Super и его друзья

1 Серия. 1 шаг к смерти.
1 Часть. Встреча с Молниями.

В городе жили самолетики, которых звали Молниями. У них был штаб в горах. Враги встали на главную осмотрительную дорожку. Вдруг вылетели Super. Они прятались ниже к земле. Молнии и Super состоят из мощных двигателей. Super полетел по склону горы и увидел летающего самолета - это был Молния. Молний всего четверо, а Super - трое, хотя врагов больше - десять. Super полетел за ним. Но Молния еще не знала его. «Вот они, схватить!» - сказал вражеский самолет. Super скрылся, а Молнию поймали. Ее посадили в темницу, а ключ забыли и оставили около темницы. Super подлетели к горам, где скрывались Молнии. А маленький Молния подошел к темнице и открыл ее ключом. Его заметили враги и чуть бы не поймали. Этот маленький самолетик сбил один вражеский самолет и улетел.
Молнии и Super перелетели в другое место.

2 Часть. Лаборатория Гарри.

Это лаборатория друга Гарри. У него есть компьютер, который перемещает все в другую страну. Но одно плохо, этот компьютер действует на воздухе, на природе, а не в помещении. А снаружи героев бы увидели, везде стоят посты. Гарри был человеком. Он делал много устройств: смена видов, отнимание мозгов и зеркало два человека. Зеркало два человека действовала так: у самолетика есть маленькое зеркало, в которое он смотрит, а другое большое зеркало показывает этого самолетика. Зеркало сделано из бронированного стекла.
Враги увидели самолета в зеркале, полетели на него. Из-за сильного удара они умерли. Таким образом, были уничтожены шесть самолетов, а три улетели.

3 Часть. Новые встречи.

Песенка.

Мы летим далеко над морями,
В дальние страны мы летим,
Где много опасности нас поджидают,
Машины, роботы там летают,
Звери, люди ходят там,
И самолеты, и пилоты
Нас ждут по разным углам.
Мы их всех побьем
И эту песенку споем.

И вот самолеты попали в Крым, прямо на самую вершину горы. Их встретил самокат Стрела, тоже сделанный профессором Гарри. Внизу от горы был безлюдный город, в нем жили одни роботы. Одного Super отнесло в город на реке, где жили люди, машины и звери – добрые. Там он залетел в упавший самолет, и его вытаскивали Неуловимые, но это другая история. Этот Super жил в городе и не вспоминал о своих друзьях. А пока остальные Super, Молнии и Стрела поехали в старый город. В этом городе было девять роботов. Но впереди Super появился овраг. "А как мы съедим? А!" – спросил Стрела.
И тогда один самолет подхватил Стрелу, и они полетели через овраг.

4 Часть. Город роботов.

Вот герои подлетели к этому городу, а там их встретили робот-самолет, робот-машина и подводная робот-лодка. "Да, с ними нам будет тяжело!" - сказал Стрела. Все герои сражали сильно, но им не повезло, появился робот-собиралка. Он превратился в клетку, и Молнии, Super и Стрела оказались в ней.
Стрела по рации говорит другу Гарри: "Перемести нас назад". "Я не могу, вы должны сделать задание: уничтожить роботов в этом городе. Компьютер отказывается переместить обратно. Но я могу дать вам отниматель мозгов!" - появилось устройство в виде банки. "Ой, еще запомните: вправо отнимается, влево - отдается. Запомните!" - сказал Гарри. "Влево, вправо". Стрела направил на клетку и нажал направо. Клетка превратилась в сумасшедшего пингвина и стала танцевать танго. Но роботы увидели и опять посадили героев в тюрьму. "Что нам теперь делать?" - спросила Молния. "Сидеть!" - ответил самолет-робот.

5 Часть. Путешествие Super.

