Реклама - двигатель

Рекламное объявление, вывешенное..
Попробуйте угадать где.

«Только у нас!
Туристическая путевка сроком на два года с посещением заповедных, почти нетронутых человеком мест!
Прокатим любителей экстремала через полстраны безмозмездно, то есть – даром  с юга или из центральных областей на север Карелии или за Полярный круг!
Проживание в однозвёздной гостинице «Комариный рай» на берегу лесного озера или Ледовитого океана!
С удобствами во дворе и хронической нехваткой как питьевой, так и пресной воды вообще!
Будут вам и Белые ночи, и Северное сияние, и даже неоднократно подкрадётся самый настоящий Полярный лис!
Питание трёхразовое, не грозящее ожирением и активно способствующее резкому падению излишков веса!
В меню неизменно подножный корм, как-то: ягоды, грибы, корешки, собранные собственноручно и – вместо сна!
Рыбалка, охота, уголовно наказуемые, если вас за этим делом поймают на месте и с несъеденными моментально уликами!
Стрельба по живым, интерактивным мишеням! 
Новинка сезона: КУПАНИЕ в Северно-Ледовитом океане!!! 
Воду в лагунах летом прогревает на метр-полтора! Купайтесь на здоровье! Лишь бы не застукали вас!
Сможете похвастаться перед знакомыми такими эксклюзивными океанскими заплывами и редчайшим Полярным загаром!
Если очень захотеть и постараться, то можно продлить тур в отдельном санатории, находящемся в знойной республике Коми, где вы под чутким руководством обслуживающего персонала ещё более увлекательно проведёте год-полтора-два! 
Подобного нет ни у кого, только в нашей турфирме!!!
Такой тур дорогого стоит: гарантированно излечивает от адреналиновой зависимости, неизменно ставит мозги на место и - навсегда!
Стопроцентно-устойчивая посталлергия на адреналин и "адреналинщиков" обеспечена!
Неожиданно высоко оценится нормальная, без закидонов, жизнь, заиграет буквально по-новому и - яркими красками!
И самое главое: наша путёвка АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ!!!
Требуется только лишь ваше личное согласие!»

В крайне подемократиневшей России шёл весенний набор на срочную службу в Отдельном Арктическом пограничном отряде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.