Любовь по имени Магдалена

Любовь по имени Магдалена
В далеком царстве, предалеком государстве жила была девочка… Она была очень скромной и тихой… Она смотрела на себя в зеркало и частенько хмурила бровки, когда видела, что личико у нее все еще слишком детское… Особенно она завидовала своей подружке по имени Мария…Эта девочка уехала к своей бабушке Марте на все лето и вернулась в школу «маленькой женщиной». Хоть она все еще носила детские шортики и короткие платьишки, но в Марии уже чувствовалась Женщина… В том, как она выглядела, ходила,  говорила, смотрела на мальчишек, было видно, что подрастает Железная Дама, о которую разобьется не одно мужское сердце…
Но вскоре после расцвета Мария встретила Жана. Жан был спокойным молодым человеком лет на 12 старше Марии. Как только она закончила школу, Жан захотел быть с Марией и, вскоре после того, что Мария перешагнула 18-летие, они поженились… Через год у них появился прелестный мальчишка Клод, через 2 года Мария родила дочь Анну, потом у них родились разнополые близнецы  Солнце и Луна…
А что Мария? Она превратилась в настоящую женщину – мать, растеряв свою былую привлекательность в заботах о семействе…
А Магдалена?  Она долго всматривалась в свое зеркальное  отражение, хмурилась и мечтала о том времени, когда, наконец, Магдалена превратится в Женщину…
Прошло всего пару лет… Магдалена превратилась в Необыкновенный Цветок…  Но этот цветок расцветал не весной или осенью… Он мог не цвести и год, и два, и три…  Хотя многие мужчины пытались «приударять» перед ней… Она ходила особой походкой Привлекательной Женщины, хоть в ее внешности не было ничего необычного…И фигура ее не отличалась характеристиками «модели»… Но мужчины просто «увивались» за ней…Она шла, а за ней стелился «магнетизм притягательности», от которого многие (если не все, кто с ней сталкивался) просто пьянели…
Никто не мог этого вразумительно объяснить, ни Магдалена, ни другие, кто ее окружал…
Порой она «раздавала» свои Чары  другим, и они, другие, были счастливы купаться  в теплом Океане ее Мира…Иногда она «закрывалась» в тесноте самой крохотной коморке огромного Замка под именем «М.»… К счастью для всех, это добровольное «заточение» длится всего 3-5 дней в год…


Рецензии
СВЕТИТЬ ВСЕГДА . ,СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ ,
БЫТЬ ----СОЛНЦЕМ В ТИНЕ И ВОДЕ !

Наталия Дардан   21.03.2009 00:23     Заявить о нарушении