Здравствуй. Смаковница

 Здравствуй! Куда мы сегодня? Отель? Хорошо. Звоню. Свободные номера? Есть? Во сколько? Хорошо. Будем. Подхватываю тебя. Поцелуй, улыбка, объятие.
      Как же жарко у тебя под кофточкой. Знакомая арка. Комната готова. Входим. Оплачиваю. Раздеваемся. Нет! Срываю с тебя одежду! Вхожу, жёстко, твёрдо! Твоё тело отзывается волнами страсти. Ритм. Стон. Да, Да, Да, ДДААААА!
     Обмякшую тебя кладу на кровать. Расстёгиваю и, снимаю оставшиеся элементы одежды. Завожу в душ. Продолжаю играть с твоим телом. Горячим, извивающимся, под жаром моей страсти. Снова вхожу, уже спокойнее, поглаживаю округлости бёдер, соски, живот, клитор.
       Таешь в моих руках, едва держишься на ногах. Снова с вздохом - ДДАААААААААААААА! Успеваю подхватить тебя на руки. Теряешь сознание. Заворачиваю в халат. Полчаса не трогаю, только слегка поглаживаю, через халат. Чувствую твои набухающие соски. Открыла глаза. Взгляд просит продолжения. Всё повторяется и, снова, и снова.
       Затем, ты вспоминаешь о новых позах, вычитанных тобою в интернете. Пробуем, слегка модернизирую их под наши физиологические особенности. ООООООООООО! Как же сладко! Не хватает воздуха. Капли страсти стекают с нас потом и жаром тел. Открываю окно. Шум города проникает в уют алькова. Звонок. Твой телефон - Да дорогой! Занята. Почему громко дышу? Запыхалась - по магазинам ходить. Закончу, позвоню.
       Заканчиваем в душе. Снова. И опять ловлю тебя, падаешь в мои объятия. Время сжимается до размеров комнаты. Мир потоком проходит сквозь нас. Ты не спрашиваешь, с кем я был. Я не интересуюсь твоею жизнью и семьёй.
       Может быть кино?  Договариваемся о встрече. Завтра будет премьера. Расстаёмся,  что бы снова срывать стоны и поцелуи с древа человеческих чувств.


Рецензии
Жизненно.
Классные обороты и сравнения.
Концовка хороша.

Александр Ли   17.03.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам , большое. Ценю внимание.

Беня Брискин   18.03.2009 00:47   Заявить о нарушении