рассказ ч46

Марина сама давно разучилась верить в любовь. Но три этих заветных слова действуют иногда очень магическим образом. Она не знала - плакать или смеяться, не могла понять, что сама чувствует к Максу. Ее к нему тянет. Несомненно, ей хотелось задержаться с ним подольше. Но насколько долго могут продлиться такие отношения, она не знала.
Марина все углублялась и углублялась в какой-то лес, в надежде, что скоро появится забор и она сможет по нему вернуться обратно. Ей казалось, что территория пансионата должна быть обнесена забором, но тут он явно отсутствовал.
Она шагала уже полчаса, но изменений не предвиделось. Уже было подумав вернуться обратно, она увидела молодую пару. Там было что-то вроде поляны, на которой заботливо был выстелен плед, и пара явно не замечала ничего вокруг, они были сильно поглощены друг другом. Нарушать эту идиллию Марине не хотелось, а куда дальше идти она не знала, потому осталось одно: остаться и понаблюдать.
Молодой человек был уже раздет по пояс. Девушка хотела было сама раздеться, но он убрал ее руки и сам начал раздевать медленно, пуговка за пуговкой, расстегивая ее блузку.
Марине не было слышно, что они говорят, но все было прекрасно видно. Она затаила дыхание.
Молодой человек, справившись с блузкой, начал покрывать поцелуями каждый кусочек обнаженного тела. Девушка выгибала спину от удовольствия. Девушка показалась Марине очень чувствительной, потому как откликалась на все действия молодого человека. Дальше молодой человек расстегнул лифчик и несколько мгновений любовался грудью девушки. Грудь была не большая, но очень выразительная, с маленькими сосками. Девушка, как-будто не выдержав, сама выставила свою грудь к нему ближе, накрыла его руками свои соски, показывая как лучше ласкать. Он медленно круговыми движениями начал ласкать ее грудь, чуть-чуть сжимая соски двумя пальцами. Она жадно вцепилась в его губы; казалось, что хочет высосать его язык. Молодой человек, уже не выдержав, расстегивал ширинку. Девушка, увидев это, встала на колени, задрала свою коротенькую юбочку и порвала свои колготки. Дальше она лишь отодвинула свои трусики и уперлась в покрывало руками, призывно помахивая своей попкой перед его носом.

Марина поймала себя на том, что начала ласкать свою грудь и случайно дотронулась до своей киски. Ее очень распалило это подглядывание. Сама не зная, зачем это делает, она расстегнула свои джинсы и просунула туда руку. По телу разлилось знакомое тепло, а глаза так и не отрывались от этот пары.
Парень уже ввел в свою девушку член. Поначалу он вводил его медленно, как бы убеждаясь, что с девушкой все в порядке. Потом начал ускорять движения. Девушка выгнула спинку, давая парню всю свободу действий, только подмахивая попкой в такт движений. Парень все ускорялся и ускорялся, отчего его девушка начала стонать все громче и громче, пока не перешла на крик.
Маринина киска была уже вся влажная, а она все продолжала теребить свой клитор, желая кончить вместе с этой парой.
Вдруг девушка неестественно выгнулась, вскрикнула и притихла, но продолжала стоять, пока ее молодой человек не кончил. Он не стал кончать в девушку, так как не надевал презерватив. Он просто кончил на ее попу, испачкав своей спермой. После чего девушка поправила на себе трусики, одернула юбку и растянулась на пледе. Парень упал рядом, как подкошенный.
Марина, зажав рот рукой, кончала за деревом.
"Все, совсем уехала крыша. Я тут, в жуткой позе, грязными руками, мастурбирую на каких-то.. Хорошо, что они меня не видели."- Марина зачем-то решила себя отругать за случившееся, хотя это ей принесло новые приятные ощущения. Но вот он, реальный мир, и надо возвращаться к Максу. Быстро застегнув свои джинсы, она потопала обратной дорогой. Становилось все холоднее, а домика не было видно.
Наконец, дойдя до дома, Марина уселась на ступеньки, достала сигареты. Думала убрать, но достала одну и закурила. "Уже ничего не понимаю. Что твориться в моей жизни? И моя ли эта жизнь?"- ставила она перед собой немые вопросы. -"Ощущение, что я гость в этом мире.."
 


Рецензии