Контакт. 28. 05. 2007г

Я Отец. Придёт время - придёт печаль, придёт время - будет радость в вашем доме.

Нижний мир воссоединится с верхним, и все миры станут одним большим Миром, и будет повсюду только радость и любовь - надежда на будущее.

Жизнь в настоящем и приятные минуты неги, часы радости и нескончаемый поток информации, по желанию, будут тут же перед вами.

Так чего же вам желать, и в желании ли тут дело?

Желания погубят - нельзя всё время желать и ждать, когда тебе всё предоставят на тарелочке с голубой каёмочкой. Нужно самому кропотливо работать, и отдыхать после работы.

Мы стремимся вверх и порой переживаем Божественные утраты.

Как понять то, в чём мы нуждаемся, и почему мы нуждаемся именно в этом, и разве это нужда?

Принимайте формы, принимайте Мироздание, принимайте Творение. Будьте Творцами Земли Русской, Творцами всего Космоса, сотворцами. И пусть энергия бурлит в вас, пусть работа кипит. Пусть идут изменения, в первую очередь в вас, пусть всё меняется вокруг, и в лучшую сторону.

Принимайте всё и вся, и пусть не будет недосказанного.

Постепенно переходите на дыхание чистой праной. Питайтесь праной, и будет в вас одна энергия - энергия чистоты, стабильности и процветания.

В Творении сила, в Творении смысл и все законы. Принимайте Творение всем сердцем, всей душой, и откроется вам - будете видеть через стены, дышать и потреблять только энергию, летать в плотном теле, обходиться без пищи. И это в ваших силах. Я дам их.

Пока.


Рецензии