Фотоальбом

Ритка давно приметила Дениса. А, так как он был, кроме своих прочих достоинств, одной из главных тем разговоров для университетских сплетниц, Ритка решила его  заполучить.
Девица она была видная. Рост, фигура – все при ней. Поэтому троекратное применение исконно женского оружия «в угол - на нос - на предмет» и Ритка уже сидела на кухне Дениса, в платье, купленом по поводу и ждала развития событий.
- Говорю тебе, я - плохой парень, - нахально улыбаясь, сказал Денис.
- Так даже интересней, - Ритка кокетливо хмыкнула и подперла голову ладошкой.
Денис в фартуке, с деревянной ложкой в руках готовил пасту. Не часто ей приходилось видеть, чтобы парень повязывал фарук ради нее. Ритка была довольна. А Денис тем временем принялся отвешивать комплименты.
- А ты ничего..., - окинул ее оценивающим взглядом и торжественно произнес, -  Выглядишь потрясно!
Размякшая от незамысловатой порции любезностей, Ритка зажмурилась открывающимся возможностям. «Может быть и на выпускной вместе пойдем, вот девчонки обзавидуются. А потом...», - что будет потом представить оказалось довольно трудным занятием, однако увлекшим ее полностью. Размышляя таким приятным для себя образом Ритка и не заметила, как разговор от ее ко времени оценненных достоинств перешел на сомнительного вида красоток, изобиловавших на фотографиях в альбоме, который уже лежал на столе. Денис перворачивая очередной лист, сопровождал его комментариями.
- Видишь, вот это - я, а это - моя бывшая. А это - мы новый год отмечали, большая подобралась компания, - показал Денис на слудующее фото и придвинулся чуть ближе.
Ритка прийдя в себя ревностно разглядывала брюнеток и блондинок, улыбающихся с фотогорафий...
- А эту фотку помнишь? – с последней фотографии в альбоме улыбалась она сама. «Я тут хорошо получилась, а вот альбом... Странно, что на фотографиях только девушки...» - запоздало мелькнула тревожная мысль, Денис подсел еще чуть ближе  и мысль неуспев оформиться растаяла под внезапным озарением «Сейчас целовать будет».

А потом Денис уехал. Уехал туда откуда был родом. А как приехал, альбом этот подальше спрятал от глаз посторонних, а именно от Вероники, которая имела привычку читать его смс и проверять карманы. Уж очень ревнивая она была.


Рецензии
Миниатюра-то реалистичная. Есть люди, собирающие такие фотоальбомы.
Альбомов не видел, а вот списком женщин, который то ли читал, то ли правил иной институтский друг (довольно скрытный)я заметил. Естественно, оказался списком подружек. Но напротив некоторых фамилий стояли крестики. Дружок, сильно смущаясь, сообщил: это те, кто позволяет с собой не социалистически вольности.)

Марина, если желаете, то можете проголосовать за меня на моей странице. Извините, стыдно просить.

С уважением,

Игорь Исетский   07.02.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.