Как напугать любимую

  Только Рита легла на кровать, как услышала какой-то шум на первом этаже, как будто что-то упало. Скорее всего это Ян, который никогда не отличался особой ловкостью. Рита прислушалась, но было тихо. Неужели ей придётся встать с кровати и спуститься вниз?

  Обычно они вместе поднимались в спальню. Но сегодня она помылась первой и оставила Яна в ванной одного. Она уже чуть было не заснула, а он всё не поднимался.

  На лестнице послышались шаги. Рита чуть приподнялась. Им надо было покупать квартиру без второго этажа. Ян такой неуклюжий, что с этой лестницей он себе только шею сломает.

  Открылась дверь и Ян целый и невредимый тихо вошёл в комнату.
Вот, он сейчас тихо ляжет и так же тихо захочет заняться сексом,- подумала Рита и тут же про себя добавила – нет, на этот раз я ему этого не позволю. Я сделаю из него человека.

  Только Ян лёг, как Рита резко повернулась на бок и угрожающе ткнув указательным пальцем ему в нос, сказала: «Ты должен меня напугать, иначе ничего не получишь!»
- Напугать?!- переспросил Ян и Рите показалось, что он сам уже напуган.
- Да, именно напугать,- стараясь звучать уверенно, проговорила Рита.- Сделай так, чтобы мороз по коже пробежал, чтобы руки задрожали.
Ян тут же оскалился и, подняв руки над головой Риты, грозно прорычал.
Рита не шелохнулась и Ян понял, что надо применять другую тактику.
- Я еле сдерживаю моего бешенного зверя! Ещё немного и может произойти что-то ужасное,- прохрипел Ян засунув обе руки себе в трусы. Ему казалось, что он очень убедителен.

  Понимая, что в темноте Рита не чётко видит все его движения – то, как он напрягает мышцы рук и груди, в попытке обуздать своё мужское достоинство, Ян постарался подыграть себе голосом. В какой-то момент он даже пожалел, что не записался на курсы актёрского мастерства, таким убедительным он показался самому себе.
- Мне не страшно,- ровным голосом произнесла Рита.
- Чёрт!- выругался Ян.- Тебе уже не достаточно меня одного, чтобы возбудиться! Тебе нужен какой-то дополнительный раздражитель…
- Я не хочу, чтобы мы стали серыми личностями и превратили нашу жизнь в серую вялую безысходность.

  Ян лёг на спину, закрыл глаза и попытался представить нарисованную Ритой совсем невесёлую перспективу.
- А если я скажу, что полчаса назад, когда ты поднялась наверх, вернулась Мая и прямиком, без стука, вошла в ванную?- своим обычным голосом, не подключая актёрские способности, спросил Ян.

  От неожиданности Рита приподнялась на локте, но рассмотреть в темноте лицо своего любимого так и не смогла.
- Она не могла вернуться,- не совсем уверенно произнесла Рита.- Мы пообещали, что переведём на её счёт сто тысяч. Завтра же. И я не хочу больше о ней слышать.
- Так вот, она вернулась,- после короткой паузы сказал Ян.
- Этого не может быть,- прошептала Рита и в её голосе можно было чётко расслышать неуверенность.- Её обвинения просто смешны.
- Но ты же согласилась заплатить за её молчание,- напомнил Ян.
- Она ничего не может доказать. Всё чем она располагает – это косвенные улики. Но ты мог оказаться под подозрением. А сколько людей сидит в тюрьме по ложному обвинению, разве кто-то знает?!
- Ты права, это вряд ли кому-то известно. Но для меня главное то, что ты мне веришь,- сказал Ян.
- Но поверил бы судья -  этого лучше не знать,- пришла к заключению Рита.- Так что лучше переведи на её счёт деньги и давай забудем об этом.
- Говорю тебе, она вернулась и на этот раз потребовала вместо сотни в три раза больше,- ровным голосом произнёс Ян.

  Рита снова приподнялась на локте и ещё ближе пододвинулась к своему мужчине. Он говорил так спокойно о почти смертельной угрозе! Мая вернулась… Нет, он не мог согласиться выплатить ей за молчание триста тысяч. Эти деньги не просто так достались. Нет, он бы убил её, но не дал бы денег.

  Рита уже всем телом прижималась к Яну. Ян слышал, как его женщина часто дышит. Он почувствовал, как набрякли её соски. Он провёл рукой по её спине и хоть в комнате не было жарко, её кожа была влажной.
- Скажи, что ты сделал с ней?- спросила Рита рисуя в своём воображении самые страшные картины. Она понимала, что Ян не способен на насилие, но ничего не могла поделать со своими буйными фантазиями – перед её глазами пол ванной комнаты был залит кровью.

  Ян овладел ею, как раньше он этого никогда не делал.
  Рита видела, как ещё полуживая Мая всё ещё извивалась под тяжестью тела Яна и сама, как будто всё это было не наяву, взобралась на него отдавшись полностью, без остатка, накатившей волне страсти.
- Я просто утопил её в ванне,- тяжело дыша признался Ян и после этих слов как будто электрический разряд прошёл через всё тело Риты и они вместе закричали.
«Твою мать!»- подумала она, устроившись удобно на груди своего мужчины.- «Я знала, что меня надо напугать!»
«Чёрт!»- выругался про себя Ян, чувствуя, что засыпает.- «Завтра, как только Рита уйдёт, нужно будет срочно избавиться от тела.»


Рецензии
Понравилось! Финал предсказуемый, но текст захватывает от начала до конца.
Удачи и успехов,

Семен Никулин   21.03.2009 01:42     Заявить о нарушении