Муха. Чужой телефон

МУХА

   Уже несколько месяцев Муху, сорокалетнего манагера средней руки, преследовали неурядицы на работе и дома. Как всегда неожиданно наступившая осень предвещала скорое наступление холодов и скандалов жены по поводу когда-то обещанной ей норковой шубы. Муха изо всех сил пытался раздобыть недостающую сумму, но когда на  фирме в очередной раз задержали зарплату, он направился за помощью к своему приятелю, державшему на рынке пару киосков, торговавших всякой мелочью. Обычно у приятеля находилась  какая-нибудь подработка, за которую платили довольно хорошо, а Муха мужиком был деловым, делать умел многое, и частенько зарабатывал ремонтом всякой домашней техники.
   
   Вот и в этот раз Муха, оказавшись возле ларька, заметил крутившегося поблизости бомжа. «Слышь, мужик, купи мобилу! Новая, муха не сидела!» - бомж протянул Мухе крутой Verty.  Муха видел такой телефон у шефа – его трехлетней зарплаты не хватило бы, чтоб купить подобную финтифшлюшку. «На кой он мне? Может, ты его украл и мне впариваешь?» – Муха повертел в руках дорогую игрушку. Внезапно у него мелькнула шальная мысль – купить по дешевке этот мобильник у бомжа и вернуть хозяину за приличные деньги. – Чего хочешь за железяку?» Подогретый Мухиным интересом бомж долго ломил цену, но, в конце концов, уступил, сраженный затянувшимся похмельем.  Муха, выкатив литр водки, стал счастливым  обладателем заграничной игрушки, а  заодно и  очередного геморроя в отношениях с женой.
   
   Надька, его новая молодая жена, девятнадцатилетняя молодуха «кровь с молоком»,  увидев в  руках мужа дорогой телефон, поняла, что норковой шубы, висящей в витрине соседнего магазина, ей не видать, как собственных ушей. Она полдня орала на Муху, не веря ни единому его слову, ни про бомжа, ни про литр водки.  Вместе с мамашей, молодящейся профурсеткой годами чуток более сорока, они напрочь отказались принимать какие-либо объяснения. 
   
   Теща, похоже, мстила Мухе за недавний случай в ночном коридоре и втихаря подзуживала дочку на кухне, изливаясь жалостью к своему загубленному дитятко, а  Надька словно не слышала Муху, непрерывно талдыча своё «хочу шубу». В сердцах перебив полдюжины тарелок и извернувшись со всей своей бабской ловкостью, она выхватила мобильник из рук мужа с явным намерением отправить его к груде черепков на полу. «Не хватает еще, чтоб она со всей дури угробила столько дармовых бабок!» – ужаснулся Муха,  зажмурив глаза в ожидании непоправимого -  «Разобьет, как пить дать, разобьет!!!» Пристрастие жены к битью посуды  он знал, безропотно  с каждой получки покупая для ее забав очередные тарелки.

   Но Надька  вдруг замерла, и ее напряженная фигура застыла,  словно изваяние. Нахмурив лоб, она уставилась в телефон, что-то усиленно соображая.   Повертев   телефон в руках, она нажала несколько кнопок. Злорадная улыбка застыла на ее лице: «Ага, девочками, значит, интересуешься? Я тут без шубы, значит, замерзаю, а ты с шалавами связался?  Вот, значит, куда все твои деньги уходят!». Надька размахнулась, намереваясь отправить телефон прямо в наглую морду изменщика, но Муха ловко выхватил его  из   рук жены. Захлебнувшись  собственным бешенством, Надька злобно прошипела: « Ну, давай-давай, кобель, ты у меня еще попляшешь!».

   Карточный домик семейной  жизни зашатался, готовый развалиться в любой момент, и с того момента их семейная жизнь, вернее ее сексуальная сторона, дала глубокую трещину. Надька напрочь отказалась выполнять свой супружеский долг, ссылаясь на головную боль, усталость и еще тысячу причин из богатого женского арсенала уверток и отговорок.  До тех пор, пока шуба, как непременная плата за измену, не окажется на ее плечах. Развернувшись на каблуках так, что кухонный линолеум превратился в лохмотья, Надька вихляющей походкой отправилась прямиком в спальню.  Решительный хлопок дверью дал понять Мухе, что с этого момента его шансы добраться  до тела жены равны нулю.

   Теща, совершенно некстати оказавшаяся дома, стала невольной  свидетельницей ссоры. И теперь, развалясь в кресле, она сочувственно поглядывала на зятя.  Муха был уверен, что теща с первого дня положила на него глаз, совершенно не обращая никакого внимания на дочкино неудовольствие, справедливо полагая, что сорокалетний здоровенный мужик Муха больше подходил ей, нежели дочке. И вела себя соответствующе – ходила по дому  неглиже, не закрывала дверь в ванную и, если дочка отлучалась по своим делам, то старалась любыми способами соблазнить Муху. Ехидно улыбнувшись и томно прикрыв глаза, она нараспев спросила: «Ну что, милок, получил отставку? То-то, будешь знать, как связываться с молодыми да красивыми! Постарше жен-то выбирать надо!».

  Муха невольно покраснел, вспомнив конфуз, произошедший пару недель назад. Выпив за ужином в тесном семейном кругу, они с Надькой отправились в спальню, оставив тещу наедине со своими желаниями. Наоравшись до хрипоты, Надька моментально отключилась, а Муха, нащупав на тумбочке сигареты, собрался закурить. Не найдя зажигалки, он в чем мать родила рванул на кухню. В то время за дверью стояла теща, доведенная доносящимися из спальни криками до полной кондиции. Ушибленная дверью молодящаяся профурсетка, годами чуток более сорока, падая навзничь, случайно  наткнулась руками на мечту своих одиноких ночей.  Ощутив в руках подарок судьбы, она моментально припала к нему с такой страстью, словно это была ее последняя ночь в жизни!

  Упругое тело и страстное прерывающееся дыхание тещи позвали Муху к новым подвигам. Конечно, как взрослая женщина, теща могла бы и не орать в ту ночь, но доведенная Мухой до полного умопомрачения, она издала такой вопль, что полуживую Надьку, словно ураганом, смело с кровати. Разбуженная жена отвесила Мухе увесистую оплеуху,  наорала на мамашу, что не фиг подслушивать под дверью и покушаться на ее законного супруга!  И пригрозила старому кобелю Мухе, что он еще поплатится за шашни с бабами! И если ей не дадут поспать, то вот это, именно вот ЭТО, будет оторвано со всеми потрохами, к всеобщей пользе!...

...Муха скользнул безразличным взглядом по ухмыляющейся физиономии тещи,  тяжелой груди, рвущейся из тесного распахнутого халатика, помрачнел еще больше, и смачно сплюнув на груду разбитых тарелок, направился в комнату, за дверью которой держала паузу Надька. Увидев вошедшего мужа, Надька индифферентно отвернулась  к  заиндевевшему окну и, продышав в нем маленькую дырочку на уровне груди,  с иезуитской ухмылкой приняла любимую Мухину позу, уставившись одним глазом на вывеску магазина напротив – «Шубы. Дубленки».  Засевшая в ее голове мечта о норковой шубе подсказывала ей самое верное решение: продать тело за шубу. Пусть даже своему мужу. Отклячив зад,  похожий на пару арбузов в авоське, она,  дразня мужа, оперлась локтями на подоконник и положила свою роскошную грудь на скрещенные руки.
 
– Надь, ну прости, а? Не мои это телефонные номера с девками, чесслово! Видать, остались от прежнего хозяина! –  Муха, вновь ощутив нарастающую ломоту  внизу живота и теряя последние капли терпения, осторожно приблизился к вызывающе торчащей пятой точке супруги. – А, Надь? – канючил Муха,  уже две недели изнемогая от  отсутствия внимания со стороны жены. По его разумению, конфликт не стоил и выеденного яйца, потому как не чужая баба оказалась в его объятиях, а  своя родная теща. С кем не бывает! И что с того, что она прилипла к нему, как банный лист? Любит, значит, ведь зять-то свой, как ни как. А Надька могла бы матери и простить самую малость, не чужие ведь! Иногда,  в моменты ссор с женой, Муха  с сожалением думал о том, что первой ему встретилась Надька, и как было бы хорошо, если бы его женой была её мамаша! И накормит, и приголубит, и постельку обеспечит! Не то, что эта стерва!

   Нешуточное сексуальное напряжение, нарастающее  в течение последних дней, грозило прорвать оборону жены с непредсказуемыми последствиями. Натянутая  веревка Мухиных нервов была готова порваться в любой момент. Но, сам того не понимая, Муха своими настойчивыми домогательствами только провоцировал жену на шантаж. Надька твердо стояла на своем:  утром – шуба, вечером – тело!   Муха со злостью посмотрел на мерзкую задницу жены – похоже и сегодня полный облом!  Делать было нечего. Горестно вздохнув,  он оделся и  поплелся в ближайшую пивнушку.
 
