно)

3-теряет смысл существования  ( то что сейчас показывают по телевизору, проигрывают по радио, пишут в газетах может читать, смотреть, слушать  только человек который потерял смысл своего существования)

4-перестаёт понимать, кто он есть, у него активизируется на полную катушку инстинкт самоуничтожения . Вместо положенных нескольких месяцев умирает за день, два, три…(Академик И. Павлов говорил, что смерть до 150 лет необходимо считать насильственной) Сейчас по статистике обычный человек живёт 60-70 лет максимум.)

5-теряет саму жизнь, так как она к этому времени становится бессмысленной
(действия яда подходит к кульминационному моменту, мёртвыми становятся все жизненно важные органы, функции, свойства и характеристики  человека)

Как найти выход?
1) Отказ от всего того негатива, который льётся вёдрами с телевизора радио и газет.
2) Отказ от мёртвой, термически обработанной пищи и пищи с множеством химических добавок, добавок  гормонов сомнительного содержания.
3) Общение и обучение у людей которые имеют здравомыслие , крепкое здоровье и счастливую жизнь
4) Обучение реальной йоге, которая комплексно охватывает:
 изменение тараканьего рисунка телодвижений, образа жизни и мышления на истинный человеческий образ и ощущения!


Человек как таракан бегает по жизни-кухне а его сверху брызгают «дихлофосом» !!!
Кто ты есть!?
Таракан дрожащий или человек творящий???
Выбор за тобой!!!


Рецензии