Как самому написать эротическую прозу

Многие думают, что эротическую прозу невозможно написать самому, и что для этого непременно нужен партнер. Это не так. Партнер бывает нелишним для самой эротики. Хотя многие (например, я сама) обходятся без него даже в этом случае.
Чтобы написать эротическую прозу, нужны две вещи: либидо и жизненный опыт. В принципе, это одно и то же.
Если у Вас еще нет либидо, то им нужно обзавестись. Для этого подойдут произведения кино, живописи или фотографического искусства. Возьмите немецкое кино и долго смотрите его. Не задумывайтесь, что такое либидо. Как только оно вас посетит, вы сами это почувствуете. Этот момент необходимо не пропустить. Дождитесь, когда либидо станет нестерпимым, и мигом за компьютер! Теперь быстро печатайте все, что вы чувствуете.

Здесь есть маленькая трудность. Дело в том, что эротическую прозу обычно печатают только одной рукой. Вторая Вам понадобится для того, чтобы контролировать само либидо и поддерживать его в активном состоянии.
 Если у вас уже (или еще) нет второй руки, то не стоит заблуждаться на тот счет, сможете ли вы осилить этот популярный жанр. Не сможете. И не стоит думать, что вам удастся печатать текст эротической прозы единственной имеющейся рукой - она, скорее всего, будет уже занята именно поддержкой либидо. Хотя, есть мнение, что вторую руку может заменить звуковая дорожка к соответствующему фильму, воспроизводимая непосредственно в момент создания прозы эротического направления. Ну, не знаю, не знаю. Мне это не надо. У меня две руки (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Если у вас по каким-то причинам также две руки – смело беритесь за эротическую прозу! Не боги горшки поджигают! Кстати, о горшке. После завершения эротической миниатюры вам, скорее всего, понадобится туалет.
Не забудьте также принять душ и сменить бельё.


Рецензии
Посмеялся от души, Ольга. Так как у меня тоже две руки, то иногда пишу эротическую прозу, но больше романы. Пойду посмотрю, что вы полагаете насчет этого влечения, и нужно ли либидо для написания исторического романа. Заинтересовали.

С уважением.

Сергей Вершинин   24.08.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.