 ТЕЩА

  Поначалу теща побаивалась  зятя и всячески старалась обиходить Муху, готовя ему   разносолы и поднося к тарелке борща стопочку лично выгнанного самогона. Внимание взрослой женщины,  к тому же наделенной чрезвычайно аппетитными формами, которые магнитом притягивали взгляды мужчин, со временем   становилось  все более настойчивым и откровенным. Она видела, что нравится Мухе.  От его близости тело покрывалась испариной, и, будучи старше Мухи всего-то на пару лет, теща всеми, доступными ее разумению, способами пыталась заполучить свою долю мужского внимания.  Используя любой благоприятный момент,  теща выставляла на обозрение Мухи то сексуальную попку и вываливающуюся из лифчика тяжелую грудь, то ненароком залетала в ванну, когда он, придя с работы, стоял под душем. Непрекращающиеся ночные вопли дочери вызывали у нее дикие приступы желания вперемежку с ревностью, возбуждая  до такого состояния, что она теряла голову и была готова, плюнув на все, забраться к ним в постель.
 
   Она считала Надьку беспутной девицей, безнадежно оторванной от дома и с малолетства разбалованной подарками многочисленных мужчин, которых она, теща, оставляла ночевать в их квартире, не стесняясь  подрастающей малолетней дочери.  С годами их  единственной   точкой соприкосновения стала квартира, которая,  по меткому выражению соседки, скорее была местом залегания, чем домом. Надька, приведя домой Муху,  с порога заявила мамаше, что будет жить с мужем  здесь, в этой халупе, и чтоб мамаша не пялилась на ейного мужика. Она, Надька, предупреждает, что в случае чего за ценой не постоит, потому как лично знает мамашины наклонности.
 
   Пропустив дочкины предупреждения мимо ушей, хоть та и была недалека от истины, мамаша сразу положила глаз на Муху.  Она  была  женщиной не робкого десятка, пройдя свои университеты уборщицей на больших рыболовных траулерах. Любое соперничество ставило мамашу в боевую стойку, а уж хамский намек дочки и вовсе был звуком полковой трубы для боевого коня. Она  и дочку свою нагуляла  не с галантерейными мальчиками, охая и вздыхая в парке под луной, а привезла ее из далекой Аргентины, забеременев на шконке пропахшего рыбой  сейнера во время одной из стоянок в  аргентинском порту. Она тогда поспорила с товаркой не на жизнь –  на пакет мохеровых ниток, что даже  рискуя нарваться на  лишение паспорта моряка, положит в постель первого попавшегося  Буэносайреса с соседнего траулера, на которого подруга укажет пальцем.  И ничто ее не остановило!  Огромный симпатичный мулат,  с которым   они со знанием  дела в течение нескольких часов оценивали способности друг друга,  оказался искушенным в тонкостях любовных утех.
Будущая теща, потеряв голос от крика в прекрасный момент великого удовольствия,  и из последних сил выбравшись из-под  асфальтового катка мулата, в качестве подарка приняла от него вожделенный пакет мохера и дочку, в которой бурлил горячий русско-аргентинско-индейско-бразильско-испанский коктейль.

Прекрасные внешние данные делали тещу  привлекательной и желанной женщиной, сполна одаренной ярко выраженной сексуальной харизмой.  Она  болталась по жизни,  вызревая в «ягодку опять», и в свои сорок с небольшим цвела и пахла, не испытывая недостатка в мужских знаках внимания. Но когда, не по годам ранняя, смуглолицая семнадцатилетняя шалава, привела домой  недавно разведенного двухметрового Муху, будущая теща впервые позавидовала своей непутевой дочке.  Увидев зятя, она потеряла способность соображать – рядом с дочкой стояла белая копия ее Буэносайреса!

НАДЬКА

Упершись лбом в холодное стекло, Надька собрала мозги в кучку, пытаясь понять, врет Муха насчет телефона или нет. И откуда на ее голову взялся этот чертов телефон?  Номер по имени «Девочки»,  ненароком увиденный в мужнином телефоне, она несколькими днями ранее видела у своего нового бой-френда, знакомство с которым явилось для Надьки приятной неожиданностью и сулило большие перспективы. По этому номеру приятель позвонил в модельное агентство и сказал, что у него появилась новая модель, лучшая за последнее время.

  Самое главное, не проболтаться мужу о своей будущей работе в агентстве, иначе  если Муха что-либо узнает о ее связи, то прощай норковая шуба, на которую Надька настойчиво разводила мужа. Скандал, устроенный мужу из-за телефона, был ей на руку, давая время укрепить связь с бой-френдом. К тому же, муж, наказанный за сексуальную связь  с родной тещей и доведенный до отчаяния двухнедельными отказами жены,  вот-вот согласится на все. Боясь перегнуть палку, Надька вела себя дома как перепуганная девственница, которой «и хочется и колется, и мамка не велит».

  Держа мужа на вытянутой руке, и не допуская его к своему роскошному телу, Надька сильно рисковала. В любой момент она могла не только нарваться на приличный мордобой, но, что еще более страшно – на развод и отлучение от мужниных денег. Поэтому, балансируя на острие отношений с мужем, Надька  по вечерам подогревала воображение мужа небольшими стрип-шоу, как бы невзначай оголяя перед Мухой интимные части тела, недоступные мужу по причине неправильных отношений. Дразня Муху, Надька с тихим злорадством слушала его вздохи, пытаясь по ним определить степень нависающей угрозы.  Расставаться же с мужем без шубы совсем не хотелось.

  С Жориком, своим бой-френдом,  она познакомилась совершенно случайно около месяца назад, направляясь на встречу с подругой и двумя ее приятелями.  В полной боевой раскраске Надька выскочила из подъезда и заняла привычную позицию на бордюре.  Вид стоящей на дороге  девицы с небрежно приподнятой рукой, в укороченной по карманы джинсовой  мини-юбке и топике, едва прикрывающем рвущуюся на свободу грудь,  не вызывал у проезжавших мимо никаких сомнений в ее намерениях.  Сев на любимое переднее сидение первой же остановившейся машины, Надька  нарвалась на Жорика, который уже на втором обороте колеса вовсю исследовал детали ее тела,  едва прикрытые  ниточками стрингов.  Едва успев перевести дух и ошалев от такого везения, Надька, боясь разочароваться, как бывало уже не раз,  осторожно протянула руку к ширинке. Нащупав нечто, взбухшее вдоль всего бедра, Надька, не веря своей удаче, решила, что подруга с друзьями может подождать.

  Жорик, симпатичный практикующий сутенер, оказался отличным любовником, изобретательным и напористым. К тому же он оказался весьма обходительным  и заботливым малым, намекнув Надьке на непыльную, но весьма щедро оплачиваемую работенку в модельном агентстве. Надька была  молода и отменно хороша собой, и испытывала с детства не только непреодолимую тягу  к  разного рода любовным  утехам,  но и столь же сильнейшее отвращение к любой работе. Обещания Жорика превратить работу в море сплошного удовольствия пришлись ей по душе, и  Надька рвалась к приятелю, с которым их отношения складывались, по ее разумению, самым правильным образом, а близость открывала новые перспективы. Надька грезила открывающимися  возможностями, а ее нешуточный сексуальный опыт придавал их встречам новизну и разнообразие. Необходимость же платить телом за жалкие подачки мужа приводила ее в бешенство.

  Свои университеты она начала проходить еще в сопливом детстве, оказавшись в постели рядом с мамашей и  усердно сопящим мужиком, пытающимся что-то вставить мамаше между ног. Сначала мамаша и ее дяди ложились в постель, где  к тому времени уже спала маленькая девочка. А когда она повзрослела и уже имела свою собственную кроватку, ее стали приглашать мамины дяди, говоря, что, рано или поздно девушка должна все узнать и научиться всему, и что они за удовольствие будут хорошо платить. И когда один из  приятелей мамаши, увидев   в приоткрытую дверь ожидающую приглашения Надьку, призывно махнул ей рукой,  развитая не по годам тринадцатилетняя  бикса,  не раздумывая, лишилась  девственности.

Мамаша, отдыхая от любовных утех, спала в соседней комнате, и Надька с замиранием  сердца спрятала от матери кровно заработанные деньги. Тогда Надька и поняла своим цепким детским умом, что можно иметь много денег, не прилагая особых усилий, и что для этого у нее есть все.  Латиноамериканский коктейль в крови делал Надькино обучение древнему ремеслу легким и  приятным. Учась прилежно и с удовольствием, молоденькая девушка с радостью находила утром на столе   деньги, часть которых  она отдавала мамаше  на общие расходы. Деньги доставались легко и без лишних хлопот, и Надьке было удивительно, что за удовольствие платит не она, а ей...