А пока перейдем к Super - самолетику, который в это время стал президентом города. Он вспомнил своих друзей и подумал: "Наверно они попали в беду?" "Собираем всех в город роботов!" - сказал он. "Super хочет убить десять великих роботов", - подумал маг Гасалай: - "Я не дам ему помочь своим друзьям!" И вдруг перед войском появилась гора вышеной сто километров. " Кто это мог сделать?" - спросил президент. "Я! Я!" - сказал маг. Гасалай не может убивать, но гадость ему делать даже нравится. "Я тебя убью!" - сказал Super. "Если ты меня убьешь, то гора не исчезнет", - сказал Гасалай. "Почему?" - спросил президент. "Потому что мои силы уйдут в эту гору". "Твоя гора нам не помеха! Пройдем!" - сказал Super. Войско стало обходить гору. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", - пел президент. "Ужас", - воскликнул Гасалай.
Вдруг прилетел самолет. "А это мой Гиблингер!" - сказал Гасалай. Началась драка Super и Гиблингера. "Это не интересно, сделаем турнир", - сказал маг. Самолеты стали драться. Super взял и налетел на Гиблингера. Он сопротивлялся, но бензин кончился, Гиблингер перестал летать. "Опять не везет!" - воскликнул Гасалай. "Вот теперь путь открыт!" "Нетушки!" - крикнул маг. Впереди появилось во всю дорогу стадо быков. Оно побежало на войско.

6 Часть. У моря.

Песенка.

Жизнь отдадим за друга,
Чтобы его сберечь.
Сердце идет на драку,
Мы провели много встреч.

В жестокой схватке со стадом погибло 30% всех воинов, а другие пошли дальше.
А что с магом случилось? Гасалай увидел быков, и глаза чуть не выпали. Он исчез, но обещал вернуться. А перед войском появилось море. И по этому морю плыл плот - это бешеный робот. "Я подозреваю, что это не просто так", - сказал Super. И вдруг плот сказал: "У меня сегодня день Рождения". "Кто это сказал?" "Я", - ответил плот. "Давай мы споем тебе праздничную песенку! О дне Рождение", - сказал кто-то из войска.

Песенка.
Первая часть.

С днем Рожденья поздравляем вас,
Вы много счастья обретете прям сейчас,
В этот день, в эту минуту, в этот час,
Вы никуда не денетесь от нас,
Вы никуда не денетесь от нас.

Вторая часть.

Мы подарим вам букет,
Вы положите его в большой пакет.
О, простите, я задумался в этот час.
А, о подарках идет дело сейчас.
А, о подарках идет дело сейчас.

"Спасибо за песню. За это я вас перевезу, куда хотите", - сказал плот. "А в город роботов?" - спросило войско. "Нет!" - крикнул плот, превратился в огромную птицу и стал всех перебивать. Super снял с робота одну часть и унес далеко за тридевять земель. Он заблудился в городе Миссисипи. А пока в войске стал новый предводитель. Его звали Мушкетер - человек с шляпой-перо. "Мы сделаем плот сами!" - сказал он. Через несколько месяцев они сделали плот, и все войско поплыло по морю Мундзюра. Но вдруг опять появился Гасалай, но теперь в подводной лодке "Кит". Он разломил плот на две части: одна поплыла в город роботов, а другая в противоположную сторону.
А пока в городе Миссисипи. В этом городе королем был Гиблингер, но он умер, и королем стал Миссисипи голд - самолет с тремя парами крыльев. Он был очень добрым и любил путешественников. "Как тебя зовут?" - спросил Миссисипи голд. "Меня зовут Super", - сказал президент. "Ты откуда?" - спросил король. "Я был президентом в городе, где жили добрые жители. А потом мы пошли в город роботов. Один робот на нас напал. Я забрал у него деталь и полетел далеко. Видел поля, леса, моря и прилетел сюда. А назад дороги не знаю", - сказал Super. "Я тебе помогу добраться до города роботов, лети за мной!" - сказал Миссисипи голд, и они полетели в город фей.

7 Часть. Последний бой с роботами.

