Письмо номер 1

А ты знаешь, что у нас очень странные отношения? Как будто мы близко, но очень далеко, как будто перед нами маленький, немного наклоненный заборчик. И никто из нас не осмеливается даже заглянуться за его острые, хоть и немного, края. Мы боимся узнать, что будет там, когда мы сделаем первый шаг, первый прыжок, немного привстав на носочки, на самую малость, чтобы быть чуть повыше. "Вас хрен поймешь, но, главное, вы оба рады", так? Так. И мы, наверно, никогда небудем отрицать, что мы оба такие странные и забавные просто встретились в жизни, как в старом кафе, чтобы выпить вместе немного горьковатый кофе. Возможно, хотя просто точно, ты никогда этого не прочтешь. Оно и лучшему. (Так ли?). Даже, если и представлять, сложно нарисовать нас вместе, хотя получилось бы неплохо. Почему? Мне так кажется. Хотя. Нет. Я просто знаю, что маслом и акварелью мы бы вышли с тобой отлично. На белом, неиспачканном воспоминаниями полотне. Просто сейчас в легкой сигаретной дымке, сидеть рядом, хоть и за разными столиками, в пол оборота, говорить обо дном и пить кофе с молоком и сахаром, думать о чем-то несовершенном, обсуждать насущные вещи - наверно, все-таки главное. По крайней мере, несмотря на остальные мечты, это у нас есть.


Рецензии
немного подправить надо...но...
Пожалуй я стал бы это цитировать.

Астрид Загловски   21.04.2009 16:10     Заявить о нарушении