Записка от 2007-02-22 2 выпуск 10

(спецзаказ в соавторстве с Е.Р.)
Вернувшись в свой любимый угол после промывания чувства ответственности в кабинете А.М.™, Антон Владимирович™ обнаружил, что Е.Р.™ уже улетела и решил наконец чего-нибудь решить с поиском недостающей кисточки а за одно ради прикола позвонить на таможню.
– Вас что кинули, Антон Владимирович™? – с некоторым ехидством высказался А.Р.™ видя, что Антон Владимирович™ находится в некотором раздумье.
- А у Вас, А.Р.™, нет случайно кисточки? - спросил Антон Владимирович™, пропустив высказанное замечание мимо сознания.
- А Вы заявку написали?
- Нет… – не понял его Антон Владимирович™, смутно припоминая, что А.Р.™ еще в обиде за то, что фактически ему одному в лесопарковой зоне «Х.» ™ приходится заполнять лист согласования платежей.
- Ну на «нет» и суда нет. – завершил А.Р.™ и вернулся к своим делам.
«Так» - подумал Антон Владимирович™, - «Надо что-то делать со своей головной болью и где еще найти заменитель кисточки…»
Сделав контрольный звонок на таможню, чтобы они задержали вылет красного чартерного рейса минут на 10-15 и дали понять пилоту, что она не права и проблем может быть куда больше, Антон Владимирович™ заглянул в свой сейф-бар, надеясь там найти чего-нибудь к закуске, которую он успел раздобыть по пути. Ничего не найдя кроме минеральной воды и сока (две бутылки вина кто-то уже за час успел умыкнуть видимо уже начав праздновать 23 февраля) пошел к кулеру в надежде раздобыть сегодня наконец кипяток себе на чашку красного чая из лепестков роз.

Антон Владимирович Тябин. 22.02.2007г.


Рецензии