21 век диалог

О. Ненавижу паршивый 21 век!!Все нюхают, вмазывают и вкуривают!! Якобы это делает человека независимым от обстоятельств и в некотором смысле намекают на отсутствие границ познания мира.
Д. Ты думаешь, что дурь- бичь человечества?
О. Я так не думаю, я так уверена.У всех все есть и всем всего мало.
Д. Что ты имеешь ввиду.
О Ввиду имею то, что все трахаются, тратят бабло, покупают недвижимость в Монако..и делают это все без отрыва жопы от кресла
Д. Ну понятно считаешь, что деньги портят человека?
О Ебстественно без бумажки ты нет никто и звать тя никак, а с нашей бумажкой, совсем другое дело.
Д. Вы борчиха за справедливость.
О. Конечно, как и все у кого из кармана чаще всего торчат булавки, чем бумажник Хуго.
Д. А как же классика жанра – любовь?
О. О, Этот трофей ушел в архив, а если кому-то приспичит «про любовь», то воспользуйтесь прокатом ДВД.
Д. Ты так цинична!
О. Спасибо за комплимент!
Д. Ну а что про романтику 21 века?
О. Такие соображения посещают мою кудряворастряпущую голову. Начну с романтического образа. Романтический образ девы, олицетворяющий предел женственности и сексуальности: трусы расшитые стеклярусом, на правой и левой половинках аккуратная аббревиатура  вечных творцов мира моды, Д энд Г.На протяжении всего тела красуется ненавязчивая наколка-полотно, её изображением автор популярно изложил автобиаграфию ее обладательницы. На досуге можно будет позырить.. Про наколку можно сказать, что рожденные в рубахах, пусть отдыхают, тут девушка в костюме водолаза из утробы выпала. На холмовой местности имеется стрижка – кудрявая яхта.Кудрявая, потому что отрасла.Сие изображение наводит на одну мысль: как вы шхуну назовете, так она и поплывет. КАЧ малышка, отдать швартовый, натянуть паруса, я раскачаю тебя сегодня на своей волне любви!! Ну а романтика сей экзольтированной особы заключается в нижеследующем: дать волю чувствам, вырубить сознательное посредством кокса, курива, табов, успокоить безсознательное бутылочкой хенеси. Доверить руль внутреннему автопилоту и окунуться в сексуальный безпредел.Психологи утверждают, что такое состояние называется дрейфспирит, значит моя душа медитирует. Такую романтику может нарушить только слегка неестественная базовая потребность, похвалиться унитазу сегодняшними харчами. Но если ты сможешь замаскировать эту непреодолимую потребность, как демонстрацию своей загадочной натуры, и спрыгнешь с коня на самом интересном месте, чтобы якобы проверить закрыт ли холодильник, то это мастер-класс!
Ну а про коня я так скажу. У коняшки нашего самое романтическое свидание, то что в кровати, а не в ночном клубе, в туалете, с табличкой: верхняя – туалет не работает, нижняя- на пол не срать!! Или на заднем сидении машины, в такси, в 5 утра, оба бухие, накуренные и под табами уже 45 минут кружите по н-му переулку, потому что его доказательство любви (чл) превратилось в измочаленный британский флаг, который уже врятли можно будет водрузить на вершину покоренной горы. А наша принцесса  уже часа 2 назад превратилась в жабу.


Рецензии
Замысловато и вкусно написано, мне понравилось.

Удачи.

Алексей Хрипанов   23.03.2009 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Аврора Нидбальская   23.03.2009 17:34   Заявить о нарушении