Четверть века минуло, а в жизни - не пришей к ****е рукав. 9 классов образования, учёт в ПНД, судимость и проблемы со здоровьем. Тёлки-то толком нет. Работы нет – сам ушёл. Заебало. Теперь неожиданно для себя самого оказался в статистике по безработице. Полгода как говно в проруби. Домочадцы косо смотрят. Особенно когда прихожу заполночь с початой бутылкой дешёвого пойла, грязный и с очередной книженцией какого-нибудь Рэя Бредбери. Проснувшись утром первым делом закуриваю вчерашнего «Петра». Знаю, что нельзя на голодный желудок, но ничего поделать не могу – привычка. За окном очередной бессмысленный день. И даже если вдруг появилось бы солнце, то ровным счётом ничего бы не изменилось. Проходя по коридору до туалета, очень хочется пнуть кошку, но я, как всегда, сдерживаюсь. От не *** делать набираю горячую ванну и ложусь. Иногда становится легче. Впрочем не сегодня – соседи сверху опять ругаются. По вентиляции доносятся звуки битого стекла и женского плача. Я засыпаю. В такие минуты всегда надеешься, что утонешь и не проснёшься.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.