Но Super и Миссисипи голд приняли за врагов и посадили в клетку.
А пока одна часть войска попала в город роботов и начала сражаться с врагами. Другая часть войска оказалась на той горе, где появились герои. Они полезли на гору, чтобы осмотреть местность. Но перед ними появился овраг. "Как мы через него пройдем?" - сказала Гиби. Гиби - это девочка с длинными волосами. "Я ничего не знаю", - сказал малыш. "Посмотрите, вдали, левее от нашего города видны наши и роботы. Наших мало, они проигрывают. А вот дерево. Валите его. Раз, два, ухнем. Раз, два, ухнем", - сказала Гиби. Через пару минут дерево было свалено. Из него сделали палки для гребли. И вот часть плота снова по морю в сторону города роботов. Но вдруг движение остановилось на одном мелком месте, откуда вылезти было почти не возможно. Около этого места стоял вулкан, скоро он должен был извергаться. С плота видно было, как роботы убивают друзей.
Что же будет дальше? "Нет, так нельзя, давайте двигать плот 1,2..." - сказал Мушкетер. Они вытащили плот с мелководья перед тем, как только что разверзся вулкан. И вот герои плывут дальше. Мушкетер увидел, как машина-робот убивает его война, стрельнул в него и убил. Вот они почти подплыли к берегу, но большая волна их отхлестнула. Войско опять подплыло, но плот снова отбросило назад. Оказывается, на берегу был Гасалай. У него в руке была раковина с короной. Эта раковина принадлежала Посейдону - царю морей. Посейдон, чтобы получить свою раковину, должен был делать волны.
Тогда Мушкетер придумал способ: надо стрельнуть в раковину стрелой с веревкой. Веревка обвяжет ракушку, и она упадет в море. Так и сделали.
Плот подплыл к берегу, но перед героями появилась стена. "А как сейчас мы попадем к роботам?" - спросил малыш. "Я придумала!" - сказала Гиби. Они взяли веревку, и привязали к ней кошку, но не простую, а железную с остриями, и бросили ее па стену. Кошка уцепилась за уступ. И вот войско полезло на стену, а стена каждую минуту увеличивалась. Часть группы не смогла перелезть через нее, но эта часть была незначительной.
А в это время Super и Миссисипи голд отпустили, так как феи узнали, кто они такие. Вот Super с его другом полетели в город роботов. По дороге они видели горы, реки, равнины, поля и моря. А там уж и город роботов. На Super напал робот-самолет, а на Миссисипи голд - робот-птица. Super подлетел к стене, а робот-самолет полетел на него. Super быстро отпрыгнул, самолет врезался в стену. Робота-птицу подбомбили, и он упал на землю и взорвался. Пришло войско под командованием Мушкетера. Они взяли на себя шесть оставшихся роботов. Вскоре и те были разгромлены.
"Мы сделали дело, Гарри", - сказал Стрела. "Я не могу вас отвезти назад. Вы должны отправить жителей в их город", - ответил Гарри. После того, как герои доставили горожан к себе домой, они вошли в клетку. Вдруг клетка взлетела и исчезла.

2 Серия. Война с Гарри.
1 Часть. Новые неприятности.

Вот Super и его друзья вернулись домой. Все было как всегда. Только Гарри переодел белый костюм на черный и пулял дротики в кружок с циферками. "Давайте я вам представлю моего друга, Гасалай", - сказал Гарри и из-за двери появился этот маг. "Гарри это злой... Ой, добрый человек!" - сказал Стрела. "Что с вами?" - спросили Super, Молнии и их эхо. "Они загипнотизированы!" - закричал страшным голосом Гасалай: "Я сейчас войду в душу Гарри, и он станет мной!" Маг влез в Гарри. Стрела выдвинул пушку и прицелился в Super и Молний. "Стреляй!" - сказал Гарри. Стрела стрельнул, но не попал в наших героев. Super отнял у Стрелы пушку и прицелился в Гарри, но тот проплыл сквозь стену. Тогда они нацелились на самокат и выстрелили. "Вылетай!" - страшно напуганный сказал Молния. "Двери и окна закрыты!" - крикнул Super. "Давай через трубу!" - крикнул Молния. Они полезли через трубу. "Отлетаем!" - крикнул Super. Вдали взорвалась лаборатория Гарри. "Фу, чуть не взорвались в этой лаборатории, бедный Гарри. Все его устройства уничтожены", - сказал Super. "Ну, конечно, старый Гарри", - сказал второй. Да, точно", - добавил третий. "Вот он! Стреляй!" - крикнул Молния.
Гарри стоял у подножья горы и вдруг исчез. "Где он?" - спросил Super. "Вон там!" - ответил Молния. Но там Гарри уже не было. "Ну, ладно. Может, он ушел под гору?" - сказал Super.

