Записка от 2007-02-21 2 выпуск 8

Как и положено, через пять минут после назначенного совещания по бюджетированию в кабинет А.А.™ уверенным шагом вошел Д.Е.™, а за ним вполз Антон Владимирович™.
- Так. – начал А.А.™, ожидая что в ответ услышит первые выкладки по бюджету.
- Так вот… – открыл тщательно подготовленную речь Д.Е.™.
«А может лучше не надо?» - попытался подумать как можно тише Антон Владимирович™.
После пятиминутной многозначительной паузы генеральный директор «И.К.»™ не выдержал – И что у нас с бюджетом?
- Ну… это… как обычно ничего…
- Это как это ничего? – лицо А.А.™ начало изменяться и эти изменения не сулили остальным присутствующим ничего хорошего…
- Ну не то чтобы совсем ничего… Ничего хорошего… - вслух высказал Д.Е.™, сделал неоднозначных жест в сторону Антона Владимировича™, который в это время был сильно занял ломанием фирменной ручки с логотипом.
- …В общем имеется устойчивая тенденция к тому, что налог на прибыль нам не придется платить еще в течении ближайших лет десяти и проблемы куда деть свободные финансовые ресурсы у нас не будет…
- «Устойчивая тенденция» это конечно хорошо… – прервал речь А.А.™, - Но где же мы найдем средства на покрытия дефицита бюджета? А? Есть предложения, Антон Владимирович™?
- Предложений много, но все они либо касаются проблемы дефицита моего личного бюджета либо не носят инновационный характер… - как можно короче выразил свою мысль Антон Владимирович™.
- Ладно. Идите ищите где хотите. И чтобы с дефицитом я Вас больше здесь не видел. Следующая встреча в понедельник.
Расходились все молча. По одному.

Антон Владимирович Тябин. 21.02.2007г.


Рецензии