вечер, кофе, мысли...

...какая- то ,ну совсем затянувшаяся "весна"....не на улице а в душе....хотя и погода не по представлениям,душа и того -хуже....еще месяц назад..летала,в голове идеи,фантазии,в теле энергия,столько побед,стараний....за что-то,бороться.........хочеться.....важно...есть смысл..дышу....казалось полной грудью...несмотря на какие-то мелочи..и столько желания быть рядом..мысли как жидкость,хотели заполнить все сосуды головного мозга...тобой...просто...что ты есть..просыпаешься утром,скидывая одеяло...и улыбаешься новому дню....грустишь где-нибудь найдя укромное,тихое место... пьешь всю ночь в компании знакомых или обсолютно чужих людей....спишь,и так интересно,что тебе снится...какое -то "больное воображение","бред",-я пугалась всего этого...но это была зацепка альпиниста,зацепка надежды...веры-бывает такое,бывает....даже так.почему и нет...кофе ночами и размышления....улыбки от сообщений..волнения..и вся суета этого прекрасно-безобразного мира,казалась маленькой по сравнению с тобой...еще месяцев 7 назад,была тоска...другие глаза-не мои....мои без соленой воды...мои блестят,они улыбаются и смотрят на мир захватывающим голубым небом...сейчас...сложный период,или я в своей философии....или понимаю,что ничего не получится,все "чушь","обман","игра слов"...нет,я ведь не играла..я верила..и даже боялась признаться себе,но видимо влюблялась...в образ,картинку,рисунок,фотографию...в материю из слов...в губы,что не вижу но слышу голос...глаза,в которых не увижу никогда своего отражения..стиль,что так тебе идет....все так далеко,все так эфемерно..почему?...знаю..бывает,даже понимаю...только ждать...силы,силы...где же вы...все равно предадут...чувствую...нет константы...сомнения разрушают...но о простоте не шло речи....сново,кофе,слова...стук по клавишам..и знаю в один конец...все разбиты,всем хочется гармонии..."в музыке только гармония есть...",тяжело осознавать...что мечтам не сбыться...навязывать себя..не хочу ,да и неправильно это...можно предложить тишину,покой.и неплохого собеседника....и...во всем этом есть своя..."моя"-грусть...но я все равно верю...как маленькая,что весна-придет скоро...


Рецензии