2 Часть. У инопланетян.

И вот герои полетели вниз. Вдруг в одного из самолетов стрельнули, и он стал падать вниз. "Он же разобьется!" - сказал Молния. "Нет, у него есть воздушная подушка. А вот кто стрельнул в него?" - возмутился Super. "Посмотрим", - сказал Молния. В верхнем углу горы стоял одноглазый, с шестью пальцами на руках и двумя - на ногах. Это был инопланетянин или ИНЛО. "Не бойся ИНЛО мы добрые самолеты", - сказал Super. "Почему ты стрельнул в нашего друга?" - спросил второй Super. (Для справки: неизвестный летающий объект - НЛО) "Я думаю, он тот, который стреляет в мою тарелку", - сказало ИНЛО. "Вспоминайте, какие вещи были в лаборатории?" - сказал Super. "Отнимание мозгов", - сказал второй Super. "Зеркало два человека", - сказал Молния. "Перемещение, куда хочешь", - сказало ИНЛО. "А откуда ты знаешь?" - спросил Super. "Когда я уже падаю, он говорит: ''Я смогу перемещаться, куда захочу. Ты меня не найдешь.''" А маленький Молния тоненьким голоском сказал: "Меняние видов". "Вот что Гарри использовал: перемещение, куда хочешь, меняние видов. Вот он!?" - сказал Super. Они полетели за таким же самолетом. Super стрельнул и попал. Самолет стал падать, на половину исчезнув. Вскоре он весь исчез. "Опять упустили. Ну ладно, починим тарелку ИНЛО". Они час возились, чинили тарелку ИНЛО и сделали работу. Попросили подвезти их на Луну - туда, где они живут. Вот вся команда летит в небеса, а фонари освещают им дорогу. А на Луне хаос. Инопланетянами управляет какой-то клоун с пистолетом. Он увидел наших героев в тарелке и сказал: "Уничтожить эту тарелку! Уничтожить!" ИНЛО кинули в тарелку бомбу на пять секунд. "Раз, два, три, четыре, пять", - сказал Гарри, и тарелка взорвалась. Но, как вы знаете, Super и Молнии не взорвались. Они вылетели из тарелки перед взрывом.
"Сдавайся, Гарри!" - закричал Super. "Ну и что, я буду отбиваться. А у меня есть устройство, с помощью которого можно уничтожить весь мир! Ха, ха, ха!" - говорил Гарри, смеясь. "Как нам его остановить? Давай окружим и нападем?" - спросил Super. "Нет, надо нажать на переднюю кнопку костюма", - сказал второй Super. Super полетел к Гарри. И вдруг Земля и Солнце стали вращаться между собой. Они вращались так быстро, что даже на Луне стало слишком холодно. Вдруг чей-то голос: "Нажми два раза!" Super подлетел и нажал на кнопку два раза. У Гарри из костюма высунулась рука с пультом и стала вертеться перед ним. Второй Super отнял пульт и вернул Солнце и Землю на место. "Теперь остался Гарри. Схватить его!" - сказал второй Super. Герои полетели на клоуна. Но он опять стал исчезать. "Опять не успели!" - сказал Молния.

3 Часть. Земля под угрозой.

