рассказ ч49

Ну что ж, в каждом человеке есть что-то хорошее, и, похоже, наш Гоша не исключение. Что же с ним случилось? И почему он так изменился? Он ведь был такой же мальчик как и все. Он так же ходил в школу, как мы, закончил институт экономики. Там то его и сломали, или, правильнее сказать, сломала. Сейчас он помнил только ее имя - Светлана, отчество и фамилия выпали из головы, потому что он их редко называл. Светлана была его учительницей истории, очень взбалмошная натура. У нее было свое увлечение, наказывать мальчиков не знающих ее урока. Светлана выбирала себе жертву каждый семестр. Так в один день ей понравился Гоша, симпатичный молодой человек атлетического сложения. Большое количество девушек увивалось около Гоши, и наша учительница не устояла. Ей показалось забавным сломить этого паренька, который, как и многие студенты, не хотел учить ее предмет.
Однажды Светлана пригласила его к себе домой, под предлогом доставки тяжелых книг и обещая поставить автомат по ее предмету. Гоша ничего не подозревал, да и что тут можно было заподозрить. Одним предметом могло стать меньше, разве это не могло порадовать молодого человека. Да и работа то пустяковая, учительница наша жила не так далеко от института.
Войдя в квартиру, Светлана предложила ему чай. Каким образом ей удалось одеть на него наручники, было неизвестно. Он, конечно, не ожидал такого поворота. Мысли, что его училка его хочет, были, но чтоб таким способом... От шока он даже не нашел, что и сказать, и как сопротивляться этому, тоже не мог понять, на это она и рассчитывала. Пока Гоша приходил в себя, Светлана защелкнула вторые наручники на его ногах.
- Так ты будешь очень смирным мальчиком, а теперь пей свой чай, - ответила Светлана, достала пачку сигарет и закурила. Гоша никогда не видел, чтоб она курила. В институте это была образцового поведения женщина.
- А если я закричу? - спросил Гоша.
- То твой рот придется заткнуть. А ты этого хочешь? - командным голосом, не терпящем возражений, заявила Светлана.
- Хорошо, тогда не буду кричать, но все же не понимаю. А что происходит? - Гоша выпил чашку чая одним залпом.
- Ты же хочешь получить свой "автомат" в конце сессии?
- Да, хочу.. - Гоша был растерян.
- Тогда ты будешь выполнять сегодня все, что я тебе прикажу. Если ты будешь хорошо себя вести, то я не буду сильно тебя наказывать.
- Наказывать? Вы, что собираетесь делать?- Дальше он пробормотал уже практически себе под нос. - вот так и помогай хорошеньким женщинам, они еще и на шею готовы сесть.
- Я все слышу, и на шею тебе сегодня обязательно сяду. Придется тебе поработать, дорогуша.
- Как поработать?
- А казался таким догадливым мальчиком. Язычком поработать. Ты куда отвернулся? Я уверена, что тебе это даже понравится.
- Мне это не понравится, - выплевывая фразу, сказал Гоша.
- Это меня мало сейчас волнует. Ну что ты готов?
- Нееет!
- Тогда пошли, - сказала Светлана и улыбнулась своей ангельской улыбкой.
- Ну как же я пойду?
- Как червяк! На большее ты не способен. А ну на колени, живо!- скомандовала она.
- А если я откажусь?
Светлана, не говоря ни слова, подошла и врезала ему пощечину. Больше обидную и звонкую, чем болезненную, но это подействовало. Гоша пополз за ней по квартире, передвигаться было крайне неудобно, наручники мешали и начинали натирать. Он уже начинал молиться, чтоб все поскорее закончилось.
 


Рецензии