Смотреть на любовников

Множество вещей проноситься мимо нас -
их никому не ухватить. Так и живем…
Харуки Мураками





...когда становилось холодно они брали руками свои тела и занимались любовью...
было странно смотреть на любовников, которые неистово облизывают друг друга, их языки и руки скользят по телам... бешено...
не слишком ли много бешенства? - это и казалось странным.
они не ломали пальцы и не выкручивали... они просто любили и с жадностью... хотели друг друга и падали, замирали и вновь продолжали  двигаться...
растворяясь в совокуплениях, они не вспоминали грусти и гордости, не убегали и не прятались...
шел дождь и его сильные капли, стремительные молнии, захватывали их настроение...
насытившись телами они разговаривали, и долго обсуждали любовь и ее проявления...
они чувствуют, что любят и чувствуют это сейчас... касаясь их мыслей, любовь дает им ощущение тревожной сладости...
«я знаю вас, знаю ваши слабости и страхи, ваши тревоги и прекрасное...» - говорила им любовь и прислушиваясь, они понимали что разговаривают.
ее руки гладили его тело, его тело стремилось проникнуть в ее скользкое возбуждение.
гремел гром, а дождь превращался в ливень.
как сохранить свои трепеты, как смириться с безумием... они искали ответы, просто живя безоглядочно...
им просто вдвоем и раскованность, тайная или открытая, шла вместе с ними их похотью...
любить означало принятие, они принимали с желанием, не сетуя и без раскаяний...
их жизнь была странной книгой  и читая ее внимательно, они учились... учились любить и быть верными, учились страдать и прощениям...
и многие люди не хотели понимать, не хотели из зависти, из ревности и из невежества...
и пусть... они знали что делают, а быдло и нищие чувствами, останутся глупыми мухами, занудными и мельтешащими...
их любовь простиралась по времени и крепла, разрастаясь в их сердцах, проникала в поведение, ви;дение, мысли...
их текст  полон обожания и любования, они находят истину своей связи во всем, включая свои сны, фантазии, цели...
поцелуй скреплял их уста и души... лететь друг к другу оставаясь рядом, обретать друг друга в поцелуе, в жесте, в мечте...
они - любовники... они - боги... они - звери... они - настоящее, прошлое, грядущее...
их психология проста и необыкновенна, противоречива и насыщенна... как их жизнь, их мир, их обожание...
дождь не прекращался, и можно было подумать, что он будет идти вечно...
в эти моменты они наслаждаются своими телами, упиваются своими соками, пьянея от своего возбуждения...
горячие и пылкие, их сердца стучат друг другу ритм обожания, наслаждения, страсти...
дыхание говорит им о жизни, кричит о бессмертии, шепчет о свободе...
они познают друг друга и открывают для себя свои состояния, страхи, свою глубину...
когда они жгли одиночество, они знали, что оно нетленно, когда они думали о судьбе, они верили...
их вера бесконечна и чиста, как горные реки, как ласковые речи...
восхищаясь друг другом, они не лгут и не украшают... восхищаясь друг другом,  не устают и не иссякают...
кончить - означает лишь начало... и это начало их протяженного пути, идя по которому вместе, они держаться за руки...
остаться одним на пустой и длинной дороге, не испытать паники и разочарований, не зная будущего и последствий - это их опыт и приключение...
ощутить других чужими и понять свою близость...
вскрыть вены своим страхам и не забрызгаться их красными горячими потоками... они знают, что так лучше, они чувствуют, что это для жизни...
их слово - их молитва, их вечность - обожание... их слово, их молитва, их вечность - любовь...
"я обожаю тебя" - "я тебя тоже"... "я люблю тебя"  - "я люблю тебя"...
когда становилось холодно они брали руками свои тела и занимались любовью...




SMS©2003


Рецензии