Холодильник студента...

Покупка:

Ну вот наконец-то нашлась по дешёвке даже по студенческим расчётам  квартира, через пару дней после вселения вдруг обнаружилось отсутствие холодильника и забитый унитаз

Ну пипец, три нормальных пацана, а пиво хранить негде, да и пос...ть негде, да и соседи после тусовки вряд ли пустят

После  долгих препирательств и лотереи... Ромка он бухарский ему западло унитаз чистить.. делёж был произведён, Романыч с Лёней за холодильником, Игорь торжествено посвящён в Рыцари Алмазного Очка...
   
- Ну чо потопали искать? Без особой энтуазии, держась за гудящую голову после вчерашнего - сказал Лёня
- Без базара - заявил Романыч, заражая своим красноречием...

Скинувшись резервом наскреблось шекелей пятсот, не густо

Набрав бесплатных газет, семечек, решительно отказавшись от пива, засев на скамеечке возле каньёна, начался поиск чего то побольше и подешевле...

- О, нашёл, охуеть, смотри, то шо надо, это ж ещё деньги останутся  - заорал Ромка, "Холодильник, 5 лет, 500 литров, в отличном состоянии, 450 шекелей".

Позвонили, есть, не продан...Окрылёные, с радужными мечтами о новом холодильнике помчались...

И вот он сияющий на солнышке во дворике, большой, коричневый, и лампочка внутри горит...
И бляя.... засраный до предела...

Ромка в опупении: Ну чо брать будем, мы ж его не отмоем?

- Ни чо прорвёмся, девок с общаги позовём... ты лучше скажи как мы его    потащим? Денег то нет на перевозку, а Игоря я звать не буду, он точно ещё унитаз не пробил... надеется что без холодильника прийдём и помогать ему будем...

- Ну мож пацанов знакомых с общаги позовём - неуверено предложил Ромка

- Ага, так они и пришли, кто им на прошлой неделе дверь попьяни поломал и сказал что чинить это не его стихия

Но позвонить, позвонили, и были дружно посланы на хер...

Проведя сложные математические расчёты и прийдя единственому умозаключению два молодца потащили холодильник на себе по пыльным Кирьят Шмоновским улицам...

С матом, потом и острым желанием вымыть десяток унитазов почти целый холодильник был притащен и воздружён...

А от Игоря пованивало и он сторонился людей ещё несколько дней...

Жизнь холодильника:

За год холодильник не мылся ни разу, все потуги организовать вывоз пенецелина как-то сами потухали, зато холодильник был кладезем написаных на нём глубоких умозаключений: "Поеш кашку ты дурашка", "Мыться не дам", "Прошлое это если повернуть голову"...

Холодильник терпел даже когда на нём нарезали колбасу... и продолжал работать и всё таки он окочурился ровно через год после покупки...


Рецензии