ангел с усами

Чёрный кот Гизмо - наш горный козёл и, по совместительству, верхолаз-альпинист.
Новый шкаф для него явился удачным местом для раздумий и кот научился виртуозно прыгать туда на самый верх, мастерски используя весь комплекс доступных высот. Там он ведёт балдёжный образ жизни для неспешных мечтаний и резвой охоты на проходящих внизу.

Но в начале жизни шкафа у нас дома... я этого ещё не знала. И никто не знал, да.

Как обычно, прохожу мимо, думаю о своём и тут меня по голове кто-то мягко трогает.
Я как-то даже оцепенела от неожиданности. Поразилась.
Вроде бы, никого не должно быть сверху. Ангелы только.
Ну и! Поворачиваюсь -  чёрный усатый и мохнатый ангел сладко зевает и тянется ко мне бархатной лапкой.
Пощупать дабы. А не охоты для.
А охота, да, она всегда, она постоянна как идиотизм политиков. 

Так что, этот шкафчик теперь обрёл новую специальность и стал подрабатывать стартовой площадкой для полётов и дальних прыжков. Оттуда Гизмо мух на лету забивает.
Натурально, в одном прыжке – и муха твоя навечно. Кошачий десант атакует!
Один стремительный удар лапой стоит мухе глубокого нокаута, переходящего в общий наркоз бесконечного действия.

02 Апреля 2008г.
Анна Орлович ©


Рецензии
Да, Анечка, познания у тебя во всех областях: бокс, десант, и... политика!
Отличные наблюдения, а изложены, как всегда - просто изумительно!

Галина Бинецкая   19.11.2009 12:33     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо тебе! Соскучилась!))

Анна Орлович   19.11.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.