... За окном вовсю наяривал мороз, стекла покрылись изморозью и Надька, потерев замерзающую дырку в заиндевевшем окне, снова впялилась в нее наглым глазом. Сверкающая вывеска мехового салона вызывала у нее физическое ощущение струящегося меха на своих плечах. Она видела себя на высоких каблуках, в роскошной, до пят, норковой шубе, и обязательно с капюшоном... И чтоб шикарное авто! Презрительно посмотрев на унылую фигуру мужа, направляющегося в сторону пивбара, Надька оторвалась от окна, обеими руками поправила рвущуюся из бюстгальтера грудь и, жеманно отставив мизинец, начала тыкать в мобильник наманикюренным пальчиком.

- Алё, Жорик? Привет! …Канеш,  я! А кто тебе еще может протелефонить, дорогой? Соскучился, наверное, по своей королеве, а? ...Хошь, счас приду, милый? ...Это как попозже? Биксу себе завел? Смотри у меня! Я счас голодная и злая! – Надька хихикнула, и ее рука непроизвольно потянулась в интересное место. – Допрыгаешься, уйду от тебя! Я ведь женщина замужняя! ...А чо, обязательно к мужу што ли? Урод он, а не мужик! Все ходит, чего-то просит, канючит, дай да дай! ...А чо я? Не даю, пущай просит!  Надоел до смерти!  Другой бы взял, не спрашивая, как все нормальные люди! И я бы с удовольствием… А???  Ага, как ты,  классно тогда было!  Мне всегда с тобой классно, не то, что с этим... Ой, Жорик, не могу, к тебе хочу, прям щас! Он-то? Он за пивом пошел, щас напьется, пусть его маманя отхаживает. Я его ей оставлю, больно уж она за ним охоча! А мы с тобой поразвлекаемся, а то заждалась я! ...Ага, жди, летю на крыльях любви!...

  Надька снова прильнула к замерзающей дырке в окне. Несмотря на выходной день, улица была пустынна, и  Муха, скорее всего, уже сидел в пивной со своими собутыльниками. Решив, что в скором времени его можно не ждать, Надька, не теряя времени, переоделась в белье, которое они однажды с Мухой купили в сексшопе для разнообразия семейной жизни.   Использованное всего лишь однажды,  оно плотно облегало тело, вызывая в памяти приятные воспоминания. Натянув на себя набедренную повязку под названием юбка, Надька достала из-под кровати сапоги-ботфорты. Она знала, что в этом прикиде выглядит   ошеломляюще красивой и соблазнительной – как в тот памятный вечер, когда придя домой после сексшопа, Надька была  едва не растерзана перевозбудившимся Мухой.

 Придирчиво оглядев  себя со всех сторон и причмокнув от удовольствия, она, накинув короткую шубейку,  отправилась  к своему приятелю,  живущему в получасе ходьбы от их дома.   «Сейчас я устрою Жорику театру!» – В ее сознании проносились откровенные сцены прошлых свиданий с их невероятными ощущениями и сумасшедшими страстями. Что и говорить, Жорик ей нравился своими умением и неутомимостью, и она, распаляясь, живо представила, как сейчас, наконец, она займется делом, ради которого была  готова идти хоть на край света. Внезапно ее потряс неукротимый всплеск желания. Надька, задыхаясь, остановилась посреди улицы, не в силах сделать следующий шаг. Она вся пылала, разогретая  вулканическим жерлом, клокотавшим внизу живота. Ее разгоряченное тело  требовало действий. Стиснув зубы, и ничего не видя перед собой, Надька распахнула меховую куртку и, хватая горячечным ртом холодный воздух, рванула через дорогу, едва не угодив под  раздолбанный Шевролет, из последних сил катящийся к перекрестку.
 
  Немолодой мужик, выскочив из старого рыдвана, на доходчивом народном языке произнес великолепный тост, в котором пожелал Надьке и ее голове, не обремененной мозгами, удачи, а ее грандиозным сиськам – достойного применения в народном хозяйстве.  Внезапно осознав великолепие последних, мужик споткнулся на полуслове, оценивающим взглядом прошелся по ее ногам, поднялся выше и, от греха подальше, в мгновение ока оказался в своем рыдване. Надька, не понимая, что происходит,  отстраненно выслушала длинную матерщину в  адрес некоторых частей своего тела, натужно оторвалась от эротических мечтаний,  очнулась, хлопнула пару раз накрашенными ресницами и завернула алаверды так, что шофер подлого Шевролета, забыв второпях закрыть дверцу,  дал по газам и рванул прочь.

 Бегство Шевролета было столь паническим, что в ту же секунду раздался грохот разбитой  машины,  не ко времени остановившейся на перекрестке. Следующим оказался юнец – недоумок, засмотревшийся на Надькины голые ноги и огромные сиськи, торчащие из-под куртки – он тут же пристроился за Шевролетом, заняв очередь на перекрестке.  Хвост битых машин рос с каждым мгновением,  движение остановилось. Надька, презрительно усмехнувшись и бросив толпе: «За мной не занимать!», тряхнула  напоследок своей могучей грудью и величественной походкой уличной проститутки перешла перекресток, оставляя за собой восхищенные взгляды и кучу битого железа.

МУХА

   Тем временем  Муха, все более распаляясь от «ерша» и обиды, несправедливо нанесенной законной супругой, никак не мог придумать, как отомстить Надьке. В голову приходили всякие подлые мысли, они роились, перебивая друг друга, но ни одна из них не удовлетворяла  его возмущения. Все казалось мелким и не соответствующим степени обиды.  Прильнув к кружке пива, он отсутствующим взглядом  уставился в противоположную стенку, на которой красовалась  забугорная  гёрла. Ощупав глазами ее скромные формы, которые не шли ни в какое сравнение с Надькиными, Муха  плавно перетек мыслями в ставшее привычным русло эротических фантазий...  Тяжелая упругая грудь и округлые ягодицы жены, смуглая бархатная кожа и длинные стройные ноги, доставшиеся ей в наследство от безвестного папаши, приводили Муху  в состояние сильнейшего душевного волнения. Что и говорить, в его представлении Надька была настоящей латиноамериканской красавицей, каких он видел только на страницах журналов!

Муха тяжко вздохнул – Надька была его самой дорогой любовницей, на нее он тратил  все заработанные деньги. Но сейчас денег на норковую шубу катастрофически не было. Отхлебнув глоток пива из полупустой кружки, он снова посмотрел на девицу на стенке: «Эта, наверное, подешевле Надьки будет!» Еще раз тоскливо вздохнув, Муха подумал о бывшей жене, которая хоть была тощей, как швабра, зато любила его самозабвенно,  почти ничего не требуя взамен. Только самую малость – верности...

  С Надькой Муха встретился случайно.  В один из летних вечеров голодный Муха, незадолго до этого выкинутый бывшей женой на улицу за шуры-муры с ее подругами,  издали заприметил высокую смуглую девушку, стоящую на троллейбусной остановке. Она выделялась из  толпы своей непохожестью на всех,  короткое модное платье с огромным декольте подчеркивало ее выдающиеся формы. Контраст с  бывшей женой, худенькой анемичной женщиной, похожей на девочку-подростка, был ошеломительным и подействовал на него, как красная тряпка на быка. Муха, по привычке бросив оценивающий взгляд  на  грудь   девушки, промычал восхищенное: «Ух, ты!», и в бессознательном состоянии направился в сторону своей судьбы. Его взгляд был прикован к декольте, из которого, сжатые  тесной одеждой, наружу рвались две восхитительные округлости! На лице Мухи было написан столь откровенный восторг, что девушка, загипнотизированная его взглядом, сделала шаг навстречу. Ужин в первой попавшейся забегаловке, куда Муха затащил свою новую знакомую, перевернул его жизнь  с ног на голову...
 
 ...Ему нравилось в ней всё:  откровенное бесстыдство и порочность в желаниях, умение и изобретательность в постели, неутомимость и желание секса в любое время дня и ночи. В постели она с готовностью исполняла любые прихоти Мухи.  Ему казалось, что Надька полностью в его власти.  Он чувствовал себя настоящим мужчиной, властелином женщины, о которой мог только мечтать любой, мало-мальски понимающий толк в этих делах, мужик.  Со временем темперамент молодой жены становился все более необузданным, а подзуживания тещи делали Надькины требования всё более наглыми...  Шапка явно оказалась не по Сеньке.

  Муха наивно полагал, что родив ему ребенка, Надька угомонится. Но она, нагло усмехнувшись в ответ на его вопрос о детях, заявила, что рожать не хочет и не будет, дескать, недосуг ей заниматься соплями да пеленками. Заморачиваться этой темой не хотелось, но наглое требование Надьки и временные финансовые трудности  обернулись для него непереносимым  отлучением от столь вожделенного тела. Эх-ма, если бы Надька не закусила удила, то сейчас барахтался бы он со своей женушкой, которая в постели могла дать  сто очков вперед любой купленной девочке!

