Эврика!

 Главный Конструктор Иван Петрович Аристархов гневался.

 Что-то видно не складывалось по работе: он то громко ругался по селектору, то черкал что-то нервно на бумаге, затем комкал и бросал нАпол...

 Зиночка, очаровательная блондинка, робко застыла в дверях кабинета, держа в руках поднос. Она совсем недавно работала секретаршей у Ивана Петровича, не очень пока освоилась. Главный рассеянно посмотрел на секретаршу:

-Что вам угодно?

-Я это... кофе вот... Вам...- сбивчиво забормотала Зиночка.

- Ну ставьте на стол и уходите! - раздражённо бросил шеф.

 Зиночка подошла к столу и, изящно склонившись, начала расставлять перед начальником кофе, печенье, лимонные колечки. Великолепнейшая грудь её, при этом, предательским образом обнажилась навстречу блуждающему взгляду Конструктора. Тот зафиксировал его,
взгляд то есть, на черте, что разделяла грудь секретарши надвое и стал пристально осматривать. Тем временем Зиночка закончила свои хлопоты и выпрямилась.

-Приятного аппетита, Иван Петрович ! - произнесла она с улыбкой.

-А ну наклонись опять ! - резко скомандовал начальник.

 Зиночка, от неожиданности вздрогнула, затем, густо покраснев, вернула свои роскошные прелести начальникову взору. Тот ещё некоторое время её осматривал, да как закричит:

-Есть! Нашёл! Нужно распределить нагрузку! Колонна нужна посередине балки ... Как я сразу не додумался !

 Иван Петрович тут-же взялся что-то рисовать и высчитывать. А Зиночка так и продолжала стоять в лёгкую раскарячку, чуть наклонившись над столом Шефа, но тот больше не обращал на неё никакого внимания...

 На следующий день Иван Петрович пребывал в прекрасном расположении Духа ! По всему было видно, что всё сошлось у него в расчётах. Даже Премию Зиночке велел выписать, как бы за рацпредложение.

 Вот так бывает в жизни - и обычная женская грудь на что-то может сгодиться !


Рецензии
Женская грудь, как показывает история живописи, - вообще очень вдохновительна))) Очень понравилось! Дальнейших успехов!

Наталья Викс   18.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.