Яви сам себя - себе!

(отрывок из публикации)

...Мы все ждем чего-то или – кого-то чтоб это ВНЕШНЕЕ что-то изменило. А на самом-то деле - ВСЕ в нас самих: ну, вот ТАКАЯ – МЫ – люди форма Разумно-Энергетической Материи, и вот таким образом – как сообщество – выглядим.
...Мы и "боги" и – "бесы" и бессмысленно ждать – других: таковыми мы индивидуально проявляемся в Нулевом Уровне РЭМ и нет ничего и НИКОГО "выше" и "ниже" – НАС.
...Все что касается нас самих – кроме чисто природного воздействия - осуществляется исключительно через НАС, формируется НАМИ же: и пусть большей частью НАС это не осознается, но это ДЕЛА не меняет...
...Потому, бессмысленно ждать кого-то "сверху" или бояться чего-то - "снизу": все, что есть ВОВНЕ, приходит опять-таки ЧЕРЕЗ нас - и ТОЛЬКО через нас, потому что это касается только НАС...
...Смотри В СЕБЯ... все - ТАМ... даже если и ОТТУДА...: остальное же - мистика... фантазии... "самопридумывалки" от разного рода забавников и шарлатанов... – какими бы именами и регалиями они не прикрывались...
...Почувствуй себя частью Космического Целого... ВЕЧНОГО... оборви в себе зависимость от мелкого, ничтожного, наносного – только называющегося здесь "великим", "значимым" и "глубинным"...
...И когда сумеешь это – сделать, то и ЯВИШЬ САМ СЕБЯ – СЕБЕ. А через осознание этого, познаешь и – ТО.
...Вот тогда – и только – тогда, ты сможешь назвать себя Homo sapiens – Человеком РАЗУМНЫМ...
...А когда таковым – станешь, то и УСЛЫШИШЬ ответы на самые важные – первичные - вопросы Бытия: например, что – СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ ТОЛЬКО ИМЕЮЩИХ – СОЗНАНИЕ, а Бытие формирует сознание тех, кто такового еще не – имеет...; как смысла в том, что из Первого Яйца появилась Первая Курица, и уж – потом...
...И весь этот МИР - чт


Рецензии