  Сверкнувшая мысль, не отложившись в затуманенной пивом голове, заставила Муху машинально исследовать свои карманы на предмет наличия в них денег.  Найдя всего полтинник на пару пива, он горестно засунул его обратно. «Не, за полтинник даже вокзальная чикса  не пойдет, это точно. Не те девки пошли. Вот раньше!… Раньше  такую биксу я запросто в любом бы трамвае  снял! – Муха мечтательно взглянул на противоположную стенку. – А теперь им все деньги подавай»… Мысль настойчиво обретала форму и содержание. Вспомнив про лежащий в кармане мобильник, Муха вытащил его и посмотрел на светящееся окошечко и в сердцах надавил какую-то кнопку. Мобильник обиженно пискнул,  словно извиняясь перед Мухой за доставленное неудобство, и подмигнул зеленым глазом – «Девочки». Муха  машинально нажал кнопку еще раз. Радостно пискнувший в ответ мобильник многозначительно помолчал, затем издал скрипящий и простуженный звук вызова.  Испуганный   Муха уже дернулся было выключить телефон, как из него раздался приятный мужской баритон:

– Алло! Слушаю вас! Говорите! – издевался над Мухой мобильник. – Слушаюююю!

– Ммммм, эта, ну как иё,  ну типа, – Муха промычал что-то нечленораздельное, проглотил вставший в горле ком и откашлявшись, с облегчением выдохнул. – Я насчет девушек!

На той стороне трубка кхекнула и замолчала, словно требуя от Мухи продолжения. Он покрутил трубку возле уха, потряс  ее, но мобильник продолжал упорно молчать.

– Э, алё! Вы меня слышите?

– Не волнуйтесь, мы проверяли ваш номер по базе. Все в порядке! Что вы хотите сегодня? Блондинку или брюнетку? Рост? Размер груди?  – Раздалось в телефоне.
«Сегодня? А что могло быть вчера?» -  Муха  лихорадочно соображал, пытаясь угадать ситуацию, но опыта в таких делах не было, и он уже начал жалеть о своем звонке.
 
– Алло, вы меня слышите? – Снова раздалось в трубке

– Да, да, слышу! А почем? – Муха, как мог, тянул время. – Сколько стоит?

– Вы у нас не были…  – трубка немного помолчала и продолжила, – около месяца и кое-что изменилось, но  для постоянных клиентов мы оставили все, как было!  Вы же знаете, наши девушки отменно хороши и работают для вашего удовольствия! Цену, как и прежде, вы назначаете сами! Таков наш принцип. Куда вам привезти девушку?

– Привезти?– Муха, совершенно обалдев от услышанного, задохнулся от собственного счастья. Рассказывали раньше ребята в пивной, да не верилось, что можно прямо вот так: позвонил,  и баба - твоя!

 – Дело в том, что сегодня ко мне нельзя,  понимаете ли. Никак. Поэтому я хотел бы приехать к вам. Это возможно?

–Да, разумеется!  Вот адрес...  Приезжайте, мы вас встретим!
 
– Хорошо, я приеду через час. У меня еще дела. – Надул щеки Муха.

– Да, конечно. Мы ждем вас ровно через час! Только уточните, пожалуйста, какого типа девушка вас интересует в этот раз?

Муха лихорадочно прикидывал, заказать ли тощую оглоблю типа гёрлы с плаката, или девицу, похожую на Надьку. Вспомнив жену, Муха вновь ощутил прилив острого желания, и язык  пулеметной очередью выплюнул параметры Надьки – рост, талия, грудь.
 
– У вас неплохой вкус! Заказ принят, мы вас ждем через час! До свидания! –  услышав в трубке короткие гудки, Муха отставил в сторону  недопитое пиво и помчался домой за припасенными на всякий случай деньгами.

   Дома было пусто и тоскливо, как на заброшенном стадионе. Там и сям валялись Надькины вещи, словно она спасалась бегством от инопланетного чудища. Не обращая внимания на вселенский бардак, он стал лихорадочно соображать, куда спрятал заначку в последний раз. Спрятать деньги в квартире  было делом непростым  и, если исключить тещину комнату, которая после того ночного случая закрывалась на замок, то  таких мест дома было всего два. Одно укромное местечко было прилажено за трубами под самым потолком в туалете,  куда дотянуться мог только двухметрового роста Муха, второе – в стакане древней люстры в их комнате. Встав на стул, он проверил стакан люстры – денег там не было, и теперь оставалась потаенная захоронка в туалете. Вдруг Муха почувствовал, как лоб покрылся холодной испариной и он почти физически ощутил черную полосу невезения, которая бездонной пропастью разверзлась перед ним – неделю назад, после очередного скандала с Надькой, он унес все деньги на работу. На всякий случай.

  Муха, расстроенный до слез, стоял на унитазе, пытаясь найти за трубой несуществующие деньги, и жизнь казалась ему одним сплошным черным пятном. Это был полный облом! Такого невезения он не испытывал еще ни разу в жизни. Наморщив лоб, он начал лихорадочно вспоминать, откуда брала деньги Надька - сдаваться без боя Муха не хотел. В их комнате денег точно не было, и   Муха припомнил, что несколько раз заставал Надьку, стоящей возле кухонной двери, хотя делать ей там было совершенно нечего. Увидев Муху, она неизменно шарахалась оттуда, словно напуганная коза. Осмотрев место, откуда отпрыгивала Надька, Муха обнаружил на одном из наличников характерные следы - его частенько снимали.

   Осторожно отковыряв приметный наличник, Муха обнаружил пухлую пачку баксов, аккуратно завернутых в полиэтилен и засунутых между дверной коробкой и стеной.  Отсчитав половину пачки, он вернул оставшиеся деньги на место и  аккуратно приладил наличник на место. Через несколько минут ничто не говорило о том, что здесь когда-то побывала посторонняя рука. Довольный своей сообразительностью, Муха рванулся в комнату   переодеваться.

 Настроение было прекрасным! Прыснув на себя попавшимся под руку парфюмом, Муха вышел из дома,  остановил частника и назвал адрес.  Через несколько минут он оказался у входа в современное офисное здание с множеством красивых табличек, на одной из которых он увидел надпись «Модельное агентство». С трудом сдерживая предательскую дрожь в коленях, Муха негнущимся пальцем нажал кнопку домофона и замер в ожидании ... .
 
ТЕЩА

   Мужчина, с которым теща  периодически жила уже больше года, занимался  делами, в которых она преуспела более всего. Превратив свой недавно отстроенный особняк в элитный дом свиданий, хозяин обрел в лице тещи незаменимого помощника, в тонкостях понимающего смысл происходящего. К тому же теща была достаточно молода, к тому же весьма недурна собой и понимала особый толк в любви, что было несомненным плюсом в глазах хозяина.  В его дела она благоразумно не лезла, и никогда не интересовалась ни клиентами, ни «контингентом», живя по принципу «Меньше знаешь – крепче спишь».

   В отношениях с обслугой она сразу же установила жесткий морской порядок, скопированный с волчьих обычаев своего любимого траулера. Откровенный цинизм вместе с природной смекалкой и изворотливостью позволяли ей держать подчиненных в ежовых рукавицах.  С каждым днем хозяин доверял ей больше и больше. Заслужив особое расположение хозяина, она вскоре стала негласной хозяйкой и управительницей большого и капризного хозяйства. Об этом ее занятии не знал никто, да и сама она не рассказывала никому о своей работе, предпочитая помалкивать и справедливо опасаясь лишиться не только работы, но и мужчины. Не говоря уж о более серьезных и опасных для здоровья последствиях...
 
   Заведение было весьма дорогим и  обеспечивало своим посетителям соответствующий уровень комфорта. Пожелания клиентов выполнялись без обсуждения, какими бы странными они ни казались. Принцип «Любые желания за ваши деньги» исполнялся четко и неотвратимо, ведомый твердой рукой Мухиной тещи. Вот и сегодня, один из постоянных клиентов,  обычно отдающий предпочтение маленьким худеньким девушкам, позвонил координатору и попросил нечто необычное. Теща слышала пару раз об этом человеке, и  его необычная просьба   заставила тещу нахмурить лоб. Но новый координатор, работавший на них около месяца, успокоил ее, сказав, что все проблемы с контингентом возьмет на себя. Есть у него на примете девушка нужных кондиций, новенькая и никому неизвестная. Кроме него, разумеется.  Договорившись привезти клиента «Номер N» через пару часов, они на том и порешили.

НАДЬКА

   Оставив за собой на перекрестке груду битого железа, Надька, словно в сапогах-скороходах, летела к Жорику. Подойдя к дому, она торопливо нажала кнопку домофона. К ее огромному разочарованию, ответа не последовало. Нажав еще несколько раз, и не получив ответа, Надька остановилась, соображая, что бы это значило. Не придумав ничего путного, она вытащила из сумочки мобильник и набрала номер Жорика.

– Это так ты меня ждешь? – с места в галоп рванула расстроенная Надька. – …Что? …зачем к тебе на работу? …не груби, щас, еду!–   фыркнула недовольная Надька, и встала в привычную позу на бордюре...