"Вот мы, представь, предотвратили холод во вселенной", - сказал Super. "Да. Куда поедем на лето?" - спросил Молния. "На Гавайские острова!" - сказал Super. Через день они были уже на Гавайях. Солнце, песок, вода и отель. Но все было бы хорошо, если бы не подозрительный мальчик. Вскоре Super последовал за мальчиком, а это был не мальчик, а Гарри. "Вот ты где! Сдавайся!" - сказал Super. "Захват!" - крикнул Гарри и Super оказался завязанным в веревке. "Вот у меня есть один герой!" - сказал Гасалай. "Ну и что ты сделаешь?" - спросил самолет. "С тобой ничего, но сделаю с Землей!" - сказал Гарри: "О, познакомьтесь с моими зверьками". Из-за шкафа вылезли кобры. "Я их сейчас пошлю к Super и его друзьям. Одного они укусят, а их яд действует даже на самолеты. И он будет мучиться и умирать, если не дать ему специальный раствор Адамовых яблок. Вперед!" - сказал Гарри.
Кобры поползли в домик Super и Молний. И вот началась драка. Одну убили, а другая укусила Молнию и уползла рассказывать об удачной работе. "Вот теперь никто не сможет помешать моему плану. Это метеорит. Я улечу на космическом корабле. Выпущу оттуда огромный метеорит, и он полетит на Землю. Пока!" - сказал Гарри и пошел на космический корабль. Можно было считать, что до смерти осталось немного. Через полчаса Солнце исчезло за метеоритом, и его можно было видеть. "Смотрите, на Землю падает метеорит!?" - сказал Super. "Метеорит! Как мы его остановим?" - спросил второй Super. "Лазером, лазером! Лазером можно сделать, чтобы метеорит пролетел в другую сторону", - сказал Молния: "Маленький Молния полетел за этими пушками". Вдруг дом задрожал. "Вылетаем!" - крикнул Super. Они вылетели из здания перед тем, как он развалился. А их уже ждали другие опасности.

4 Часть. Последние минуты.

Перед самолетами появился корабль Гарри. Из него вылетели самолеты и стали стрелять в Super и Молний. А вот и маленький Молния с лазерными пушками. Он раздал пушки каждому, кроме одной Молнии, она была больна. Лазерные лучи были так мощны, что даже можно было уничтожить пять таких самолетов одним выстрелом. Через несколько минут были убиты все самолеты кроме Тура - самолета с базукой. Тур стрельнул базукой и попал в здание. А Super стрельнул прямо в цель. Это самолет был убит. "А где корабль Гарри?" - возмутился Super: "Ну, давайте уничтожим метеорит". В это время Гарри ломал пульт управления метеоритом. Его корабль находится неподалеку от ненастоящего метеорита. Наши герои приблизились к этому летающему камню, который постепенно сгорал, проходя через слои атмосферы. Почти около земли метеорит разлетелся на маленькие кусочки под действием лазеров. "Остался Гарри, но где он?" - спросил Super. "Вот он в скафандре!" "Нет, он в космическом домике", - сказал Молния. "Нет, он в ракете!" - сказал Super. Правда, там и был Гарри. "Стреляй!" И ракета была уничтожена.

2 Серия. 3,2,1 и смерть.
1 Часть. Начало новой сказки.

"Все, приключения закончились, и теперь все будет хорошо. Но что мы будем делать с Молнией. Мы ведь не можем остановить его так. Он умрет!" - сказал Super. "Я знаю, что ему поможет - специальный раствор Адамовых яблок!" - сказал Super, который схватил было Гарри на Гавайях. "Сказки!" - сказал Молния. "Да, именно сказки, нам нужен компьютер Гарри, перемещающий в другую страну", - сказал Super. Самолеты полетели к развалинам лаборатории. Лаборатория вся в руинах источала какой-то странный свет. Под обломками была дверь, к которой пробились Super и Молнии. Это был бронированный сейф со светом внутри. Super взломали сейф лазером. А внутри сидел Гарри, настоящий, он сказал, что произошло: "Гасалай не может проникать внутрь человека, и он сделал голограмму, чтобы вы его не убили, а от Стрелы у Гасалая был пульт. Все просто. Ну, а я был заточен в сейф!" "А как маг попал сюда!" - спросил Super. "Он выловил сигнал еще в Крыму, поняв, что уничтожить вас там не удастся. Гасалай полетел по сигналу в мою лабораторию, а далее вы все знаете", - сказал Гарри: "Я думаю, вам нужен компьютер, сейчас починю и подрегулирую!"
Герои полетели в сказочную страну за волшебным раствором.

