История одной измены любящей жены

Женя проснулась сегодня рано.Был обычный день,который казалось не предвищал бурных событий. Но именно сегодня, она решила изменить мужу.Так как ей надоело одиночество. Она уже почти пять лет замужем.У них с мужем милый сыночек Егорушка.Которого она любит больше жизни. И это единственное,что её удерживает от развода. Её муж Игорь успешный бизнесмен. Который постоянно занят.Он старше её на десять лет. Но ни как не может угомониться.О его изменах в их городе ходят уже легенды.
 Жени почти тридцать лет, хоть она и выглядет прекрасно,но в душе у неё пустота,внутренний дискомфорт,так как она постояно чувствует,что её обманывает муж.И вот она решилась на измену.Позвонила подруге Верке, договорилась с ней, чтоб та пришла к ней к двенадцати дня, и прихватила бы с собой бутылку Мартини.После того как договорилась с Веркой,позвонила маме, и договорилась с ней, что-бы она взяла Егорку до завтра.
 Приняла ванну, и пролежала около телевизора с Егоркой до приезда Верки.Включив Егорушке его любимые мультфильмы, она с Веркой пошла на кухню. С Веркой они дружили со школы. Они с ней были обсолютно разными. Верка никогда не была примерной девочкой. Всегда списывала в школе у Жени. Да и к изменам мужа относилась филосовски. Так как имела несколько любовников.Она рассказала Жени, что её Вадим с твоим Игорем поехали к ним на дачу,и у них там предстаит весёлая гулянка.Женя поделилась с Веркой о желании изменить мужу. Верка её поддержала.Сказав: наконец-то прозрела.
 Выпив бутылку Мартини, она попросила Верку остаться дома, а она пока сходит к маме и оставит Егорку. Услышав согласие Верки, она пошла собирать Егорку. Выйдя с Егоркой из дому, они вначале зашли в магазин. Женя купила бутылочку конька, и выполнила все прихоти Егорки. Мама жила не далеко от них. Поэтому они дошли быстро.Зайдя к маме она оставила Егорку,находу рассказала, что они сегодня с Веркой собираются погулять.Мама её поддержала. Так как она ей давно говорила, что ей нужно выбраться из дому.А не сидеть постоянно дома как она, и дожидаться мужа пока он нагуляеться.Услышав понимание со стороны мамы, она воспряла духом и ушла к себе продолжить задушевную беседу с Веркой.
 Прийдя домой она включила музыкальный цетр, и предложила Верке пройти в зал. Выпить коньяка и посмотреть новый порнофильм, который она только купила. Верка согласилась. Просмотр порнофильма проходил бурно. Они с Веркой и не заметили, как приговорили бутылку коньяка, так как изрядно возбудились. Верка предлажила Жени пойдём продолжим возлияние спиртного в одном из любимых баров.Для аргумента Верка добавила, там можно кого-то зацепить. Женя согласилась. Так-как она сегодня решила изминить мужу первый раз в жизни. Она и не знала почему именно сегодня, скорей всего ей надоела его брехня и постоянные измены, ведь женщину не обманешь. Хотя он за эти почти пять лет их совместной жизни научился рассказывать такие сказки, что ему можно было бы уже издавать свои произведения.
  Вызвав такси к дому они вышли с Веркой. Добравшись до диско-бара, они быстрым шагом направились во внутрь.Сказывался просмотр порнофильма, так как они не договариваясь с Веркой начали смотреть на мужчин, находящихся в этом заведении. Заказав бутылку водки и немного мяса, они направились к столику. Верка не долго оставалась одна. Она приняла ухаживание молодого человека седящего за соседним столом, и минут через двадцать пересела к нему. Женя долго не решалась откликнуться на знакомства, которые ей предлагали.В нутри у неё было какое-то чувство угрызения совести. И вот она увидела его.Это был Мишка. Мишка был очень красивым парнем. Который был старше неё всего на два года. Он ухаживал за ней до её замужества. Но она выбрала Игоря, так как считала что Мишка будет ей постоянно изменять, так как за ним бегали все девчёнки вокруг. Когда к её столику подошёл Мишка она даже привстала,потому что она этого очень хотела. Мишка это заметил и присел к ней за столик. Верка к этому времени ушла уже с бара. Поговорив о жизни, Женя узнала что Мишка до сих пор не женат. Как говорил Мишка, я до сих пор не нашёл ту единственную. Выпив с Мишкой водки, Женя почувствовала себя рассковано, и сама предложила Мишке,чтобы он её проводил.Когда они вышли с бара, Женя предложила пройти ему пешком. В десяти менутах от диско-бара была лесополоса. Женя уже месяц как хотела именно там изменить мужу. Она не знала, любит ли она до сих пор Мишку. Но она захотела изменить мужу. Когда они  начали преближатся к лесополосе, Женя предложила Мишке пройти туда, Мишка согласился. Когда они вошли туда Женя приблизилась к Мишке, и они начали целоваться. Во время страстных поцелуев Женя шепнула Мишке, что хочет сделать ему приятно. Расстегнула ему ширинку, направила свои милые пальчики во внутрь, и не слова не говоря присела на колени. Она делала это страстно, и как изголодавшийся зверь. Что Мишка даже не заметил как кончил ей прямо в её милый ротик.Женя удовлетворившись этим, сказала Мишке, а теперь возьми меня сзади. Мишка покорно послушался. Это был первый анальный секс Жени, но она не скзала об этом Мишке. Мишка это почувствовал, когда они начали этим заниматься. Женя во время анального секса всё-время себе кусала губы, что-бы не подать виду. Всё было как во сне. Единственное, что ей запомнилось, когда он спросил, Жень а куда кончить? Она ему сказала, кончи мне опять в ротик. Он согласился. После этого она в третий раз добилась, извержения которое потекло по лицу, удовлетворённая и униженная она начала собираться.Собравшись она сказала Мишке, чтобы он её не провожал, и больше бы не искал встречи с ней. Выйдя из лесополосы, она остановила такси и он довёз её до дому. Войдя домой, она еле добралась до кровати, и завалилась в кровать не раздеваясь.
 Утром её разбудил её любимый муж, который после измен всегда был ласковым и всегда с  цветами. Он начал рассказывать ей очередную сказку, про бизнес дела, но она его не слушала. После рассказа сказки он лишь спросил у неё почему, она уснула в одежде? Услышав в ответ, что вчера была в гостях Верка, и они с ней немного выпили. Он удовлетворённый ответом подумал о своём. Женя сказала своему любимому "сказачнику" поцелуй меня. Он поцеловал её. Во время поцелуя, она провела по голове и подумала. Мой любимый козлик.
 


Рецензии
Читала, и некоторое время не могла понять - это что, стилизация под неуклюжее сочинение или реально неуклюжее сочинение?
Прочитав "после рассказа сказки" сомневаться перестала.
Это неуклюжее сочинение.

Елена Тюгаева   25.09.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.