Письмо себе клинический случай

     МОНОЛОГ у зеркала .
    Доброе утро ,М-М !  Для кого оно доброе, а для кого---последнее. Волки пройдут там, куда и орлам не долететь. Идея  достигнет таких  укромных уголков, куда ни одной армии не добраться.
    Хагакурэ   учит : В  жизни все фальшиво, есть одна  истина  и эта истина---смерть. Самурайчик не учел параноидный  бред , как базис массового психоза. Аминазинчику  на всех не хватает. Пойду поисцеляю наложением рук,ног, ушей, хвоста . Магдалена вам---не собачий хвост.
     Эпикриз собран. Приступаю к сеансу. Итак,
  чего стоят теоретические приоритеты духовного созерцания , довольства малым, энергобаланса  посредством отсутствия страстей ?Сии  приоритеты  культивирует буддизм, даосизм, конфуцианство. Чего они стоят в сравнении с  высью небоскребов , отгроханных ---вместо храмов!---в Шанхае, Гуаньдуне, Бомбее. Дух  азиатский  , мол, --сам по себе, а блага европейской цивилизации у азиатов---сами по себе. При всем при том, смеют упрекать европейцев в упадке морали и нравов. Двуличие Азии  порождено подходом к себе подобному (азиату) и к  чужаку-европейцу. Убей неверного. Убийство предполагает , в первую  очередь, физическую смерть. Во-вторых  (если не в-первых)  ,  навызывание исключительности своей идеологии, путем подавления . Ублажи гостя, убаюкай неверного, и ---нож в спину ---вот и вся дружба.Азиат не плох и не хорош. Азиат есть азиат. Подавленную  внутреннюю агрессию в нем  европеец  ошибочно воспринимает, как умиротворенность после катарсиса. На самом деле, в азиате  сильна вышколенная умиротворенность кобры.Змея не может быть святой или грешной, она создана так,  что жалит исподтишка. Вот и надо спрашивать с того , кто ее породил, т.е. , не с кого спрашивать. И если азиаты задуманы вкачестве противовеса гуманитарной истинеи ее практике, то  чаша слишком накренилась в их сторону. Кому  это  надо  ? Если вся планета Земля  завтра сутра  станет азиатской (исламски фундаменталистской ), какого  витка эволюции ожидать. А вот какой : женская часть планеты  зашторена тряпками , задвинута на кухни и спальни. Мужская  часть воюет за рынки сбыта, источники сырья и раб. силы.Врезультате бойни,на планете остаются бесхозные миллионы бабья и хилое стадо истощенных звероподобных мужичков. Их б-г  уже ---не аллауакбар, а ядерный армагедонец. Война окончена, всем спасибо.
    И пока европеец расслабленно  пожевывает свою полдневную французскую булку с кофием, азиат , рьяно клацая челюстями,  терзает кусок  пока что не человечьего мяса. ---Это ли не иллюстрация нашей будущности ? Вегетарьянец кормит булкой голубей, а мясоед  тренируется в убийстве живого.
    Европеец отвоевался за свои 300лет и благоденствует.  Азиат неутомим в каварном и дерзостном убийстве. Харакири , шаолиньский монастырь , чадра ---вот она, воплощенная идея азиатской свободы:  узурпировать и подавить дух и плоть. Если суицид---это результат  агрессии, направленной на себя самого, то  убийство---это внешний  аргумент в пользу внутренней агрессии. И пока европеец-экстраверт рассуждает о демократических ценностях , интраверт-азиат  заносит над ним топорик. " А васька слушает да ест"  Азиат ест с  возрастающим аппетитом .Азиат сделал свое дело и не хочет уходить. И ---не уйдет.
     МОНОЛОГ  у зеркала.
   Так, им  завести будильник или детонатор сработает  в  произвольном режиме ? Нет, пусть сами трахаются , оплатят и получат квитанцию. ТАК было и так будет. Нах... с пляжа! М-М ---мама , она знает.


Рецензии