Асет Мукашбеков. Краткая автобиография

Примечания: Автор не писатель, не журналист, не ясновидящий, не гадальщик,  не целитель, не волшебник, не кумалакшы, не баксы. 2009 году в Греций на острове Крета где родился Зевс и где Геракл осуществлял свои подвиги по Божьему велению Асет Ризаулы Мукашбеков стал «проводником души» и начал работать с сознаниям, душой человека. На полуострове Мангыстау где покоится прах пір Бекет ата и на мовзолее великого полководца Амир Тимура городе Самарканде откырылся третьий глаз: Настоящее время Асет Ризаулы Мукашбеков: Духовный Учитель.

Божьий дар Асет Ризаулы Мукашбекова: Возвращает ушедших ангелов, облегчает болезни, перепрограммирует сознания человека в положительную сторону: здоровье, богатство, счастье, радость.

Снимает любую порчу, сглаз. Очищает жизненный путь и путь к бизнесу, снимает оковы с ног, с руки. Очищает ауру и сердце от горести, страдания, Голову очищает от негативных мыслей.

Во время сеанса избранный человек могут общаться с духами-аруаками своих предков. Аруаки всегда приходять в помощь когда его потомок мучается, страдает, болеет, находится в нищете,  Избавляет от болезни, страдания, нищеты. Самое главное, передает свое несметное материальное богатство избранному потомку.

ХХI век: Век информаций и энергий, телепатий. Ничего невозможного нет! Челевек используя свое сознания, душу могут напрямую общаться с Создателем и получать ответы на все вопросы  при помощи медиума «проводника души». Человек перепрограмировав свое сознания, изменив свое образ мышления может изменить свою судьбу коренным образом в положительную сторону. Потому что, человеческая душа – оторванная частица Бога.

Асет Ризаулы Мукашбеков при Божьий помощи может поставить самому человеку до его семи поколений защиту от порчи, сглаз, от всяких нечистей паралельно существующих темного мира. Очищает дом от всяких нечистей и ставить защиту.

После перепрограмирования человек избавляется от своих долгов, несчастья, невезения, нищеты и болезни, страхов. Избавиться от алкоголизма, курения. наркозависимости.

Но, для этого у клиента Самого должен быть сильное желания избавиться от дурных привычек изменив свой образ мышления и найти свое счастье. Если желания истинное: По Божьий воле и Его разрешения, определенный аруак прадеда: восстонавливает здоровье, дает свое богатство, помогает найти своего суженого, любимого. Бездетные будет иметь детей. Человек дальнейшем будет жить в гармония с Природой по Божьему закону.

Любой измученный своими страданиями, болезнями, невезениями, одиночествами, долгами, дурными привычками человек может обращаться к Асет Ризаулы Мукашбеков. Он по телефону может проводить сеансы.

Электронная почта: "mukashbekov.aset @ yandex. Kz"
телефоны: +7 701 733 55 71; 8775 706 63 21; (872771)35-9-94 домашний.

Сеанс алып тазаланамын деген адам акшасын:
Халык банк: 6762 0035 0052 41 44;

Банк бенефициара: АО " KASPI BANK"
Бик: CASPKZKA
ИИК: KZ73722R000021730167
Бенефициар: Мукашбеков Асет Ризаулы

Родился 1951 г. 25 августа. Место рождения:  с. Науалы Урджарский район, Семипалатинская область, Казахстан.

1975 г. окончил Казахский государственный сельхоз институт.
Моя основная профессия агроном, стаж работы по специальности 30 лет. 1975-77 г.г. работал бригадным агрономом Науалах в колхозе им. "Ленина". 1977-78 г.г. бригадный агроном-учётик колхоза им. "Калинина" с. Некрасовка Урджарский район. 1979-1985 г.г. совхоз "Карабулак" Маканчинский район: три года трудился на должности главного агронома, следующие три года работал секретарём партийной организации совхоза. В период с 1985 по 1996 г.г. работал главным агрономом колхоза им. "Ленина" село Науалы. С 1996 по 2004 организовал фермерское хозяйство и был на разных должностях госслужбы села Урджар, ВКО. В 2004 году переехал г. Алматы.

Первого председателя колхоза им. "Ленина" дважды депутата Верховного Совета Каз. ССР, фронтовика Леонида Федоровича Усатова, первого главного агронома колхоза Пётра Васильевича Башкирцова, наставника моей трудовой юности - легендарного фронтового разведчика, кавалера ордена "Славы" трёх степеней бригадира Божана Акылжановича, своего отца фронтовика Ризу Мукашбекова до сих пор считаю своим духовными учителями. Мой отец был заведующим током. Жили же Науалах такие прекрасные, духовные люди! Пусть земля будет им пухом!