Влетев в комнату, оборудованную под офис фирмы средней руки, Надька с ходу попала в распростертые объятия любовника:

– Тихо, не кричи. Иди сюда! – заговорщицки произнес Жорик, увлекая Надьку в соседнюю комнату.

– Жоржик, я  здесь не хочу! Даже никакого дивана нет, никакого кайфа!– закапризничала Надька. – Не, я так не хочу!

– Да тихо ты! Тебе сколько раз повторять – я Жора, а не Жоржик! Еще раз услышу – пожалеешь, что на свет родилась!– шикнул на нее Жорик. – Слушай сюда! Тебе шуба нужна? Сегодня можно снять целую кучу баксов!

– Кучу баксов?! А не врешь? А чо делать-то?  – Надька, услышав про бабки на шубу, вся превратилась во внимание. – А если вдруг не смогу?

– Ты-то не сможешь?  - Жорик  нахально осклабился. - С такими способностями ты все сможешь, у тебя это отлично получается! – Он  многообещающе усмехнулся и оглядел ее с головы до ног. - Лучше тебя эту работу не сделает никто! Помнишь, я говорил тебе про непыльную работенку в агентстве?  – Усмехнувшись, Жорик погладил ее по торчащей груди.  У Надьки похолодело между лопаток. – Сейчас отвезу тебя в один приличный дом, там поразвлекаешься с  уважаемым человеком. За хорошую работу он хорошо заплатит. Вопросов ему не задавать, делать все, что прикажет или попросит!
 
-  А как же мы с тобой? – на всякий случай спросила Надька.

- Мы с тобой потом встретимся, по любви! А  сегодня – никак, тебе на работу.  Постарайся ему понравиться, чтоб хорошо  заплатил и пригласил еще. Веди себя как приличная девка, не кривляйся, матом не ругайся, не кури, не пей много, обязательно сходи в душ. Завтра придешь ко мне и расскажешь всё про того мужика!  Шмотки-то приличные надела? 

– Канеш, я ж к тебе ехала! Всё по высшему разряду! А ты меня ревновать не будешь? – Надька страшно боялась ревнивых любовников и неминуемого в таких случаях мордобоя.
 
–  Ревновать?! Еще чего! Я к работе не ревную, теперь я  - твой шеф! – Жорик засмеялся, похлопав Надьку по ее бразильско-аргентинской попке. – Плохо, когда такой инструмент задаром пропадает, за него бабки платить надо! Не сдуришь - будешь в полном шоколаде! На первый раз бабло заберешь себе,  потом дам тебе процент.  А когда захочу, приедешь ко мне. По любви! Ведь ты  же любишь своего шефа?!

- Канеш, люблю, чего уж... - Они спустились во двор и Надька забралась  с ногами на заднее сидение Жоркиной колымаги, зло глянув на своего новоявленного шефа: « А насчет шоколада – еще посмотрим, кому шоколад, а кому - фантики! Бабки мои, кровные –  накось, выкуси!»

  Словно услышав Надькины мысли, Жорик  искоса посмотрел на Надьку и его губы искривились в змеиной ухмылке: -  И чтоб без фокусов, не вздумай свинтить! Прибью! Поняла? !

- Поехали, Жорик! Я всё сделаю, как ты сказал!
 
   Чихнув пару раз для храбрости, колымага покатила за город. Надьку предстоящая работа не пугала, она и без наставлений своего новоявленного шефа досконально все знала еще с детства.  У нее перехватило дух –   давненько она искала хорошего клиента, в возрасте и с большими деньгами, который оценит её, свободную  красивую женщину, которую природа наградила великолепным профессиональным инструментом! Кстати, получше чем у других! И  зарабатывает она тем, что умеет делать лучше всего! Да и вытряхнуть в свой карман деньги клиента она умела виртуозно! 

   В этот раз уж она своего шанса не упустит! Если все будет так, как говорит Жорик, то сегодня она оттянется на все сто, да еще и баксов подберет! Интересно, сколько ей заплатят? Жорик-скотина, продал ее, как последнюю проститутку! За деньги – значит, за деньги! Всё, с  этого момента жоркина халява обломилась по полной! Да и Мухина – тоже. При мысли о муже у Надьки что-то шевельнулось в груди, и ее природная жалость к любому неудачному животному на  мгновение сбила мысль о предстоящей встрече! Но мысли о муже были вовсе некстати, и приятного в них не было ничего...
 
   Тем временем, Жорик остановил свою колымагу возле высоких глухих ворот. Посигналив условным сигналом, он коротко переговорил с вышедшим охранником, и, обогнув высокий особняк, подъехал к заднему крыльцу. Крепкий парень с бычьей шеей и перебитым носом открыл дверцу и жестом приказал Надьке следовать за ним. Бесцеремонно подтолкнув ее в спину, охранник, не обращая внимания на Жорика, увел девушку внутрь дома. Пройдя полутемным коридором и поднявшись по крутой лестнице, охранник открыв  дверь в небольшую комнату:

- Сиди тихо и жди. За тобой придет босс и отведет куда надо.

  Дверь захлопнулась, тихо щелкнул запираемый замок, и Надька осталась одна, совершенно не представляя, где она оказалась. Единственное, в чем она не сомневалась ни секунды – для чего она здесь. Спустя несколько минут за дверью послышались шаги и в комнату тихо вошел мужчина с улыбкой   на добром лице. Он подробно расспросил Надьку о том, кто она и что, затем вежливо попросил ее раздеться. Увидев возмущение на Надькином лице, он посмотрел на нее так, что  ей захотелось не только снять с себя трусики, но и выпрыгнуть из кожи.

  Покрутив Надьку перед собой, он осмотрел ее всю, нежно потрепал по круглой попке и глубокомысленно изрек, что подобного экземпляра у него не наблюдалось давно. При этом он округлым движением погладил Надькину грудь, на что она незамедлительно ответила вздувшимся соском. Сглотнув слюну, мужчина так же тихо удалился. Надька же, вспомнив наставления Жорика, не стала одеваться и залезла в душ...

МУХА

  ...Из ожившего домофона  донесся уже знакомый приятный баритон, приветливо пригласивший  Муху войти. Двери автоматически открылись, приглашая Муху в манящую неизвестность. В скромно оформленном вестибюле его ждал лощеный молодой мужчина с фальшивой улыбкой на лице. Широким жестом пригласив Муху следовать за ним, он молча направился вглубь коридора к приоткрытой двери.   В прекрасно обставленной комнате   молодой человек предложил Мухе на выбор кофе, чай, виски и коньяк. Поблагодарив, Муха присел в глубокое мягкое кресло.

– Прошу прощения, я работаю здесь недавно, и хотя мы встречаемся с вами впервые, ваши требования к контингенту мне хорошо известны. Сегодня мы сможем предложить вам провести вечер с одной из лучших наших моделей! Девушка несколько необычной внешности, отменно хороша и именно в тех пропорциях, которые вы хотели бы видеть. Мы полагаем, что она соответствует самым высоким требованиям по всем параметрам! И к тому же она весьма и весьма темпераментна! Плата, как мы и договаривались, целиком на ваше усмотрение. Никаких ограничений не существует!
 
У Мухи сжалось сердце и он пытался прикинуть, во что ему обойдется эта затея. Воображения явно не хватало. В душе обматерив Надьку, заставившую его так страдать, он ощутил на шее скользкую веревку петли, приготовленной бывшему владельцу телефона. На секунду  задумавшись, Муха махнув на все рукой, бросился головой в омут:
 
– О`кей! Я целиком полагаюсь на ваш опыт!
 
   Они вышли из офиса и сели в ожидающую их иномарку. Муха утонул в уютной коже заднего сидения и утомленно прикрыл глаза. Воображение рисовало сцены, виденные когда-то в порнофильмах, и в роли порнозвезды почему-то все время выступала его Надька. Она принимала невероятные позы, играла с Мухой в догонялки, скакала на Мухином коне, извиваясь в немыслимом эротическом танце...

   Машина, немного притормозив возле предусмотрительно открытых высоких ворот, спустя несколько мгновений остановилась возле спрятавшегося  за высокими густыми деревьями  красивого особняка.

– Пожалуйста! – выскочивший из машины первым, обладатель красивого баритона услужливо открыл заднюю дверцу. – Машину вам подадут, как только  сочтете необходимым! Удачного отдыха!

– Спасибо! – негнущийся язык не хотел работать, хоть убей. Увидев направляющегося к ним быкоподобного детину, Муха вопросительно глянул на своего провожатого. Тот, мило улыбнувшись, сказал, что с этого момента все вопросы и пожелания следует адресовать персоналу.
 
– Добрый вечер! Я – администратор! Пожалуйста, следуйте за мной! – детина сделал широкий жест в сторону дома. – Мы очень рады вашему визиту!

