Существует ли любовь на расстоянии?

Существует, но вначале она рождается в образе заинтересованности к объекту своего внимания. Затем, это плавно переходит во флирт, вначале лёгкий, безобидный, а затем, проявляется Влюблённость, которая начинает заставлять думать о человеке, который нравится. К сожалению, часто Влюблённость очень быстро проходит, потому, что рядом с ней находится Зависть и Ревность, которые не дают Влюблённости перерасти в прекраснейшее чувство любви! Эти две мошенницы и молоденькую Любовь готовы уничтожить! Всё зависит от начальных чувств, намерений и силы воли двух объектом: его и её! Как они подготовлены к серьёзному испытанию в , сначала в "Иненте", а потом и при очной встрече обоих людей, уже не фантомных, а нормальных. Как отнесутся они друг к другу?
После встречи обоих людей, которые определились в своих отношениях, их всё равно поджидают трудности не только прежних врагов: Ревности и Зависти, но и склока, обида, недоверие друг к другу. Вот здесь, уместно не ставить точку, а развить своё мышление в пользу новых ,очных, влюблённых. У них стоит тяжёлая задача притереться морально, духовно друг к другу, помогая друг другу в преодолении трудных вопросов.Если они, действительно полюбили друг друга, то все сомнения должны быть отметены сразу в сторону. Первое, что они должны взять себе на вооружение - это доверие и верность друг к другу. Второе - покладистость, уступчивость,, помощь друг другу(сюда входят обустройство жилья, заготовка продуктов питания и т.д.)Работы по хозяйству обязательно на равных, потому, что они трудны и сложны для одного человека.Надо сразу запомнить, что Ревность и Зависть - убийцы Любви!Только Вера, Надежда,Доверие смогут удержать, укрепить семью и жить счастливо многие годы.И ещё! Никаких недомолвок, никаких злоупотреблений спиртным! Вот тогда и будет Любовь и счастье в новой(бывшей "Инетной" пары...Желаю счастья им, добра, и не болеть, беречь друг друга, холить, переживать друг за друга и держаться вместе в радости и горе.
Никас 2008.08.05.


Рецензии