Я начал писать и переводить (с русского языка)возрасте 55 лет, с 2006 года. Причиной побудившей меня начать писать стало, то обстоятельство, что после 40 лет я тяжело заболел, чуть Богу душу не отдал. Больничная койка стал вторым моим домом. Традиционная медицина помочь мне была бессильна.

Я это прекрасно понимал и искал выход, из сложившего положения, думал и переживал. Прекрасно понимал диалектический материальный закон философий: "Без причин следствий не бывает". Просил помощи у Бога. Высшие силы помогли. Читал и перечитывал замечательную книгу американского диетолога Поля С. Брэгга "Чудо голодания". Восстановил свое здоровье за 1(один) год полностью и обрёл вторую молодость...

Начал с 3-х суточного, периодический в течений 9-и лет занимаясь лечебным голоданием, голодал до 40-50 суток, полностью очищал свое тело, дух и душу. После восстановление своего здоровье хотел повысить уровень духовного знания и материального положения. Опять помогли высшие силы.

Начал читать и изучать познавательные духовные книги: обрёл счастье и богатство в полном понимании этих слов. Со мной произошло чудо. Главное в жизни - Создатель дал каждому волю и свою судьбу в свои руки. Я это понял. Это есть - высшая справедливость Бога.

Благодаря этими коренными изменениями произошедшие со мной: за 6 лет написал 11 книг - общим тиражом 37 000 экз. на казахском языке. Кроме этого написал несколько десятков коротких рассказов:

1."Секреты молодости" - 4000 экз, 2006 год.

2. "Голодание - залог здоровья" - 4000 экз, 2007 год.

3. "Здоровье духа и души" - 2000 экз, 2007 год.

4. "Таинство нервной системы" - 2000 экз, 2007 год.

5. "Как можно избавится от бедности и нищеты завладевший умом и разумом" - 5000 экз, 2007 год.

6. "Секреты сетевого бизнеса или избавления от глупости и нищеты" - 4000 экз, 2008 год.

7. "Секреты тибетской медицины и сетевой бизнес" - 2000 экз, 2008 год.

8. "Познание Создателя при помощи духов или секреты экстресенсор-медиума "Ак ана" - 1000 экз. 2008 год.

9. "Как можно сам свою судьбу изменить?" - 2000 экз. 2009 год.

10. "Почему ты бедный? Почему ты в долгах? Как можно больше зарабатывать?) - 7000 экз. 2010 год.

11. "Как коренным образом сам свою судьбу можно изменить" - 4000 экз. 2010 год.

 Все эти книги издаю я сам, без помощи спонсоров. Это благодаря моим читателям. В данное время на мои книги огромный спрос в Казахстане, Средней Азии (стран СНГ), Монголий и Китае (там живут более 2 миллиона казахов).

 Читатели поняли: для того чтобы улучшить свой материальный уровень жизни и поправить свое здоровье, надо изменить свое сознание - отношения к жизни, изменить менталитет мышления. Для этого надо сначала получить духовные знания - хорошо понимать и различать: что такое душа, дух и тело. Этого можно достичь , только читая и изучая духовно-познавательные книги мирового уровня. Идею и тему своих книг нахожу от чтения мировых бестселлеров переведенных на русский язык.

Меня очень интересует параллельный мир, здоровье людей их бедность, несчастье. Постараюсь докопаться до истины, хочу помочь этим несчастным.

 Все познавательные замечательные книги-бестселлеры на английском и русском языках - это факт. На казахском языке таких книг очень мало. Поэтому хочу своих читателей ознакомить с жемчужинами мировой литературы духовно-позновательных книг на казахском языке.


Рецензии
"Почему ты бедный? Почему ты в долгах? Как можно больше зарабатывать?

Интересная должно быть книга...

Последние 20 лет я в основном только тем и занимаюсь, что зарабатываю...

В чем то наши судьбы схожи, хотя бы географически...

В 1973 и 1974 годах летом, я работал в совхозе Октябрьский Каскеленского района Алма-Атинской области в основном на прополке капусты.

В 1975 году поступил в "школу военных агрономов" - Алма-Атинское ВОКУ.
До октября 1990 года служил в армии на Западной Украине.

В настоящее время живу в основном натуральным хозяйством в Беларуси.

Рекомендую прочитать у меня Выход из аграрного тупика http://www.proza.ru/2011/07/21/744 и Агроэкспресс http://www.proza.ru/2011/10/29/1216

Андрей Бухаров   07.01.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.