Записка от 2007-02-20 3 выпуск 5

Антон Владимирович™ по обычаю без стука ворвался в кабинет Д.Е.™. Уже после чего раздался тоскливый писк СКД.
«Бл…, опять Антон Владимирович™ врывается в мой кабинет без предупреждения» - выругался про себя Д.Е. ™ и подумал, что хорошо бы кроме кнопки дистанционного открывания двери нужно еще сказать, чтобы поставили кнопку дистанционного блокирования двери.
- Можно войти? – выдавил из себя Антон Владимирович™.
- Так вроде бы вошел уже…
- А Вы, Д.Е.™, случайно не в курсе, куда переезжают вещи Е.Р.™?
- Так вроде все уже знают… - ответил Д.Е.™, складывая в мусорную корзину бумаги прямо со стола пачками.
«Опять ВСЕ знают… Это что же такое то… Зря я вчера не зашел на чашку чая к А.Р.™» - расстроился Антон Владимирович™.
- И к кому? … То есть куда она переезжает?
- Спросите у Вашего сокамерника. – ответил с присущим ехидством Д.Е.™. – Теперь он здесь будет большой начальник. Точнее директор…
Но Антон Владимирович™ недослушав, вывалился из кабинета…
Получив от Ф.Ф.™ внятный ответ, что он типа ничего не знает, Антон Владимирович™ допросил «языка» из бухгалтерии и выяснил, что место освобождается для главного бухгалтера Ф.Ф.™.
«А Ф.Ф.™ прикинулся, что не в курсах» - затаил мысль Антон Владимирович™ и побрел искать свободные руки, чтобы помочь вещам Е.Р.™ переехать неизвестно куда…

Антон Владимирович Тябин. 20.02.2007г.


Рецензии