Отдайте!

Отдайте мне Красноярский край или Новосибирскую область на худой конец!

Смотрю я на весь мир и вижу - люди с ума посходили; рабство возвращается, как одна из форм взаимоотношения между людьми, органы люди стали тырить друг у друга и так далее и тому подобное. Нет смысла перечислять грехи похоти человеческой: их все прекрасно знают, а  отчасти кто и изведал. Все погрязло во вранье сверху  и донизу,  и мне во всю глотку хочется крикнуть: «А ну Вас всех,  подальше!»
    А потом более спокойно и вразумительно добавить: « Отдайте мне Красноярский край или Новосибирскую область на худой конец и мы там счастливое общество построим без этих Ваших прибамбасов. За ухо выведем шушару и шантрапу всякую и вместо нее настоящих людей кликнем. Знаете сколько в мире настоящих людей, - уйма целая, просто им в Вашем обществе продыху не дают и постоянно дурят, именно дурят, а не обманывают. И они ходят дурными по жизни, но стоит им только дать глоток свежего воздуха и они расцветут такими красками…….. Нарисуем в счастливом обществе свою конституцию, точнее свой уклад жизни, не переуслажненный,  как у Вас тут, а простой и действенный. Все будет целесообразно  и без придуманных излишеств. Человек у Нас будет счастлив от рождения  и до смерти и сам момент рождения и смерти будет высшим проявлением счастья. Короче, отдайте Нам в аренду лет так на 500 эту территорию, а там посмотрим: кто из нас идет в правильном направлении»
    
  «……не отдадите, я же знаю. Вы как собака на сене: сами не хотим и другим не дадим.
   Знаю,  чего Вы боитесь! Если человека раскрепостить и не заставлять заниматься Вашим глупым, в высшей мере, образованием и еще более тупым бизнесом, то он может достигнуть таких умственных, интеллектуальных и нравственных высот, что Вам никогда, слышите, никогда не догнать будет его. А он со своих высот посмотрит на Вас и определит, что такие сволочи нашей матушке земле даром не нужны и за ухо выдворит Вас в глубину вселенной на космическую свалку, где валяется подобная же космическая нехорошесть.»
   «…и мой крик отчаяния,  останется криком, поскольку нет у нас точки опоры, не подошли мы еще к той черте, не перешагнули ее, не почувствовали, что главное; не
жены, дети, родители; ни дом; ни город; ни страна и нация, а Земля.»
   ……………………………………………………………………………………………
   


   


Рецензии