2 Часть. Волшебное озеро.

И вот опять самолеты появились в новом мире. Это был город самолетов. Самолеты были очень странными. У них крылья были впереди, а не сзади, как у всех нормальных летающих машин. Но главное было то, что они и летели, наоборот, задом.
"Чужаки! Гритоны, новый вид гритонов!" - сказал самолет: "Уничтожить!" "Ну, вот как встречают в сказочной стране!" - сказал Super. Самолеты вытащили свои лазерные пушки и стали стрелять. Super Молнии еле уворачивались и летели в сторону леса, но те, как мухи прицепились к героям.
Вскоре Super и его друзья оказались у леса, но погони уже не было. Странные самолеты натолкнулись на стену между сказками и полетели в свой город.
Super увидел речку, которая текла в волшебное озеро, и решил заправить баки хотя бы простой водой, чтобы не встать на пол пути. Вдруг вода обрызгала Super, и он превратился в лягушку. "Не подходите к реке, она заколдованная!" - вскрикнул лягушонок. Но было поздно, еще две Молнии превратились в похожих лягушек. " Super и Молнии, вы должны лететь дальше. Когда достанете раствор Адамовых яблок, наша сказка закончится, и мы превратимся обратно в самолетов и вернемся в настоящий мир", - сказала лягушка- Super.
"Да, Гасалай был прав. Super и Молнии ищут Адамово дерево!" - подумал Властелин сказок - человек, переходящий из сказки в сказку и присматривающий за правильностью сюжета. Когда-то он был другом Гасалая, а теперь живет здесь. Два Super и две Молнии полетели через лес в следующую историю. А Властелин схватил трех лягушек и заточил их в шарики без воздуха. "Лягушки умрут вместе с Молнией, через два часа. Им надо поспешить, чтобы не потерять всю компанию!" - злобно прокричал Властелин сказок. "Отпусти нас, гад!!!" - крикнул Super. "Меньше говоришь, позже помрешь!" - возразил друг Гасалая.

3 Часть. Домик на тележке.

Наша команда идет вперед. Они не знают, что осталось совсем немного времени до конца сказки. Вот перед самолетом появилась гигантское поле цветов. Эти цветы выдували пыльцу, которая падала на крылья самолетов, и те начинали снижаться. Вскоре они вовсе рухнули на землю. Пыльца была очень тяжелая. " Super, что с вами? Я сейчас передам посылку. Это новый Стрела. Он вам поможет избавиться от пыльцы!" - сказал Гарри по радио. Появился Стрела и с помощью специальных приспособлений начал очищать Super от пыльцы. " Мы должны лететь низко, чтобы пыльца не попала", - сказал Super. Пока стрела очищал молний, Super пролетел пару метров и увидел домик на тележке, стоящий среди этих цветов. Домик был без окон, но с дверью, которая была такой маленькой, что самолеты не могли в нее влететь.
Вдруг из этой двери вылетела Бабочка-Фея и сказала: "Я знаю вас, вы самолеты, которые по преданию должны освободить меня от злых чар и сделать меня Властелином сказок!" "И как мы это сделаем?" "Я знаю, что вы летите к Адамову дереву, принесите и мне яблочко! Укусивший то яблоко избавляется от всех проклятий. Например, я стану опять Властелином сказок, а, наславший проклятие, маг станет статуей", - сказала Фея. "Это нельзя допустить", - сказал нынешний Властелин сказок и исчез. "Мы принесем тебе одно яблоко!" - ответили Super и Молнии.
"А теперь улетайте, спешите, я превращаюсь в ведьму и не известно, что я могу сделать с вами!" - вскрикнула Бабочка-Фея. Вдруг пыльца цветов стала подыматься и соединяться в смерч, образовавшийся вокруг этого существа. В момент смерч разделился в три маленьких ветровых потока, а на месте маленькой Фей появилась уродливая бабка. "Поймать их! Нельзя дать расколдовать меня!" - вскрикнула ведьма так, что даже земля задрожала. Super и Молний стало засасывать в центр этих смерчей. Самолеты сопротивлялись, но было бесполезно. Самокат Стрела прицепился к земле так, чтобы не попасть в смерч, и кинул веревку в один из них. Самолеты прицепились к тросу и начали выбираться оттуда.
"Быстрей летим к горам, там заканчивается территория этой сказки!" - крикнул Super. "Поймать их всех, скорей!" - вскрикнула уродливая ведьма, но было уже поздно, Super и Молнии с самокатом Стрелой долетели до места назначения
Горы встали перед героями, осталось совсем немного до Адамовой яблони.

