Заголовок

Тепло фонтаном исходящее откуда-то из ядра земли, преодолевает глыбы, тонны, неизмеримые единицы и с земли попадает в ступни. Подымается выше и выше волной. Эта струя касается каждой жилки, косточки внутри и уходит в Небо. Ты большой наполненый сладостью сосуд.
какие-то приятные прикосновения. Только легкие прикосновения, чтобы шкура подымалась и просила еще. вся площадь тела нескончаемая нервная клетка. и не посчитать те вольты которые ударяют где-то повсюду от прикосновения, от дыхания. мало что может быть приятней чем дыхание в нескольких сантиметрах от кожи. волна наполняет все... и внутри раскаленная планета, которая становится центром Вселенной. все немеет от её сигналов. она заглушает все мысли, все слова. Этот раскаленный ком имеет силу выключит мир и включить совсем другой. где расстояния ничтожны и частицы едины.
целовать пальцы. ходить языком от локтя к запястьям. целовать соски. прикасаться везде. водить языком между лопаток. целовать щетину. узнавать, что спина, живот это нескончаемые площади для удовольствия. коленки..такие нежные. мочками пальцев прикасаться внутренней стороны бедер.
не бывает щекотнее, чем мужские губы на шее. Нет ничего приятней чем поцелуй. слюнявый. мокрый. теплый океан, планеты и галактики не имеют никакой ценности в сравнении несравнимых вещей....

наверное, это одна из причин "почему"


Рецензии