Союз Советов Семей России

Вот блин … задали тему мне, и, не спросив, а супротив … теперь мне и отдуваться за всех … и за себя.
У меня и мыслей … и сомнений не было, чтобы определять количественное соотношений женщин к одному мужчине, и так всё ясно.
Другие религии мы трогать не будем, у них там свой Коран.
Бог создал идеал (Еву для Адама), и не было больше женщин во всём мире.
Но каждый выбирает сам, и сам себе судья и прокурор.   
И чтобы убить одним выстрелом сразу несколько зайцев, я решил объединить все темы воедино, то, что я писал ранее … и то что, вы найдёте здесь.
То есть … продолжим разговор, … как добиться расположения мужчины, чтобы это было теоретически надолго и практически навсегда.
Семейный союз, это самый прочный союз в мире.
Ему не страшны все политические неурядицы.
Он не раскрошится на мелкие независимые республики, ибо, … вступая в брак (опустим тот момент, что слово это звучит не убедительно по отношению к созданию новой ячейки, … нет не общества, а в первую очередь любовного альянса – новой семьи) …
мы верим, что … семья на долгую счастливую совместную жизнь;
надеемся, что … это так и ни что не помешает, и не разрушит крепкие и прочные узы;
и … любим свою дорогую половинку и дорожим своей любовью.
Но, как правило, не все соблюдают это золотое правило, ибо не правильно ведут себя в этом союзе.
Не поэтому ли и наш единый Союз развалился в своё время, разбросав наших общих детей по разным уголкам нашей необъятной родины, именуемой ранее – СССР.
Каждый тянет свою лямку в свою сторону и видит себя в роли единого лидера … единоличника и эгоиста.
В семье это тоже не допускается.
Семья – это, прежде всего тандем, где нет, не ведомых, не ведущих, а есть общее звено.
И всё решается на общем совете, соблюдая линию доверия и взаимопонимания.
Как расшифровывается СССР, … надеюсь, никто не забыл.
Союз Советских Социалистических Республик. 
Союз Советов.
Но лидеру советы не нужны, он решает всё сам, что делать и как жить.
Не поэтому ли мы сейчас живём в одной из пятнадцати республик одного государства.
Но время не вернуть вспять, ошибки не исправишь. Что было, то было, и всё ушло в историю нашего государства.
Но мы говорим о семье.
Наша страна – это наша семья, помноженная на миллионы.
И чтобы её сохранить, нужно поддерживать семейный очаг.
А пока мы вернёмся в самое начало семейной идиллии, в самое русло, в самый первый день бракосочетания … в ЗАГС.
Что желают молодожёнам при вступлении в семейную ячейку гармонии и любви?
Правильно … Совет да любовь!
Именно … совет стоит приоритетом, а не любовь.
Нельзя ни в коем случае делать необдуманные поступки, которые повлекут за собой разрушение семейного очага.      
Это не значит, что стоит стоять под каблуком у жены.
Подкаблучники, наоборот слабохарактерные люди, которыми легко манипулировать и их советы для семьи, как собаке пятая нога, только мешать будет.
Обычно в союзе двух сердец один творец, другой или другая приземляют свою половинку, чтобы от творчества не поехала крыша, и он не дай Бог, не натворил чего-нибудь лишнего.
Если же оба – творческие единицы, прочной связи не ждите. Каждый замыкается в себе.
И ничего хорошего из этого тоже не выйдет.
«Любовь до гроба».
Ещё один тост.
Но он не подразумевает, что это наступит завтра, поэтому вкупе идёт следом пожелания долгих и счастливых лет.
Если подойти к тосту серьёзно, а не переиначивать и не уводить в сторону некрофилии, то пожелание истинное, ибо, муж и жена – это единое целое. Разрушая одно звено, второе работать не будет.
Примеров, масса.
Жена покидает этот мир, муж с тоски и горя уходит сразу же за ней.
Муж умирает или погибает в неравной схватке с обстоятельствами, жена не может найти себе места, и в поисках возвращается к нему.
Но не будем о грустном.
Эта нить, скреплённая обручальными кольцами, очень прочная. И не важно носите вы его (это кольцо) или нет, но союз уже скреплён, а золото всем известно не горит.
И чувства не перегорают, если они действительно стоящие и настоящие.
Некоторые пары, следуя голосу модных веяний, венчаются ещё и в церкви, после этого умудряются разводиться через определённое время.
Я не призываю игнорировать венчание, у каждого своя голова на плечах, и трезвый разум в голове.
Но не допускайте мыслей, что когда-то это всё закончится, и прекрасная принцесса превратится в замызганную и неопрятную кикимору, а принц станет нищим, а любимые плоды вашего совместного творчества останутся не удел, … ведь дети всегда расплачиваются за ошибки своих родителей.
Я призываю и рекомендую подумать, прежде чем идти под венец, а если всё давно уже решено, то счастья и благополучия вам … Совет да Любовь! 
Живите долго и счастливо, любя и любимы.


Рецензии