Что думает женщина

А ну ка непредвзято очистим шелуху слов, поговорим,  как будто сами с собой:
Мало того, что женщины, в частности," склеивают" действительность, чтоб спокойнее было, для других.
Они ещё и себе умудряются придумать, что всё так добропорядочно, мирно, замечательно....
Вот обычная женщинка, она замужем, и может не первый раз. Один, или два ребёнка у неё, подростки уже.
Что она думает, наедине с собой?-
О том, что мечта всё дальше от реальности. У неё душа "Очарованная", как по Ромену Ролану, витает, мечтает с юности. Принц, где он?

Мечты о принце - это путь к Богу. Там, только там.

А здесь надо реальное, что диктует природа.- Добродетельна ли полигамия? Всё дело в ней.
Раньше, или позже понимаешь, что стремишься, и воплощаешь всю жизнь именно её, только медленно.
Возможности для этого разные, оправдания себе тоже придумываешь разные....
Мужчины, муж, хочет того же, но тебе не признаётся, чтобы держать в узде.

Мечтаешь отдельно от реальности, уходишь в придуманное. Спишь и видишь.
Вот вроде полюбила, вздыхаешь, встречаешь. А маленькая мысль стучит, как дятел, в висок:
что тот мальчик был такой.....! И почему нельзя?
Ну да, он как манекен, но говорящий, глупый?-нет, просто неглубоко мыслит. А зачем глубоко?
Проблемы... А надо - испытать страсть, поговорить слегка, о том о сём, проводить до другого раза....И заняться своими делами; вспоминая его, до замирания души, до потери сознания...
Ужасно эгоистично!

А мальчик хочет, чтоб ты ему котлеты жарила, каждый вечер. Ну уж нет, увольте!
И снова ты мечтаешь, "Добродетель" тобой недовольна, мстит, и ты одна.
А если выработать идею, как должно быть, к чему стремиться? Определить приоритеты.

Когда тебе кто-то зудит, в отношениях, что любит жену, то это сущий бред:
Ну иди тогда к ней!
Сама так не говоришь никому, уважая человека, всё-же, который рядом в данный момент.
Значит, хорошо бы, на время, идеально переключаться.
Но люди так любят рассказать всю историю своей жизни, что можно утонуть в этом, и стать фригидной!

Мне тут сказала одна знакомая девушка, что надо просто иметь маленькие потребности.
Зайти в Аптеку, и попросить яду, что ли....


Рецензии
Спасибо, что раскрыли женский секрет. "А здесь надо реальное, что диктует природа.- Добродетельна ли полигамия? Всё дело в ней.
Раньше, или позже понимаешь, что стремишься, и воплощаешь всю жизнь именно её, только медленно".

Игорь Леванов   20.02.2010 12:35     Заявить о нарушении
Ой, мерси!
Это один из секретов, который вовсе не секрет.
Секреты зависят от многих факторов, и меняются со временем.
Самый главный секрет, это...но нет, зачем тревожить светлые души?))))

Вера Шпакович   22.02.2010 12:39   Заявить о нарушении