Записка от 2007-02-26 выпуск 13

Когда завтрак давным-давно закончился, а обед еще и не думал начинаться, А.Г.™ весело зашел к Антону Владимировичу™: - Приветствую Вас, Уважаемый!
- Категорически! – сдержанно ответил Антон Владимирович™, по традиции поздоровавшись специально перенятым неизвестно у кого-то из руководителей рукопожатием двумя руками.
– А нет ли у Вас сухого пакетика чаю на двоих еще с кое-кем... ? - незатейливо попросил А.Г.™, глядя как Антон Владимирович™ пытается выдавить в свой стакан из пакетика чая всю душу, жестоко накрутив его на дежурную ложку Ф.Ф,™.
- Да, нате! Пожалуйста! Выносите все что найдете! – кинул в сторону волшебной тумбочки Антон Владимирович™.
- Пол. Благодарю. – обрадовался А.Г.™, схватил пакетик и как всегда быстро и элегантно выпорхнул за дверь.
«Ну вот…» - расстроился Антон Владимирович™, пряча нож для открывания писем обратно в карман пиджака – «..Я так и не сказал ему, что сейчас в светских домах принято пить зеленый теплый чай…»
Как выяснилось в последствии, в число «двоих» кроме самого А.Г.™ вошли Е.Р.™, В.В.™ и еще 23 жителя коммунальной квартиры на втором этаже в одном из комфортабельных зданий по Санкт-петербургской, которые собрались за витиеватым угловым столом для проведения производственного совещания.
Среди вопросов в повестке дня значились «деление торта по справедливости», «смысл жизни», «едят ли курицу руками» и другие злободневные проблемы, от которых напрямую зависела стабильной работы двигателей подводной лодки «И.».
Хотя в этот день высокому собранию и удалось рассмотреть только один пункт повестки дня, но все посчитали что праздник удался на славу и разбрелись по своим комнаткам дожидаться когда наконец обед будет думать начинаться.

Антон Владимирович Тябин. 26.02.2007г.


Рецензии