4 Часть. Железные горы.

Горы угрожающе стояли перед нашими героями, но пути назад не было. " Super, возьми Стрелу, и полетели!" - другой Super. "Где он?" - спросил Стрела. "Наверно, он остался в другой сказке!?" - ответил Молния. "Но нам некогда ждать, Молния, возьми Стрелу", - повторил Super. Они полетели через горы, но вдруг какой-то шум. На сколах гор были свиты гнезда, из которых вылетели железные птицы, огромные, страшные, они напали на наших героев. В стачке Молния отпустил Стрелу. Тот стал падать, но его подхватила одна птица и понесла к себе в гнездо, как игрушку. Самолеты отбивались от остальных железных тварей. "У нас остались лазеры! Они нам помогут!" - крикнул Super, вытащивший свой лазер. Приглушенный звук, яркая вспышка. Железные птицы попадали на землю. "Нам надо спешить, осталось совсем не далеко. Стрелу мы освободим позже", - сказал Super. Через некоторое время горы закончились. Перед героями появилась поляна полная разноцветных незабудок. Самолеты летели над поляной, рассматривая все подозрительные вещи. "Лифт", - сказал Молния. По середине луга стоял грузовой лифт. "Что это за сказка?" "Это моя сказка", - сказал кто-то вдалеке: "Я Ганамемн. Маг, я сейчас еще и Властелин сказок. В моей сказке растут Адамовы яблоки. Я сначала не знал их силы, но теперь все по-другому!"

5 Часть. Поляна цветов-людоедов.

"Вам никогда не получить этих яблок!" - сказал Властелин сказок. Вдруг земля задрожала, из недр вылезли огромные цветы с острыми зубами. Один цветок схватил раненого Молнию за крыло. Мгновенно железное крылышко погнулось. Другой Молния подлетел к растению и начал его долбить. Цветок отпустил самолета. Группа героев полетела к лифту. "Ловите их! Не дайте им уйти!" Другое растение схватило Молнию и своими зубами стало перекусывать железо. "Нам надо лететь! Быстрее в лифт! Нажимай на самый нижний этаж" - сказал Super. Лифт с огромной скоростью полетел к центру земли.

6 Часть. В центре земли.

Лифт остановился, и самолеты вышли наружу. Было так жарко, что корпус стал плавиться. Super влетел в зал и увидел, вокруг дерева с яблоками плыла раскаленная лава. Она бурлила и извергала пламя.
По дереву ползла змея, она, как только приблизились к дереву, превратилась в огненного дракона. Молния срывал яблоки, а Super отвлекал дракона. "Я все взял!" - сказал Молния. "Лети к Бабочке-Фее, освободи ее" - ответил Super. Вдруг дракон изрыгнул пламя, и Super расплавился.
Молния залетел в лифт и через минуту оказался на поверхности. Цветы-людоеды хотели его убить, железные птицы гнались за ним, но Молния добрался до луга с гигантскими цветами. Он полетел над ними и нашел Бабочку-Фею. Фея укусила яблоко и превратилась в прекрасную принцессу. Молния показал рану долькой яблока, и все прошло.
Телепорт вернул ее домой, а там уже ее ждали друзья: три Super, три Молнии, самокат Стрела и профессор Гарри.


Рецензии