Йога внутреннего развития-рисую питанием!

Йога эволюционного развития – это не только асаны , но также и изменение питания!

Этапы изменения моего питания: 2007-2009 год:

1 этап:2007 год осень -– последний ужин до 18.00

2 этап:2008 год зима –- последний ужин до 15.00

3 этап:2008 год весна –- последний ужин до 13.00

4 этап:2008 год лето -– отсутствие потребности в мясе и морских продуктах(рыба…)

5 этап:2008 год осень -– отсутствие потребности в молочной продукции

6 этап:2009 год январь -– отсутствие потребности в пище обработанной теплом или холодом – переход на живые продукты-овощи и фрукты…

7 этап: 2009 год февраль -– чистое моносыроедение(но иногда добавлял чуть-чуть соли, и покупал сухофрукты которые до этого вымачивали в сахарном сиропе.

8 этап: март 2009 года -– чистое моносыроедение( без соли и сахара)

9 этап:июль -октябрь2009 года --- сверхактивная проработка всех внешних и внутренних факторов мешающих питанию тонких тел

10 этап: октябрь 2009 года: --- этап перехода на осознанное(осознание всех 3 млн.Я) моносыроедение и питание тонкими видами энергий(природа,сама жизнь,духовные виды энергии,трансформация стихий,сублимация...).Активная адаптация полученных навыков тонкого питания в социум.

продолжение следует...

P.S.
При возможных откатах с моносыроедения связанных с постепенной адаптацией и ростом воли в социуме этапы возвращения точно такие же как и в вышеописанной мною схеме, только время сокращается. Вместо годов и месяцев-дни и часы.


Рецензии