Маленькие головы и большие бицепсы

В одном не таком уж большом городе, за продуктовым магазином   в маленьком подвале располагался свой удивительный мир. Здесь целыми днями было слышно лязганье железа и люди  с маленькими бритыми головами таскали тяжести. У этих людей были большие бицепсы, но они хотели сделать их еще больше. И это было их общей целью, общим интересом. Они целыми днями говорили о гирях и белковых диетах, штангах и крутых парнях, рассказывали друг другу в каких ресторанах сидели, и как там было весело. В воздухе  всегда пахло потом,  и этот запах никогда не выветривался, потому, что в подвале не было вентиляции.
    А еще, видимо привлеченные запахом мужского пота, или престижностью названия «Тренажерный зал «Аполлон», сюда приходили девушки с длинными ногами и осиными талиями. Они ходили по залу, смотрели на мышцы мужчин, и принимали позы королев красоты, только что сошедших с подиума. Иногда, чтобы казаться еще более соблазнительными, они брали в руки палочку и выгибались через нее.
     Упражнения у девушек не получались, поскольку девушки были изнурены бананово-яблочными диетами, но девушки старались сохранить осиные талии, надеясь, что когда-нибудь сюда в подвал зайдет какой-нибудь знаменитый кутурье и пригласит их пройтись по подиуму.
  Шли годы, девочки подсыхали, мужчины с маленькими головами превращались в шарики с бицепсами. И ничто не могло отвлечь их от своего увлечения. Даже, когда им предложили сходить в сауну вместе, они поначалу согласились, а потом отказались от этой идеи, поскольку уже два шарика заполняли собой целую сауну, а хрупких девушек, превращающихся постепенно в старушек, они могли просто раздавить и не заметить.
    Но главное, что это был их мир, в котором они жили, мечтали, куда приходили постоянно и говорили об одном и том же. Разве это плохо, когда есть постоянство? Многие об этом только мечтают…..


Рецензии