Готовность к гражданскому действию

>И что же в вашем понимании, Владимир Федорович, быть готовым?
>  С...нко.
>______________
>И последнее: мне действительно скучно читать давно известные,
>> отвергнутые теорией и практикой заклинания. Я бы очень хотел работать
>> с серьезными, безпристрастными и непредвзятыми людьми, но таких
>> единицы и они еще не готовы к ответственной и напряженной Научной
>> работе.
>

Здравствуйте Борис Васильевич!
Вы упустили в вопросе главное слово - глагол - к "работе". Это то слово, которое обозначает деятельность, движение, энергию, стремление, реализацию функций и возможность достижения результатов, обеспечивающих выживание, существование и возможное благо-получ(ен)ие.

Степень "готовности к работе" может быть очень разная, от согласия подумать, поговорить или поучаствовать на досуге до непреходящего стремления использовать все возможности, даже в ущерб личным привычкам, интересам и заботам, для ответственной реализации дела, как это делали Сократ, И.Христос, Д.Бруно, П.Романов, В.Ульянов и многие другие.

У нас есть понимание, что "Нет ничего практичнее объективной теории". Современная политическая, экономическая - социальная система "катится под откос", что неизбежно приведет к попыткам ее реанимации любыми средствами. Это будет означать неисчислимые социальные, военные и прочие бедствия во всех, без исключения, государствах. Лично нас и наших близких это уже касается и еще более жестоко коснется не в последнюю очередь. Предотвратить такой ход событий может только скорейшая реализация ПРИНЦИПОВ и ТЕХНОЛОГИЙ альтернативной - объективной - практичной - эффективной ТЕОРИИ. Только такая теория может объединить усилия здравомыслящих людей и направить их на системные преобразования социальной практики - сегодняшней действительности.

Необходимо осознать, что не напрасно написано: "В начале было Слово ... Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков;"
Так вот: жить нам ВСЕМ или не жить в скором будущем, непосредственно зависит от того, когда появится СПАСИТЕЛЬНОЕ Слово Теории, указывающей возможность выхода из системного кризиса человеческой цивилизации. От этого зависит количество жертв и страданий, которые принесет человечеству агонизирующая система лжи, страха и насилия.

Мы достойны звания живущих только в том случае, если осознавая эти трагичные обстоятельства приложим все силы для предотвращения цивилизационной катастрофы. Иначе: мы - ходячие покойники, умершие для будущего, для наших беззащитных детей и внуков задолго до смерти тела. Я не хочу жить в качестве "живого трупа"! Готовые к разработке Теории и продолжению жизни поддержат меня.


Рецензии