бесплатное порно

       В воздухе пахнет  духами, алкогольными парами и застоявшимся потом. Сегодня пятница, в клубе – аншлаг. Саня и Вовик оттянули на себя внимание охраны, и мы с Катюхой пробрались на халяву.

       Повсюду – крутые девки, увешанные дорогущими побрякушками. Их папики машут им руками со своих мест.

       Могли бы подойти и обнять. Сделать комплимент и предложить выпить. Только не подходят. Не обнимают. Не делают комплиментов и не предлагают выпить.

       Высоченная деваха поднимается из-за столика, за которым сидела одна. Санька тут же занимает место. Медленно подтягиваемся и мы.

       Красотка в недоумении следит за происходящим, но ничего не говорит. Лишь машет рукой и ковыляет к выходу. Её двухметровые ноги приковывают взгляды наших кавалеров. Почти совершенное тело нещадно затянуто эластичной кожей.

       - Знаете, кто это? – спрашивает Вовик, разливая под столом водку в оставленные девахой стаканчики.

       - И кто? – начинает злиться Катька.

       - Это – Ненасытная Марго.

       - Что за тварь такая? – через силу смеется моя подружка.

       - Известная порноартистка. Я видел четыре фильма с её участием. Надо будет ещё прикупить: просто улёт, что вытворяет.

       Вовик  раздает всем выпивку.

       Не дождавшись тоста, Катюха опрокидывает в себя водку.

       - Что же такого необычного делает эта Марго? – спрашивает она, чуть отдышавшись.

       - Да ничего особенного, - Володя начинает понимать, что может нарваться на скандал, - Почти то же, что и ты, - он примирительно гладит Катюху по роскошной гриве.

       Мы пьем, разглядывая Ненасытную, застрявшую у стойки.

       - А её сиськи – вообще полная лажа, - выруливает Вовик из непонятки, - Не сравнить с твоими.

       Он обнимает Катюху, крепко  прижимает её к себе.

       - Давай, Вован, повторим, - вмешивается в разговор Санька, - А то скукотища полная.

       Пока стаканчики  кочуют под стол, мы успеваем обменяться с ним взглядами.

       - Да и западло тратить бабки на диски, - принимая водку, добавляет Санек.

       Я довольно улыбаюсь, глядя на сожителя. Хорошо знаю, что смогу обеспечить Саньке этой ночью. Будет ему улётное порно. Причем, совершенно бесплатно.


Рецензии
я в диком восторге, блять

Человек Эпохи Вырождения   19.03.2009 21:47     Заявить о нарушении
будит время, загляните ко мне на сеновал милая
*а ты симпампунчик, гыыыыыыыы*

Человек Эпохи Вырождения   19.03.2009 21:48   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Человек
Очень радостная, что понравилось. Пасибки.
Скоро собираюсь опубликовать несколько поэм и начало романа. Заходите-читайте, мне не жалко.

Ирина Гончар   20.03.2009 10:17   Заявить о нарушении