одноклассники

                *   *   *

     Многие сейчас фанатеют от  ОДНОКЛАССНИКОВ. А я вам скажу, опасное это дело.

     Слышала недавно от Светки (а ейный папка в ФСБ служит), что сайт этот (ими созданный)  не только ними, значит, контролируется.

     Много нехорошего, а порой и необъяснимого, произошло. Особенно в последнее время.

     Конечно, владельцы сайта информацию эту скрывают. Боятся падения рекламных бюджетов. Шутка ли сказать: более 30 млн зарегистрированных пользователей, более 6 млн посещений в день.

     Только люди должны знать правду. Понимать, чем рискуют

      Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. Утром  проснулся – а на левой руке кто-то подстриг ногти.

     Одна девочка познакомилась на ОДНОКЛАССНИКАХ со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла кошка. Через две недели -  бабушка. Причем кошка  была не её, чужая — пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же.

     Был случай, один парень познакомился на odnoklassniki.ru с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкоматовская. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии год всего оставался. Но самое обидное  не это.  Самое страшное – девушка эта рыжей оказалась.

     Вы можете подумать, будто я распространяю слухи. Поэтому расскажу, что случилось со мной.

     Выложила я в прошлом году на ОДНОКЛАССНИКАХ свои обнаженные снимки. Только  никто их не видел — говорят, сделать это можно только в ночь на Ивана Купалу.

     Вот и думайте теперь. Делайте выводы.


Рецензии
А какое это отношение имеет к "Прозе.ру"?

Екатерина Миренина   17.04.2009 21:58     Заявить о нарушении
Согласна, Екатерина, этот текст больше подошел бы "Прозе.ком"!

Ирина Гончар   18.04.2009 07:37   Заявить о нарушении
Ирина, а это не ваш родственник?
http://www.proza.ru/avtor/vigan

Ардалион Куц   18.04.2009 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.