Спокойно! Всё строго по плану!

Полагаю, многие обратили внимание на эту "новость" о том, что "Силовики понесут наибольшие потери при планировании бюджета" ("http://www.polit.ru/economy/2009/03/18/sil.html") Почему слово "новость" я заключил в кавычки? Да потому, что это никакая не новость, поскольку  Армия и Флот стремительно разваливаются (разлагаются) на наших глазах, и очень скоро надо ожидать последнего аккорда (предпоследний - как раз прекращение финансирования всех силовых структур), а именно - введение внешнего управления в РФ. Плацдармы для этого уже созданы от Балтики до Тихого океана - все сколько-нибудь  значимые предприятия давно принадлежат зарубежным компаниям, всё структурировано, всё хорошо, крепко сколочено, на всех ключевых постах люди (?) исключительно преданные кому угодно, только не нашей стране, не нашему народу. У военного (у милиционера и т.д.), как правило, есть семья. И каким бы патриотом он ни был, ему придётся искать другую работу, чтоб прокормить семью. Ну, это уже банальность, давно перетёртая всеми, кому не лень. Так что, господа офицеры, учите хорошо английский (немецкий, китайский), т.к. вряд ли ваши/наши будущие начальники и командиры будут тратить время - time is money! - на изучение русского языка.


Рецензии