Утро

       Щекотно… Солнечный зайчик, притаившийся на щеке, начал тихонечко подбираться к глазам… Его мягкие лапки почти ощутимо касались кожи. Вот лучик ненадолго замер на носу… И вдруг у него, проказника такого, появилась травинка! Захотелось чихнуть, но вместо этого губы сначала тронула, а потом и неудержимо растянула немного глуповатая со сна, но счастливая и ласковая улыбка… Сладко потянувшись, словно кот на солнышке, он нежно обнял ее. И ее тело с озорной готовностью прижалось к нему…

      «…Хулиганье мое сладкое…»

      А в ее глазах напротив, вовсю резвились веселые чертенята… И все сильнее затягивали его в нежный омут ее ласковых и таких обещающих глаз… Ночь вспоминалась как одно бесконечно сладкое и короткое мгновение… И в то же время отчетливо помнился каждый миг их сладкого безумства… Дурманящий аромат свежего сена, тонкие струны лунного света, сочащегося сквозь щели в крыше сеновала, музыка ночных звуков… Его тело помнило каждое прикосновение ее нежных пальцев, каждый поцелуй… Его руки помнили каждую черточку, каждый изгиб ее тела, его силу и горячую податливость, его жажду ласки и отзывчивость… Ему помнилось каждое слово их неразборчивого нежного и горячего шепота…

      А сейчас солнце гуляло искрами в ее волосах, на губах играла озорная улыбка. Легкое смущение и незабытое еще желание делало ее взгляд немного затуманившимся, нежным и искристым…

     «Так не бывает...»

     «Но ты же помнишь, все было именно так…»

     «Это был сказочный сон…»

     Он прошептал ей что-то на самое ушко…
     «…Дурак!» - Сказала она, засмеявшись счастливо, и еще теснее прижалась к нему…


Рецензии
..так не бывает..))
Димочка, пасиб тебе за позитив.. как здорово, что есть такие Мужчины))

Странная Женщина Странная   05.05.2012 16:41     Заявить о нарушении
Ой... Я прям смутился весь... :))
Спасибо, Оля :)

Дмитрий Левченко   05.05.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.