   Проводив Муху в небольшой бар и оставив его на попечение молоденькой девчонки с искрящимися глазами,  провожатый извинился и удалился на несколько минут. В баре было тепло и уютно. Откуда-то доносилась тихая приятная музыка, в звуках которой Муха узнал свои любимейшие блюзы Би-Би Кинга.  Выпив предложенную рюмку коньяка, Муха понемногу успокоился. В конце концов, имеет он право нормально расслабиться? Имеет! – сам себе ответил Муха и стал настойчиво ловить быстрые взгляды барменши.  Не дав Мухиному воображению разыграться в полной мере, в бар вошел администратор и наклоном головы предложил Мухе следовать за ним.

   Поднявшись на второй этаж, они вошли в просторную комнату, от вида которой у Мухи захватило дух - такое он видел только в кино! Роскошные шторы, ниспадающие водопадом красивые занавеси, огромная, под прозрачным балдахином, кровать – Муха с замиранием сердца смотрел на это великолепие. Но когда он увидел накрытый столик в углу комнаты – он потерял дар речи. Провожатый говорил что-то о деньгах, которые необходимо оставить на камине, о том, что денег следует оставить столько, сколько господин сочтет нужным – все это пролетело мимо изумленного Мухи.
 
   Отдав администратору половину  баксов и не заметив его удовлетворенного  хмыканья, Муха сделал пару шагов в сторону кровати. Неожиданно обернувшись, он с мольбой посмотрел на его улыбающееся лицо и неожиданно тихо, по-детски, спросил:

– А  можно без света? Я стесняюсь чужих женщин!

– Конечно! Как пожелаете! Если вы не возражаете, ваша дама будет здесь через пять минут! Я вас покидаю. Если понадоблюсь, дерните за эту веревочку! – Администратор снова широко улыбнулся и бесшумно удалился.

   Муха слегка потянул за   веревочку,  пощелкал выключателем - все исправно работало. От нечего делать Муха подошел к  столику. Налив в бокал коньяку, он с удовольствием выпил, закусил ломтиком лимона, и попытался представить свою будущую партнершу. В голову почему-то назойливо лез образ Надьки, и Муха с трудом переключился на мысль о том, как ему встретить даму, которая должна была появиться в комнате с минуты на минуту. Он стеснялся своего большого роста, его жилистая долговязая фигура была сплошь покрыта шерстью, и молодые девчонки на пляже хихикали, показывая на него пальцем. Правду сказать, Надьке  нравился его шерстяной вид, в минуты близости она любила поиграть у него на груди жесткими черными завитками, называя мужа «бюстгальтером на меху», от чего Муха приходил в неистовство, требуя непременного продолжения. Надька знала это мужнино свойство и распоряжалась им к своему удовольствию.  Муха вспомнил, что заказал себе женщину, похожую на Надьку, и приготовился к встрече. Раздевшись, он погасил свет и, дрожа от нетерпения, встал напротив двери.

ТЕЩА

   Администратор,  бесшумно удалившись из комнаты, поднялся этажом выше и постучал в тяжелую дубовую дверь. Не дожидаясь разрешения, он с кошачьей ловкостью нырнул в комнату, где за массивным письменным столом сидела Мухина теща. Остановившись в почтительной позе возле стола, он  тихо сказал:

–  Мадам, похоже, клиент немного не в себе. Тормознутый немного. Но бабок отвалил – не счесть!  Да и контингент сегодня неопытный, в первый раз. Не натворили бы чего!

– Не каркай!  Контингент ему неопытный, клиент неадекватный!  Девка что, целка? Нет! Значит, знает, что почем. Девку предупреди, что попозже зайду, проверю, чего она там творит. А мужик устал! Понимаешь, дубина стоеросовая? Устал, потому что такие бабки заработать – это  тебе не девок по заднице хлопать. Тут работать надо. Иди, и смотри, чтоб все было в ажуре. Иначе... Сам знаешь, пощады не жди! Катись!   – Теща встала, подошла к большому зеркалу, посмотрела на себя со всех сторон, и, подхватив руками тяжелую грудь, с завистью подумала: – Эх, мне бы на ее место! Давно что-то мужика не было! Сходить что ли, побаловаться?

НАДЬКА

   Дверцу душевой кабины резко дернули и в проеме появилась заинтересованная физиономия администратора:

– Послушай, детка! Тебя сюда привезли не для того, чтобы ты кайфовала под душем!

- Я счас!– Надька стыдливо придержала рукой грудь. - Только оденусь!

- Одевайся, или раздевайся, как хочешь, но через пару минут ты должна быть у клиента. Клиент малость чудной – он стесняется баб и хочет без света. Ты его резко не раскручивай, в разговоры не лезь. Когда захочет на твою мордашку посмотреть, сам скажет. Крепкого не пить, ни-ни. Разрешаю пригубить вина.  Сделаешь все по делу, получишь полторы штуки грина. Хозяйка обещала придти, проверить. Так что смотри - если что натворишь, я тебе голову оторву, но сначала тебя будут пахать всю жизнь за бесплатно. Поняла?  Тебя как звать? Надежда, говоришь?  Ну, давай, Надежда!  Ни пуха!

   Надька торопливо  надела свое супер-белье, подаренное Мухой, набросила на себя прозрачный халатик, крутанулась возле зеркала и торопливо засеменила за своим провожатым по полутемному коридору. По мере приближения к заветной комнате, Надькино возбуждение нарастало с каждым шагом. Остановившись возле двери, она с трудом перевела дыхание.   Интересно, а какой там? Эх, была не была, будь, что будет! И Надька, извернувшись под рукой у провожатого, нырнула в приоткрытую дверь...

МУХА

  Услышав за дверью шорох, он весь превратился в слух,   руки и ноги вмиг стали холодными и легкий озноб пробежал по его телу. Дверь отворилась, и легкое облачко впорхнуло в комнату. Сделав шаг навстречу, Муха уловил легкий знакомый запах – так же пахло от его жены, и у него мелькнула спасительная мысль о том, что в случае чего Надька не заметит  запаха другой женщины.  Эта мысль  немного успокоила Муху, и он спокойно положил руки на гладкие плечи девушки, стоящей перед ним. Она немного напряглась, но тут же расслабилась, прижавшись к нему тяжелой грудью и обняв за шею. Муха  скользнул рукой по ее плечу,  замедляясь на мгновение, опустился ниже, наткнулся на напряженные соски, провел ладонью по впалому животу, скользнул еще ниже – волна восторга от стоящей перед ним женщины поднималась в его теле! Женщина была чем-то неуловимо похожа на его Надьку, и Муха, успокоившись окончательно, поднял девушку на руки и отнес на постель...
 
  Она приняла его  сразу, словно ждала всю жизнь. Женщина  была молода и многоопытна, она вела Муху, не давая ему сорваться, ее тело, так напоминающее тело его Надьки,  было податливо и упруго, с радостью идя навстречу каждому его движению.  Муха чувствовал, что она отдается ему искренне, и он был уверен, что продолжение последует. И когда она, теряя сознание, закричала от восторга и удовольствия, то сделала это так же, как его Надька, не играя ни секунды. Не в силах удержать рвущийся из горла звериный рык, Муха захлебнулся собственным воплем и бессильно рухнул рядом с Его женщиной.  Он ждал этого момента уже две недели, и вот, свершилось! Такое он испытывал только в первые месяцы совместной жизни со своей Надькой.

НАДЬКА

  Комната ее встретила кромешной темнотой. Немного опешив, Надька, сделав наугад пару шагов, остановилась в молчаливом недоумении. Почему ее никто не встречает? Она ожидала, что стоит ей войти в комнату, как на нее набросится изголодавшийся мужик, и что она, не раз мечтавшая о таком приключении, сможет показать все, на что способна! И если мужчина окажется на высоте, то запомнит ее надолго! Она не сомневалась в том, что с ней захотят встретиться еще и не раз. Но сейчас, тихо стоя в темной комнате и помня предупреждение о молчании, она не знала, как поступить дальше, и покорно ожидала продолжения.

   Неожиданно Надька  ощутила легкое шевеление полы халатика, и в то же мгновение чьи-то тяжелые руки легли ей на плечи. Скользнув по мгновенно отреагировавшей груди, руки остановились на талии, легонько пробежали по округлым ягодицам и внутренней стороне бедра, вызывая в ее  памяти  похожие эпизоды из  счастливого детства. Призывно крутя бедрами, Надька купалась в море удовольствия, заплывая все дальше и дальше. Она уж собралась вернуться на бережок и поваляться на песочке, с бокалом коктейля через трубочку, как руки развернули ее на пол-оборота, легко подхватили, и через мгновение она оказалась на мягкой постели, поняв, что  коктейль через трубочку будет гораздо позже.

