***
Ты ненавидишь её. Ты любишь её. Сколько боли. Сколько страданий. Ты толком не помнишь как всё было. Стоя на балконе, выкуривая третью сигарету , ты вспоминаешь тот день, когда вы познакомились. Было тепло , вы ехали в машине, ты за рулём а она на заднем сидении. Ты смотрел в зеркало заднего вида , чтобы поймать её взгляд. А она что-то живо рассказывала , смеялась и смотрела в сторону. Ты увидел её буквально 10 минут назад, когда вы все вместе садились в машину. В компанию её привел твой лучший друг и ты не успел узнать , какие у них отношения. Дорога была длинной, фонари попадались редко , ямы гораздо чаще. Дорога отнимала всё внимание и ты не участвовал в разговоре. Но её голос не давал покоя, он казался родным и знакомым. Но вы точно не знали друг друга, она только сегодня приехала из другого города. Всю дорогу ты молчал, да и потом вы перекинулись буквально двумя фразами. Она говорила, шутила , смеялась. И всё как будто во сне. Изредка вы встречались глазами , и уже обоим было трудно отвести взгляд. Ты это видел. ты чувствовал, что она смотрит в твою сторону всё чаще, что она в игре. Уже слишком поздно ты понял, что играть она любит больше , чем жить. Что сыграть в карты на любовь – это было обычным делом. Но потом было поздно. Но тогда азарт был сильнее разума, тогда вы начали кон. Вечер закончился быстро. она уехала с ним.
И сейчас тебе кажется, что дым сигарет пахнет её духами. И только что тебе показалось , что где-то вдали раздался знакомый голос.
Но тогда вечер закончился и ты был уверен , что вы больше не встретитесь. Но кон начат и следующий ход твой.
© Copyright:
Ольга Лето, 2009
Свидетельство о публикации №209032100025
Рецензии