Йога как путь в отличники!!!

Первый класс, школьники идут бодрой, здоровой походкой. После первого знакомства с учителями начинаются первые занятия. Кто-то  становится отличником, кто-то  хорошистом, а кто-то еле-еле перебивается с тройки на тройку. Законы школы неумолимы. Всё строго регламентировано. Есть главный директор, его заместитель и учителя. Есть определённая программа, которую обязательно надо пройти в определённый срок. Если человек не успевает вовремя делать домашнее задание и отстаёт, ему могут поставить тройку, двойку или даже единицу! Естественно ощущение отличника и двоечника значительно разнятся. Отличник чувствует себя уверенно, двоечник прячет глаза от учителя, он ощущает некую неловкость!


Первый год жизни. Ребёнок даёт о себе знать громогласным голосом. Всё именно с этого момента начинается отсчёт первого класса Академии  под названием ЖИЗНЬ. Этот крик как первый звонок у первоклассников. С начала родители, а потом и сам ребёнок начинают получать от жизни первые домашние задание и первые оценки. В отличие от обычной школы, где существует 11 классов обучения, в Академии присутствует целых 49 ступенек. В этой Академии также существуют определённые контрольные задания, сочинения, задачки, упражнения, уроки. 49 классов – 49 лет обучения - именно за этот промежуток времени человек должен вынести определенные знания ,умения, навыки. Эта школа абсолютно бесплатная, учителей невозможно подкупить, потому что эти учителя строят свои уроки на основании главных законов мироздания: законов времени, законов внутреннего видения человека, законов внешних обстоятельств. Количество единовременно обучающихся в этой школе составляет несколько миллиардов человек.

 Если вы получаете известия из новостей об умерших в страданиях людях. Эти люди являлись явными двоечниками в академии , поэтому их оставили на второй год! Часто можно также слышать о людях, которые болеют той или иной формой болезни - это матёрые троечники. Хорошистов можно определить по тому, что у них любое дело спорится, за что они не возьмутся, получается легко, эффективно, как говорится с огоньком. Отличники – это те люди, которые всегда везде и во всём имеют полное согласие и гармонию со своими учителями. Они живут в полном соответствии с законами времени, законами внутреннего видения и законами обстоятельств. Они всегда вовремя сдают контрольные вопросы и экзамены! Вопросов к ним со стороны преподавателей не возникает абсолютно никаких!

Как стать отличником по жизни в Академии  под названием ЖИЗНЬ? Я предлагаю это сделать посредством йоги! В этом древнем искусстве есть полный инструментарий по успешному усваиванию и адаптации получаемой информации к жизни! Именно Йога поможет вам всегда пребывать на гребне волны!!! Именно благодаря ей  вы познаете свою истинную природу,  своё   истинное Я. 

Через изменение рисунка движения, образа жизни и мышления вы естественно-природным путём  придёте к азам успешной жизни, успешного обучения. То из-за чего на второй год остаются многие двоечники: телевидение, алкоголь, термообработка вы поменяете на отметки 5+ (душевное спокойствие, гармоничность, духовное общение, воспитание возвышенных детей, ощущение счастья, обретение взаимопонимания с окружающими людьми, одухотворение своей работы и семейной жизни, мудрость, духовные знания, крепкое здоровье и бодрость…)

Добро пожаловать в Академию Йоги внутреннего видения.
Осознание  такой  Академии внутри себя  в наше непростое время просто жизненно необходимо каждому человеку, человеку который может без огромной армии посредников получить здоровье ,любовь, радость , богатство ,знание, творчество ,мудрость...

В любой момент времени, в любом месте, при любых обстоятельствах только могущество...

Там где есть СОСТОЯНИЕ Йога- там обязательно есть соединение-взаимодействие.

Девиз настоящего йога успешно продвигающегося по классам Академии жизни: "Где есть я, там есть сила"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся к отличникам по жизни. Делай свой выбор осознанно!!!!!


Рецензии