   Руки нервно  щелкнули застежкой бюстгальтера, выпустив на свободу притомившуюся грудь, рванули секс-шоповские трусики и...  В нее вошли, резко и настойчиво, не спрашивая ни о чем и не обращая внимания на ее реакцию. К счастью, распаленная мечтами о предстоящей встрече, Надька была абсолютно готова к подобному повороту событий. С трудом сдержав рвущийся из груди ликующий стон, она приняла незнакомца со всей своей неистовостью и темпераментом.  В полной тишине они  понеслись вскачь,  молчание возбуждало еще больше, и в какой-то момент Надька поняла, что не выдержит такого напора, что ей надо передохнуть, собраться с силами и тогда она покажет этому  мерзавцу, на что она способна!

 ТЕЩА

   Включив камеру наблюдения, теща старательно вглядывалась в черноту экрана. Выключенный свет и мерное похрапывание мужчины, вперемежку с прерывистым  женским посапыванием говорило о том, что первый раунд встречи на высшем уровне благополучно завершился.  «А девка-то, видать не промах, хоть и говорит, что в первый раз. Такое сразу не дается, этому научить должны или муж, или толковые мужики».  – Тещина память услужливо вытащила из своих закоулков провонявший рыбой траулер,  жаркую южную ночь, ее Буэносайреса и налет Мухи пару недель назад. – Вот уж Надьке-то повезло! Такой мужик! Да, зять неплох, только бестолковке достался! Уж  как он Надьку гоняет, только крик стоит! А эта дура счастья своего не понимает! Молодая еще! Мне бы такого мужика. Уж я бы его обласкала – со всем удовольствием! И на  моего похож, иногда  глянет так, что ноги подламываются! Эх, мужика бы!
 
   Теща приняла решение, и, набрав номер администратора по мобильнику, распорядилась, чтоб тот, пока все спокойно, сгонял в супермаркет и закупил приличной выпивки на завтрашний день, потому как приедет Сам с большой компанией. Отправив таким образом лишние глаза и уши, теща быстро приняла душ, переоделась в специально припасенную для таких случаев одежду,  и, хлопнув для куража изрядный глоток виски, спустилась этажом ниже. Стараясь не шуметь, она вошла в комнату,  привычно сбросила с себя легкий пеньюар и  неслышно приблизилась к кровати. Определившись кто где,  она осторожно легла рядом с волосатым мужским телом. Почувствовав запах мужчины, ее ноздри затрепетали,  и она, невесомо отыскивая рукой нужное направление, двинулась в наиболее интересовавшее ее место.
 
   Ее губы скользили по курчавой груди, впалому животу и, наконец, нашли предмет ее вожделения. Запах мужского тела захватил ее с такой силой, что, не сдерживая чувств, она, осторожно смыкая губы, заполняла себя его плотью.  Она почувствовала, как жизнь вновь возвращается в опустошенное тело, оно рванулось ей навстречу и, спустя мгновение, она уже сидела верхом на вздыбленном предмете своего обожания.  Неожиданно она почувствовала на своей мерно покачивающейся груди женские руки, нежно теребящие ее соски,  и теща вся отдалась во власть наслаждения. Утомившись, она молча уступила мужчину своей напарнице. Теща чувствовала, что не сможет соперничать с молодой женщиной и, застонав от охватившего ее возбуждения,  стала ласкать их разгоряченные тела. Она почувствовала, как они напряглись, и это ощущение чужого соития  вызвало у нее небывалый взрыв страсти. Задохнувшись от испытанного наслаждения, они почти в обморочном состоянии распластались на постели. Второй раунд встречи на высшем уровне также завершился успехом!
 
МУХА, НАДЬКА И ЕЁ МАМАША.

   Проснувшись окончательно, Муха  с удовольствием погладил женские тела, лежащие по обе стороны от него. Они мерно посапывали, и он, испытывая неземное наслаждение, машинально  поглаживал их округлости. Жизнь казалась ему удивительной и прекрасной, и обе  женщины, лежащие рядом, были тому подтверждением. Они были хороши собой, он это чувствовал, но одна была постарше, и ему понравились ее размеренность и настойчивость. Он чувствовал себя на седьмом небе от счастья, и с гордостью думал о том, что он еще – о-го-го, и что две женщины ему по плечу.

   Он снова почувствовал влечение, но усталый организм не захотел подчиняться, он требовал пищи. Кроме пива и двух - трех рюмок коньяку во рту с утра ничего не было. «Не то, что у этой, второй!» – Муха цинично усмехнулся, недоумевая,  как при таких размерах он смог уместиться у нее во рту. – Да, это было что-то!» Он уже не стеснялся лежащих рядом женщин, запах, исходивший от их прекрасных тел, был неуловимо знакомым, каким-то домашним, и Муха неискушенный в платных амурных делах, решил, что так пахнут все приличные женщины. Он захотел увидеть их тела, чтобы еще раз воочию убедиться в своей победе, в том, что он действительно оказался на высоте. Он уж собрался было встать, как одна из женщин шевельнулась, скользнула рукой по волосатой груди,  поднялась с постели и, отыскав пеньюар, быстро  выскользнула  из комнаты.

   Улыбнувшись вслед уходящей женщине, и мысленно пожелав ей удачи, Муха неожиданно вспомнил свою Надьку и подумал о том, что она, видимо, уже рвет и мечет из-за его отсутствия, и  что сегодня  скандала не избежать.  Настроение резко испортилось, ему захотелось поскорее домой, и спящая рядом проститутка уже не вызывала у него никаких чувств, кроме раздражения. Тихонько собрав свои вещи, предусмотрительно сложенные на стуле, Муха наощупь  оделся и, найдя висящую рядом с дверью веревочку,  несколько раз ее дернул. Стараясь не разбудить спящую женщину, Муха тихо вышел в коридор. Спустившись в холл, он увидел администратора, спешившего ему навстречу. Открыв небольшую  шкатулку, в которой лежали Мухины деньги, он протянул ее Мухе:

 – Это ваши деньги. Вы можете оставить столько, сколько считаете нужным, как и договаривались. Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время!

 Муха взял половину, подумал немного, посмотрел на деньги без сожаления и, вспомнив вторую женщину,  добавил в шкатулку несколько банкнот. Одна из банкнот, оставшаяся в его руках, была надорвана посередине и склеена скотчем. Повертев ее в руках, он без сожаления положил банкноту в шкатулку. Не любил он испорченных денег! Сославшись на усталость, Муха попросил отвезти его домой. Администратор удовлетворенно улыбнулся, и со словами: «Машина вас уже ждет!», проводил его к выходу. Развалившись на заднем сидении, Муха назвал адрес. Не придав значения удивлению водителя, Муха мечтательно закрыл глаза:  « А ведь хорошо! Какие девушки!» -   День, так бесславно начавшийся ссорой с женой,  заканчивался чувством полнейшего удовлетворения...
 
НАДЬКА

   Надька, почувствовав какое-то шевеление, попробовала приоткрыть глаза, но налитые приятной усталостью веки были пудовыми, шевелиться не хотелось, и она осталась лежать с закрытыми глазами. Поняв, что мужчина одевается, она почувствовала облегчение. Секса больше не хотелось, ее одолевала сладкая истома и она хотела домой. Хоть и говорил Жорик, что работенка непыльная, но вот бы кто его так помял!  Она с жалостью вспомнила своего Муху, испытывая некоторые угрызения совести. По большому счету, ее Муха не уступил бы этому мужику ни  темпераментом, ни чем другим. Да и с двумя он бы справился! Надька вспомнила свою незваную помощницу, ее нежные руки,  и подумала, что сейчас бы она снова с удовольствием ощутила эти руки на своей груди. И чтоб Муха был рядом. Она с давних лет любила заниматься этими делами втроем, но ….   В этот момент дверь приоткрылась, и мужчина тихо вышел из комнаты.

   Дождавшись, когда за дверью стихли шаги, Надька  встала, и, с трудом найдя выключатель, зажгла свет. Налив  бокал вина, она стала пить, утоляя жажду большими глотками. За этим занятием ее и застал Администратор.

– Хватит пить! Накинь на себя что-нибудь и идем со мной!  – Он привел ее в комнату, где лежали ее вещи. – Одевайся, я жду! Побыстрее!

– А куда мы пойдем? – спросила Надька, опасливо поглядывая на администратора. – Зачем?

– Много болтаешь! Тебя предупреждали, чтобы ты открывала рот тогда, когда тебя спросят? Я тебя спрашивал?  – мужчина подошел к Надьке и ущипнул за сосок. – Будешь болтать – оторву вместе с сиськой! Идем, хозяйка вызывает, бабки свои заберешь! Говорит,  ты ей понравилась, видела тебя в работе.
 
   Поднявшись на третий этаж, администратор вошел в комнату, оставил Надьку ждать возле двери. Пробыв там несколько минут, он вышел, и, буркнув: «Иди, там тебя ждут. Без меня не уходи!» – пошел на нижние этажи. Надька осторожно вошла в приоткрытую дверь, и паралич сковал  ноги.   За   огромным столом, в распахнутом пеньюаре, из-под которого вызывающе выглядывала большая грудь, восседала ее мамаша, собственной персоной.

