Как Хасан и Гоги на концэрт Лолита хадили

Мы с Гоги шли домой нэмножька пианые из шашличный, что находицца на угол Карапэтова и Каммунаров.
– Сматри, Хасан, – гавариль Гоги, указывая палэц на афиша. – К нам Лолита приезжает, про каторый Набоков писаль. Это тот самый нимфэтка, который взрослий мужик имэль?
– Навэрна, – атвичаль я. – Другой Лолита я нэ знаю.
– А зачэм она призжаль? Может, дэвачка защиты от пидафила ищэт у гарячий абхазский парней?
Иногда Гоги гаварит умный вэщь. Асобэнна, кагда нэ сильна пианый. Я хатель абнять свой мужэствэнный и справэдливий друг, но прамахнулься и падаль на асфальт.
На слэдующий дэнь мы решили идти защищать нэсчастный дэвушка Лолита от нэгадяя-пидафила. Кушали нэмножька чача, брали два балшой арэхавий палка  и шли на указанный адрес. Однако на пути встретилься дедушка Илларион и еще мы кушали нэмножька чача.
– Какой падлэц! – вскричаль старик, кагда мы рассказали ему этат атвратительный историй. Дедушка Илларион тожэ виламивал балшой арэхавий палка и мы пашли вэршить строгий, но спрвэдливий суд.
 Когда мы зашли в памещений, там играль музика и на сцэна пель какой-то старый толстый тетка.
– Эй, жэнщина, памалчи адын минута, – сказаль Гоги. – Мы хатим спрасить, гдэ дэвачка Лолита?
Но тетка нас нэ слышаль и продолжаль петь свой плахой пэсня. Так поет дедушка Илларион, кагда випивает полтора литра чача.
Гоги строго павтариль вопрос.
– Хасан, Гоги и дедушка Илларион, перестаньте нам мешать слушать замечательный певица Лолита! – вскричали все восемь челавек, которые сидели в зале.
– Как! – изумилься Гоги, – это и есть Лолита! - и от неслыханный обман стал стучать балшой арэхавий палка по креслу. Мы с дедушка Илларион паследовали примеру наш умный друг.

– Зачем вы эта сдэлали, Хасан и Гоги? – в атделении милиции спрашиваль нас участковий дядя Автандил. – А ты, старик,  савсем из ума вижил? – он сильна вздыхаль. – Придется вас питнадцать суток темница садить.
Однако мы рассказывали участковий этот душэщипательный историй пра дэвачка и пра злостный абман этот толстый тетка. Дядя Автандил нэмножька плакаль и доставаль из сэйф трехлитровий банка чача.
– Сейчас скушаим этот благородный напиток и пойдем спросим дакументы у этот жэнщин, – гавариль он.
Гоги вихадиль в двэрь.
– Ты куда, дарагой? – спрасиль хазяин кабинет.
– За чэтвертый арэхавий палка, – атвичаль Гоги.
– Нэ надо, – сказаль дядя Автандил, – у меня рэзинавий дубинка есть.


Рецензии
Давно я так не смеялась, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!
С уважением!

Римма Соловьёва   22.02.2020 10:52     Заявить о нарушении
Балшой спасиба, красавица.
Многа тибэ малчики и чача.

Василий Хасанов   11.03.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 220 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.