– Надежда, ты как сюда попала? Что ты здесь делаешь? – в изумлении  спросила теща, увидев на пороге свою непутевую дочку. Сомнений не  было – они вместе полчаса назад обслужили одного и того же мужчину. Не в состоянии что-либо сообразить, теща с глупым видом смотрела на дочь.

– Я? – словно здесь была еще одна Надька, с не менее тупым видом, переспросила дочь. –  А ты!  Лучше ты мне скажи, а не ты ли меня лапала  за сиськи полчаса назад, а?  Тебя-то кто звал? На мои денежки позарилась?

– Тихо, не ори, дура! Никто не должен знать, что мы знакомы. Забирай свои деньги и катись домой. Я распоряжусь, чтоб тебя отвезли. Все, мотай отсюда! – мамаша располовинила оставленные Мухой деньги и протянула Надьке. – Бери и уматывай!
 
В дверь, постучавшись, вошел администратор и вопросительно уставился на тещу.

- Машина пришла?– Теща зверски глянула на своего подручного. Под ложечкой противно ныло, вечер так неожиданно доставивший ей море удовольствия, был испорчен непутевой дочкой напрочь. – Отправь  девку, адрес она скажет! Убирайтесь оба!

  Услышав от Надьки знакомый адрес, администратор немного удивился, почему нельзя было поехать сразу, вместе с мужчиной, чтоб лишний раз не гонять машину вхолостую. Решив, что клиент остался недоволен и вызывает непутевую девку для продолжения, он втолкнул ничего не понимающую Надьку в подошедшую машину. Размышлять на эти темы в конторе было не принято. Пообещав Надьке, что  в следующий раз за подобные выкрутасы он возьмет бабки с непутевой засранки или отдаст ее шоферам, он захлопнул дверцу.  Водила, услышав столь заманчивую угрозу,   со всей дури помчался  к дому мужика, от которого только что вернулся.
 
  Надька, пытаясь в темноте понять, где они едут, напряженно всматривалась в затонированные до полной черноты окна машины. Не выдержав, она  спросила у водилы, знает ли он адрес, куда ее надо отвезти. Шофер  пренебрежительно хмыкнул и ответил, что не только знает адрес, но и совершенно недавно был там, отвозил какого-то мужика. Видать, Надька плохо поработала и придется дорабатывать. Нехорошие предчувствия охватили Надьку, и она, окончательно сбитая с толку, вжалась в спинку сидения. ...Куда ее везут? ...Какой еще такой мужик? Она хочет домой, в свою постельку, чтоб ее  никто не трогал и дал ей выспаться!   Она не хочет к мужику ... Слезы непроизвольно брызнули из ее глаз, и она разревелась, размазывая тушь по лицу.

 В это время машина остановилась возле  подъезда. Ничего не соображающая Надька рванулась было из машины, но дверь оказалась закрытой.  Водила многообещающе ухмыльнулся, протянул ей бумажную салфетку и сказал, чтоб она не волновалась и он проводит ее до двери клиента. Он должен посмотреть, все ли в порядке. Выйдя из машины и протерев глаза, Надька с ужасом увидела дверь своего  подъезда. Подтолкнув Надьку под зад, шофер остановился возле  ее собственной квартиры. Нажав кнопку звонка, водила приложил палец к губам, призывая Надьку к тишине.
 
- Кого там черт принес? Чего надо? – послышался раздраженный голос Мухи и скрежет открываемого замка.

-  Я привез вам девочку, как вы и заказывали! - Шепотом сказал водила, просунув голову в приоткрытую дверь.

- Мне? Заказывал? Какую девочку? -    Дверь широко открылась и Надька, получив ощутимый толчок в спину,  угодила в широко расставленные руки Мухи. Не поняв спросонья, что происходит, Муха, остолбенев от такой наглости, вытолкнул Надьку обратно. Очнувшись и узнав водилу и свою жену, он схватил Надьку за шиворот и втащил в квартиру. Дверь с лязгом закрылась и водила, почесав за ухом, счел за благо испариться, прикинув, что бедной девке придется очень туго с таким бешеным клиентом.

- Девочка по заказу, говоришь? - Муха свысока посмотрел на свою съежившуюся от страха Надьку. Он уже целый час чувствовал себя мужиком, которому и море по колено. Его распирало от чувства гордости. Две бабы – это не шутка!  Надька, почувствовав его уверенность, еще больше втянула голову в плечи и приготовилась к жестокому мордобою, которого ожидала со дня на день. Но вместо этого Муха довольно мирным голосом поинтересовался, где это она так долго была.

 Надька распрямилась и бодро соврала, что была у подруги, и ее только что  привез приятель  подруги. А насчет девочки, которую заказывали, он просто пошутил. Муха снисходительно хмыкнул и ласково  сказал, что пока женушка шлялась по подругам, ему неожиданно отдали старый долг, и завтра они пойдут покупать Надьке долгожданную шубу. Вот  только Мухе недостает самую  малость, несколько сотен, две – три.  Надька, довольная таким развитием событий, тут же заявила, что ей сегодня подруга тоже вернула долг,  и она добавит, если что. Они сели за стол и начали считать деньги.

  Действительно, Мухе не хватало нескольких сотен, и Надька, раскрыв сумочку, выложила   тощую пачку долларов,  в которой верхней купюрой лежала злополучная залатанная сотня.  Муха узнал ее тотчас... Мордобой навис над Надькой со всей своей неотвратимостью.

ТЕЩА

   Спрятав деньги в сейф, теща вызвала своего помощника:

– Скажи водиле, чтоб отвез меня домой. Устала я что-то сегодня… . И запомни, если увижу, что пялишься на меня при всех – выгоню. Понял? Сейчас смотри, если нравлюсь! – теща сбросила с себя пеньюар и стала надевать белье. Администратор осторожно подошел и обнял ее сзади.

– Не сейчас, устала я сегодня. И рукам воли не давай! Ишь ты, скорый какой! Надо будет – сама по-зову. Иди, подавай машину!

   Выйдя на улицу, она подошла к машине, критически осмотрела остатки былого шика, и, отдав помощнику распоряжение найти на завтра пару машин поновее, с брезгливым видом уселась рядом с водителем. Названный адрес привел шофера в шок. Снова туда? Еще одну бабу к этому мужику? Водила чуть не захлебнулся от зависти. Обе тетки были действительно хороши, что молодая, что старая. Да и какая она старая – сороковник или что-то вроде этого. Шофер дал газу и через несколько минут он в третий раз подъехал к знакомому подъезду.

– Свободен! – теща, чувствуя на себе восхищенный взгляд водителя, походкой ночной бабочки направилась к подъезду. Внезапно остановившись около двери, она оглянулась на стоящую машину, о чем-то  минутку подумала, и, вздохнув, вошла в подъезд.

Пока Муха соображал, откуда в Надькиных деньгах могла взяться купюра, которой он расплатился за проститутку всего час назад, и как она могла оказаться у жены, послышался звук вставляемого ключа, и домой вошла теща. Вся лихая троица снова собралась вместе.

– Чего это вы здесь считаете, дети?! – Игриво спросила вошедшая на кухню теща.
 
– Да вот,  Надюхе на работе подсунули порванную сотню! Знакомая какая-то сотня, где–то я ее уже видел!– с иезуитской ухмылкой пояснил Муха, наблюдая за их реакцией. Надькино лицо переливалось всеми цветами радуги, ее взгляд беспомощно метался между тощей пачкой баксов, мамашей и наличником двери. Надька впала в прострацию, будучи не в силах произнести ни слова. Громадная кувалда мордобоя вновь реально нависла над ней.

– И я тоже... – Теща с трудом перевела дыхание и легонько кашлянув, предположила,  что таких купюр, как эта  – как грязи и только что она видела подобную.

 - Не надо напрягаться по этому поводу! Надь, вспомни, да это ведь я тебе сотню взаймы дала!

   Надька  и ее мамаша, одна с тоской, другая с восхищением,  широко раскрытыми глазами смотрели на Муху.  Он понимающе глянул на обеих женщин. Немая сцена вызвала у Мухи приступ неудержимого хохота. Закончив хохотать, он утер слезу,  уже решив для себя, что с этого момента нет у него ни жены, ни тещи.  Погасив на лице улыбку,  он смачно поддал обеим проституткам под зад:
- Молодцы, девчата, хорошо сработали! А теперь...

...Звонок и дрожание злосчастного Verty, раздавшиеся в кармане джинсов, заставили Муху замолчать на полуслове, моментально иссушив рот:

- Д-д-д-да, сл-л-л-лушаю...
 

© Copyright: Геннадий Крук, 2009, Свидетельство о публикации №1903171045


Рецензии
Какая забавная история. Охренеть. Мопассан.
С улыбкою,

Дон Боррзини   25.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Я когда читал, тоже охреневал! у меня там же еще парочка подобных историй. Все из жизни, однако! приходите покачать головой!
С уважением,
ваш

Геннадий Крук   26.01.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.